Prima angekommen beim Abschlußfest der Kids, leider war er schnell alle ;O) Vielen Dank fürs einstellen und lieben Gruß Siri66
20 von 70 Kommentaren
Siri66
Queeeny
Wie lange kann ich den rohen Stockbrotteig aufbewahren? Müsste ihn jetzt schon machen, wird aber erst heute abend verbacken. Hält der sich so lange?? Muss ich ihn kühlen oder so? Liebe Grüße Queeey
ansodo
Habe vor ein paar Wohen das Brot nach Rezept ausprobiert und fand es ehrlich gesagt relativ geschmacklos. Gestern kam dann der nächste Versuch mit fast 4 TL Salz und 2 EL Öl zusätzlich. Das war dann ziemlich gut...
sweet-cookie96
Das ist ein wirklich hammer gutes rezept :D wir haben nicht genug davon bekommen danke :)))
Annika3011
Hallo! Also wir haben das Rezept heute beim Grillen ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Da wir zu Hause keine Stöcker hatten, haben wir es, wie auf dem einen Foto auch, um Alufolie gewickelt. Da wir nur zu dritt waren, habe ich 300g Mehl, Pi mal Daumen warmes Wasser und etwas Salz sowie einen EL Öl und etwas Joghurt hinzugefügt... Danke für das Rezept... Annika3011
Mariusliebling
Viel zu wenig Salz, viel zu viel Mehl (es sei denn man will 20 Kinder damit versorgen). Zu wenig Wasser. Einfach nur schlecht! Ich habe ein besseres Rezept gefunden. Mit etwas Öl, 3.5x so viel Salz, und ein paar Gewürzen viieel genießbarer.
spitzenmaus26
Ich konnte mit wenig Aufwand und Können beim Familientreffen Eindruck schinden ! :-) Super ! Es gab es mit Olivenöl und Oregano !
KillerToast
Schmeckt auch superlecker mit Feta und zwiebeln, auch Kräuter machen sich sehr gut! Selbst die süße Variante ist hervorragend!
KribbelKrampf
Hallo haben gestern abend bei meinem Bruder im Garten ein Lagerfeuer gemacht und ich habe auch den Stockbrotteig mitgebracht , erst wollten alle kein Stockbrot doch einmal auf den Geschmack bekommen hatten alle auf einmal ein Stock in der Hand und haben sich alle ihr eigenes Stockbrot gezauber !!! Also von mir gibts 5 Sterne richtig tolles Rezept !!! LG Kribbelkrampf
Sweetpoison1982
Meine tochter wickelt immer in den teig marschmellows auch sehr toll für kids
Bad-Maxime
Hallo Ganz vergessen zu bewerten *schäm* Das Stockbrot kam am Grillabend super an!!! Die Kinder waren super begeistert und möchten den Kamingrill am WE wieder anschmeissen *gg*
unknown-04813b1b5f31db0b2c51f589
Wir haben dieses Rezept am Wochenende für die Kids am Osterfeuer gemacht, war wirklich toll, total simple und ein riesen Erfolg;) einfach supi, nicht nur für die Kids, die Großen war da auch total begeister von. tolle Sache;)
Cisca27
Super Rezept, habe es vor kurzem für unseren Kindergeburtstag gemacht mit etwas Pizzagewürz. Leider war die Hälfte der Kinder krank mit Magen-Darm also hatte ich noch einiges übrig. Und nun kommt der Clou: Habe die ganze Zeit überlegt was ich damit mache und dann haben wir es als Pizzateig genutzt, das ging super gut und die Pizza war super lecker. LG Cisca
ninim09
ich liebe stockbrot .. und dieses Rezept ist genau das was wir früher auch immer genommen haben wir haben immer extra mehr teig gemacht und am nächsten morgen daraus noch brötchen im backofen backen zu können. himmlich leckere sonntagsbrötchen. müsst ihr unbedingt mal probieren ;)
ohiostar
Jipieh, ich freu mich aufs Stockbrot... ...GöGa hat kurzfristig den Holzgrill angeworfen und nach Stockbrot gefragt - jetzt hab ich aus der halben Menge Mehl (weizen 550) mit einem Würfel Hefe kurzfristig den Teig dafür geknetet und umständehalber im Mikro gehen lassen. Als "Aroma" nahm ich Grillgewürz für "Gemüse" - vielen Dank für das einfache und gut funktionierende Rezept.. Gerade richtig für den doch eher kühlen Sommerabend! LG ohiostar
CeNedra
So einfach! Und Genial! kommt bei Kinder gut an aber auch bei Erwachsenen! Ich hab 2 Varianten gemacht mit Pizzagewürz und normal. Jeder konnte sich sein Brot so gestallten, wie er wollte. Es hat wirklich gut geschmeckt. beim nächsten Mal werde ich den Teig mit angebratenen Speckwürfel und Käse machen :-) Grüße Cenedra
Bine30
Das erinnert mich an meine früheren Zeiten, da haben wir auch abends am Lagerfeuer Stockbrot gegessen, einfach herrlich. Das mit dem Pizzagewürz und mit der Kräutersalzmischung werde ich mal ausprobieren, klingt sehr verlockend. LG Bine
britta25
Hallo, das ist ein tolles Rezept...mit Olivenöl und Kräutersalzmischung (anstatt salz) und zusätzlich Schnittlauch schmeckt es auch sehr gut. LG Britta
svet32lana
Hallo, wir haben gestern auf dem Grill gemacht. Suuuuuuuper Lecker! Auf dem Grillgitter klappt auch. Fotos sind unterwegs. Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept! LG Svetlana
Tina004
Hallo, von mir die volle Punktezahl, wir haben das schon öfters gemacht und es klappt vorzüglich, die Kinder waren beschäftigt und es hat allen vorzüglich geschmeckt. @ oette69 - hab jetzt erst Deine Anfrage gelesen - KEINE Angst vor Hefeteig!!! Wenn Du Hefeteig vielleicht bisher wenig oder noch garnicht gemacht hast - alle Zutaten richtig gut verkneten und dann an einem warmen Ort wirklich lange gehen lassen (wies im Rezept steht), es wird!!! LG Tina