10 von 70 Kommentaren

Somax0


HALLO War eine super Idee für den Kindergeburtstag. Haben noch Wiener aufgespiest (vorn und hinten einschneiden, rollen sich dann auf). War auch schon bei unser Glühweinparty ein voller Erfolg Viele Grüße Somax0

rolli


Hallo Wir fahren über Ostern nach Center Parcs.Da wird es das Stockbrot geben.Haben es letzten Sommer im Garten schon ausprobiert und es hat allen super lecker geschmeckt. LG Rolli

Momoss


Haben wir im Kindergarten beim Sommerfest gemacht... dazu gab es verschiedene Sorten Marmelade und Nutella zum selber drauf streichen... war der Renner bei den Kids (Wann darf man schon mal am Feuer sitzen und sich was selber backen???) LG Momo

Janin17


wir werden bald einen klassenausflug durchführen und planen auf diesem ein lagerfeuer inklusive stockbrotessen. ich habe mich natürlich sofort freiwillig gemeldet um den teig anzufertigen, da ich wusset, dass ich hier das richtige rezept finden würde! ich bin sehr froh jetzt sogar ein mitglied bei chefkoch.de zu sein. Mfg Eure sich auf das stockbrot freuende Janin

hifi


gute Idee, meine Kids wollten das schon immer mal machen. lg hifi

baghira555


das rezept funktioniert wirklich sehr gut. morgens einfach den teig machen, rausstellen und abends am kamin stockbrot machen .... mhhh. vg baghira

melana


hallo, also stockbrot habe ich früher auch oft gemacht allerdings immer pie mal daumen...es ist immer was geworden. als alternative bietet sich auch an zucker zu nehmen statt salz, das schmeckt auch lecker ;)

michcra


hallo, hier findet man(n) alles was man sucht. Die Sache mit dem Pizzagewürz ist super ! Auch ein EL Olivenöl (pro 1/2 Kg Mehl) ist nicht zu verachten.

drossel


Dieses Rezept haben wir auch, und wir finden es echt super. Wir fügen allerdings noch etwas Pizzagewürz hinzu. Dann wird das Brot kräftiger im Geschmack.

Biene62


In unseren Garten brennt zur Zeit ein Feuerchen, da unsere Kiddys mit Freunden mal Stockbrot machen wollen. Und da ich hier auch gleich fündig geworden bin, konnten wir es in die Tat umsetzen.