Gutes Rezept für zwischendurch! Danke
16 von 143 Kommentaren
ThePiano
rupfhaube13
Habe das Rezept heute ausprobiert und muss sagen, es ist perfekt. Mein Sohn (sehr kritischer Esser und Kuechenchef von Beruf) ist begeistert davon. Für mich ein super Essen bei dieser Hitze. PS: Der Hund ist genau so toll, wie das Rezept.
FeinkostMüller
hallo, wir haben dieses tolle und leichte Rezept schon tausend mal gemacht und es schmeckt immer wieder lecker! nur diesmal haben wir eine Tüte gehoblten Parmesankäse über die noch heißen Spaghetti gegeben, es war ein Gedicht! Der Käse gibt dem Ganzen den besonderen würzigen Kick!!! Vielen Dank auch für das klasse Rezept mfG FeinkostMüller
KäptenKnödel
Starke Nummer/top. Doch warum "ein reines Sommergericht für draußen" ? Angst vor´m Winter :-) War auch im SpätNovember großes GaumenKino ... aber sehr knoblauchlastig. Habe das Gericht mit angebräunten Pinienkernen bereichert und nicht! gemischt/umgerührt (mach´ ich nie, bin kein Maurer, und alles was oben ist - fällt eh´ nach unne) und der Begriff "Tomatensoße" wäre mir nicht in den Sinn gekommen. Wollte nur mein gestriges Basilikum nutzbringend anlegen. Und das war bestens.
Koelkast
Daaaaaaanke, freue mich!!!! LG Koelkast
sumse13
Libe Koelkast wie köööööööööööööööstlich. Es war super lecker. Tausend Dank für dieses tolle Tezept und volle 5 ****************** von mir. LG, Sanne
sparkling_cherry
hallo! schmeckt sehr lecker, gerade jetzt wo es Tomaten im überfluss gibt. Chili hab ich aber weggelassen.
küchenbetti
Super Gericht für sehr heiße Tage! Habe es jetzt schon mehrfach gekocht. Es ist so einfach und schmeckt doch so toll. Danke fürs Rezept!
FeenHobbit
Perfektes Essen, auch für Camping und Festival =D hat mich davor bewahrt nur Dosenfrass zu essen 5* Für Geschmack, Zubereitung, und Einsatzmöglichkeiten
ernan
Hi, die gewürfelten, gesalzten und gezuckerten Tomaten lass ich ca 1 Stunde in einem Sieb Wasser ziehen und abtropfen. So schmeckt es noch aromatischer. Die Tomatenbrühe friere ich für eine andere Anwendung ein oder trinke sie direkt. LG ernan
Bille1464
Vielen Dank für das super leckere Rezept! Habe es jetzt schon mehrmals nachgekocht und gebe nur noch etwas gehobelten Parmesan darüber. Außerdem reichen uns 2 Knoblauchzehen- aber das ist ja Geschmackssache. Sollte noch etwas übrigbleiben, schmecken die Nudeln auch später noch kalt als Spaghettisalat. Alles in allem : immer gerne wieder!
loeffelstiel
Perfetto! 5* Gibt´s bei uns mittlerweile mind. 2 mal im Monat. Meine Familie liebt es! Ich schaufle mir immer noch 1 Hd. voll Rucola dazu!
Nicole_68
Immer wieder einfach nur lecker !! Danke für das tolle Rezept.
CoraKirsch
Kuckuck! Wir wollten mal jung und wild sein und haben das am 29.12. gegessen (mit erstaunlich reifen Mini-Roma-Tomaten), dazu gabs rosafarbenen Schaumwein. Ehrlich: super! Die Reste gabs am nächsten Tag als Nudelslat. Schon das etwas andere Erlebnis um diese Jahreszeit, aber hat uns echt gefallen. Gibt es spätestens im Sommer wieder. Danke fürs Einstellen: so schnell und einfach habe ich selten was so Leckeres gekocht.
sunbeam0690
Super lecker! Danke für dieses frische Sommergericht. Hab das ganze mit Rucola und Parmesan verfeinert. Und das Gute daran: Die Zubereitung geht ruckzuck.
hagbard86
Schmeckt hervorragend! Hängt natürlich von den verwendeten Zutaten ab!