Ich koche einfach kurze Nudeln bissfest und bereite nebenbei einen Tomatensalat mit Tomaten, Knofi, Zwiebeln, Öl und Tomatenwürzer. Dazu kommen kleingeschnittene Kräuter: Basilikum, Schnittlauch und zwei Blättchen Pfefferminze. Gut umrühren und wenn die Nudel gar und abgegossen sind, einfach mit dem Tomatensalat mischen. Nach Bedarf mit Chili nachschärfen :-)
18 von 143 Kommentaren
Pauline2901
markiss
Kann man auch noch Zwiebeln hinzufügen?
redwitchcat_1
Gesehen und gleich getestet...easy in der Zubereitung..und super lecker. Mir haben 2 Knoblauchzehen ausgereicht.
Cadrein
Gespeichert! Hört sich echt lecker an und wird die Tage gemacht! 👍
Mathias-L
Morgens gelesen, mittags gekocht. Mit reifen und aromatischen Tomaten aus dem Garten. Genial!
stefunie69
Wie immer ein fantastisches Essen, genau richtig für den Sommer und frische Tomaten. Wir ersetzen Sambal Olek durch angebratene scharfe Chorizo. Köstlich.
Q-a
mache ihn heute , da ein etwas wärmerer Witertag , wollte nicht auf den Sommer warten 5* 😋😋😋😋😋
Q-a
Hallo liebe koelkast, normalerweise ist in den vielen positiven Kommentaren alles gesagt, aber trotzdem muss ich mal einen Kommentar abgeben, meiner Meinung nach eines der besten Rezepte auf Chefkoch, schnell zubereitet, superlecker, ich mache es wie bei einer der vielen Komentare, zwei Tage einmal lauwarm , den nächsten Tag als Nudelsalat, auch mein Mann liebt dieses Gericht, habe übrigens mal versucht alle Komentare zu lesen, war mir zu zeitintensiv, volle 5* 😋😋😋😋😋
CeeVee
Seit Jahren ist das unser Lieblings-Sommerspaghetti-Rezept und als ich heute auf dem Markt die tollen Cocktailtomaten sah, war klar, was ich heute koche. Vielen Dank für das tolle Rezept!
uziegi
Gott, war das lecker, gerade bei der Hitze! Ich hatte in den Tomatensud noch ein kleines Zweiglein Rosmarin dazugelegt und paar Minuten ziehen lassen, s. Foto, 5 Sterne dafür und herzlichen Dank!!
Madel0909
Habe es trotz der nicht gerade sommerlichen Temperaturen heute einfach mal probiert. Und das war wirklich gut, mal ganz anders zubereitete Spaghetti, wird es auf jeden Fall wieder geben kann mir das Rezept auch gut mit Gnocchi vorstellen! Danke für das Rezept
KathiPassenger
Ein wirklich leckeres Rezept, dass ich schon mehrfach nachgekocht habe. Lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass man nicht in der Küche stehen muss, wen die Gäste schon da sind. Danke für das tolle Rezept, für dass es von mir 5 Sterne gibt. LG Kathi
Becci87
Sehr lecker. Und super bei den aktuell heißen Temperaturen!
Fuzzi01-
einfach ein Perfektes Sommer Essen. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
kafra
Bei uns ist dieses Rezept inzwischen zum absoluten Sommerhit geworden. Gerade habe ich für morgen die kalte Tomatensoße gemacht. Ich schnipple immer noch 1 oder 2 Mozzarella hinein und würze zum Schluss mit einer Crema all Aceto Balsamico di Modena. Wir vergeben volle Punktzahl *****
TessaHD
Schlichtweg perfekt, dieses Rezept! Jetzt im Sommer bei heißen Temperaturen zusammen mit einem Glas Rosé unser Lieblingsessen. Wichtig ist, dass man nicht am Basilikum spart und die Tomaten schön reif sind. Sehr zu empfehlen!
un_nuovo_giorno
DAS perfekte Sommeressen. Ich habe es nun schon mehrfach zubereitet und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Sambal Olek habe ich durch eine kleine getrocknete Chili-Schote ersetzt. Danke für das Rezept.
Anja-D
....mhmmm....war das lecker!! Koelkast steht einfach für tolle Rezepte. Danke!