20 von 143 Kommentaren

minarose56


Ich kenne das Rezept ähnlich aus Italien, damit die Sauce lang genug ziehen kann, bereite ich sie am Vorabend zu und lasse sie im Kühlschrank ziehen, am nächsten Tag nur noch die Pasta abkochen und mischen...herrlich

menoten


Gibt es bei uns im Sommer immer mal wieder. Es schmeckt soooo gut.... Mit etwas Parmesan und gerösteten Pinienkernen angerichtet....

0178bine


Eindeutig ein 5-Sterne-Gericht!!! Habe es genau nach Anleitung zubereitet und es ist - bei heißem Wetter, es hatte heute +30 Grad - das perfekte Sommeressen.

Geraldine


Moin uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir haben auch ein bisschen Parmesan darüber gestreut. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden, Geraldine

deisterschmurgler


Gut auch mit etwas frischer, feingehackter Pfefferminze, gewürfelte Champignons passen auch, eine feinstgewürfelte rohe Zwiebel gibt noch mehr Spannung...

Ozmock


Schönes Rezept, haben wir ganz ähnlich diesen Sommer auch gemacht. Allerdings haben wir die Schüssel als Deckel für den Nudeltopf genommen, dann ergibt das eine lauwarme Tomatensauce. Dazu noch Büffelmozzarella Reinzupfen - lecker :)

schnucki25


Sehr sehr lecker 😋, einfach schnell super....gerade jetzt wo so viele Tomaten im Garten reif sind. LG

Betty030


Das ist ein feines Rezept für warme Tage oder wenn man mit wenig Zeit ein tolles Pasta Rezept essen möchte. Hat mir sehr gut geschmeckt. Habe noch Mozzarella zugefügt und am Ende frisch geriebenen Grana padamo drüber gerieben. Mega lecker 😋 Bildchen ist hochgeladen...dankeschön fürs teilen und LG aus Berlin

stetzel


Das ist einfach das mit Abstand leckerste Gericht auf Erden. Vielen Dank für das Rezept! Wir tun gerne noch kleingeschnibbelten Mozzarella mit rein, der dann so leicht anschmilzt durch die heißen Nudeln. Ich könnte mich reinlegen, Tag und Nacht.

asiaSF


Also dieses Rezept is sooooooo lecker. Einmal ausprobiert und immer wieder gemacht. Wir mögen es scharf und benutzen 3-4 TL Sambal Olek und 5 Zehen Knoblauch und die Cocktailtomaten. Zucker ist nicht so unser Ding, aber das hier ist das Superrezept! Und nicht nur im Sommer... weil es bei uns fast immer warm ist :). Vielen Danke fuer das tolle Rezept!

Safranmaus


Das ist soooo unglaublich lecker! Unser Sommer Lieblingsessen! Ich mache noch immer Tomatenmark und mehr Tomaten und Knoblauch dran und ganz wichtig für mich, durchziehen lassen halbe bis eine Stunde bis Basilikum und die Nudeln reinkommen.

Annea75


Da ich einige überreife Tomaten hatte, war das Rezept optimal. Ich habe allerdings die Hälfte der Tomaten mit etwas Öl püriert und dann den Rest nach Rezept dazu. Und was soll ich sagen? Das ist einfach mal so unglaublich lecker, das hätte 10* verdient. Geht aber nicht, deshalb nur 5.

tina2269


Wow, das hätte ich echt nicht gedacht, aber das schmeckt sowas von lecker! Unbedingt ausprobieren!!! Ich habe es auch mit Cocktailtomaten gemacht, allerdings ohne Zucker und mit etwas mehr Sambal Oelek und am Ende auch noch viel Parmesan drüber. Für mich definitiv 5 Sterne wert

GutBacken


Genial - so lecker, dass wir es am nächsten Tag direkt nochmal gemacht haben. Und einfach zu variieren. Danke!

genuss99


So klasse! Nur wenige Zutaten, schnell gemacht und so ein toller Geschmack! Sah bei mir aus wie bei Elfriede192, ich habe auch Cocktailtomaten verwendet! Weiter so! Liebe Grüße, Heike

Hefezopfgöttin


Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert... einfach lecker!!! Ich habe allerdings ein klein wenig abgewandelt: Ich habe eine gewürfelte Zwiebel und knapp die Hälfte des Knoblauchs angedünstet. Dann etwas braunen Zucker darüber gestreut und leicht karamellisieren lassen. Dann knapp die Hälfte der Cocktailtomaten dazu gegeben und etwas einkochen lassen. Nachdem das Ganze etwas abgekühlt war, kamen die frischen Tomaten und der Basilikum drunter. In Ermangelung von Sambal Oelek hab ich mit Piment d'espelette etwas Schärfe gegeben. Vielen Dank für das Rezept und die dadurch entstandene Anregung.😊

asiaSF


Super lecker. Ich habe auch Cocktailtomaten verwendet und Sambal Oelek UND Pepperoni verwendet und war sehr großzügig mit dem Knoblauch. Ein tolles Sommerrezept, dass wir bei 40 Grad geniessen konnten.

zonale07


Super lecker👍👍👍👍👍

claudi_bedbur


Seeehr leckeres Rezept, haben es auch gleich ausprobiert, um Parmesan er gänzt. Fazit: Schnell und lecker

uteken


Sehr, sehr lecker, gibt es bald wieder!! Zitat meiner 15Jährigen: "Das finde ich noch besser als Nudeln mit Tomatensoße!"