20 von 62 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe nur etwas weniger Hefe und Wasser in den Teig gegeben. Ciao Fiammi

bBrigitte


Hallo, die sind sehr lecker, habe aber nur 250 ml Wasser genommen und ein bißchen Butter zugegeben und habe mit 3% Natronlauge gelaugt. LG Brigitte

Nadine20978


Hallo! Habe die Brezen mit Dinkelmehl gemacht. Sind wunderbar geworden. Haben zwar keine schöne Form, aber der Geschmack ist mega. 5 Sterne

Tubiiilubiii


Ich hab normales 405 Mehl benutz und das Ergebnis ist so na ja.. schon der Teig war sehr klebrig und das Natronbad hat es nicht besser gemacht- lach! Aber sie schmecken trotzdem.

carmi81


Viel zu viel Wasser, der Teig hat extrem geklebt! Das war nicht schön. Schade.

BigToni84


Hallo, Wir haben gestern total vergessen tk- brezen für unser heutiges Weißwurst Frühstück zu kaufen. Also ab in die Küche und selbst Hand legen. Alle waren begeistert. Super Rezept mit geling Garantie. Top, danke für das tolle Rezept.

Sunfun3107


Hallo. Leider ist der Teig klebrig geworden. Mit Mehlzugabe ging es dann. Brezen konnte ich nicht formen, eher zur Rettung Konfekt. Bin gespannt, wie sie gleich geworden sind. Lg

Sunfun3107


Hallo zusammen. Geht auch nur Dinkel Mehl, statt Weizen? Dank euch. Vg Steffi

BigToni84


Hallo, Auch ich hab mich heute an den brezen versucht, sie sind richtig lecker geworden, innen schön fluffig und außen knusprig, genau wie es sein soll. Leider sind es dicke kleine Minibrezen geworden weswegen ich den Rest dan zu Hörnchen verarbeitet hab. Optisch nicht so der Hammer aber geschmacklich top. Ich hatte auch das 405er Mehl und es hat super geklappt. Nur eine Frage hätte ich, wie bekommt ihr die so gross und schön braun hin? Soll der Teig gar nicht klebrig und Gummis sein? Ich glaub morgen Versuch ich es nochmal. Danke für das tolle Rezept. LG.

LayanaKysira


Ein super leckeres Rezept, DANKE! :-) Da ich allerdings spontan kein 550er Mehl bekommen habe, nahm ich normales 405er Mehl und habe es ein bisschen mit Dinkelmehl 630 gemischt. Wahrscheinlich wurde der Teig deswegen zunächst sehr klebrig, sodass ich entsprechend mehr Mehl noch nach den 50 Minuten zufügen musste. Dann habe ich ihn nochmal 20 Minuten gehen lassen. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan. Tolles Rezept!

Maracana2014


Ich habe 1 Päckchen Trockenhefe genommen und 405er Mehl. Hat super geklappt und die Brezen schmecken lecker.

251nici


Hallo, wieviel trockenhefe brauche ich anstelle der frischen Hefe?

Topfmeister


Hat bei mir überhaupt nicht geklappt. Der Teig war viel zu weich zum Kneten. sonst gelingt mein Hefeteig immer sehr gut.

Daffitos


Hat alles super geklappt aber es schmeckt eher wie einfaches Brot. Ist das Natron nicht dafür da damit es diesen laugen Geschmack bekommt ? (Hatte Natron für muffins verwendet, macht das einen Unterschied?)

Happy_Day


schade. sie sind überhaupt nicht braun geworden. habe es genau nach dem Rezept gemacht...

luigi77


Super Rezept! Die Brezeln waren besser als gekauft! Danke für das Rezept! Habe es allerdings auch mit 405er Mehl gemacht und musste dadurch mehr Mehl nehmen.

daniela__71


super rezept die brezen sind sehr lecker geworden lg daniela

Cowo77


Gerade eben gebacken und ich muss sagen, sie sind super geworden und schmecken genial. Ich glaube, ich kaufe keine mehr..... Da es auch kein Aufwand ist, und sie schmecken super!,,,, Tolles Rezept!

pipetraeger


Sehr gutes Rezept. Und gar nicht mal so pfiffig wie angegeben (Schwierigkeitsgrad). Meine Backwaren sind nur etwas sehr hart geworden, was vermutlich am minderwertigem Mehl liegt. Geschmacklich aber top!

sweety0506


Super leckere Brezen und wirklich ganz einfach zu machen. Ich bin so froh das Rezept gefunden zu haben. Bekomme hier keine Brezen zu kaufen und jetzt kann ich sie endlich wieder essen. ein ganz großes Dankeschön. Wirklich zu empfehlen :-)