Huhu, ich benötige Teig für 30 Kinder. Wie viel Mehl sollte ich wohl nehmen?
18 von 70 Kommentaren
Deggy
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Hallo,danke für das Rezept mein Schwiegersohn hat die Hälfte genommen, alles hat geklappt mit dem glutenfreien Mehl die Kinder waren begeistert. LG Omaskröte
jxtx
Reicht es auch wenn der Teig eine Stunde ruht ?!
Stkl28
sehr lecker. ich habe den Teig auf Schaschlik Spieße aufgedreht und wir haben diese gegrillt
Chefkoch543210
Das Rezept ist super für den Campingausflug, da man wenig Zutaten und nur Trockenhefe braucht! Ich habe den Teig bereits morgens zubereitet und über Tag in einem Topf gehen lassen. Dadurch war das Brot später super fluffig. Tipp zum verfeinern: getrocknete Tomaten kleinschneiden und unter den Teig mischen. Ein rustikaler Campingtraum!
zehnvorne
Ein einfaches und leckeres Rezept, schon oft gemacht, allerdings ist uns 1 TL Salz auf 1kg Mehl deutlich zu wenig. Ich nehme die 3-4fache Menge. Dennoch ein schönes Rezept und sicher sehr variabel. LG zehnvorne
Babsiebaby
Super gutes und leckeres Rezept . Haben damit die Grillsesong eröffnet!!!
cj83
Hallo, ein super Rezept! Bei uns gab es das Stockbrot zum Indianergeburtstag und weil ich mich mit der Menge total verkalkulierte, habe ich die Hälfte einfach nach der Party eingefrohren und inzwischen aufgebraucht. Der Teig lässt sich super einfrieren und danach bestens weiter verarbeiten. Vielen Dank und Gruß, cj83
Flina1611
Also habe das Rezept für ein Campingwochenende gemacht und es hat ihrgentwie alle enttäuscht :( Selbst würzen hat nicht wirklich was gebracht....
lllislll
genau so kenn ich es aus meiner Kindheit danke für das tolle Rezept lg lisa
XxSahnetortexX
Hefeteig mit frischer Hefe und 2 TL Pizzagewürz, schmeckt super. LG Antje
dirk1906
Sehr leckeres Rezept. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Danke
chica*
Der Teig ist in der kühlen Waschküche wunderbar aufgegangen. Allerdings habe ich kein Stockbrot gemacht sondern 8 Fladen geformt und diese im Kugelgrill gebacken. Das war ganz wunderbar und wird definitiv wiederholt! saludos chica
Flauschibaer
Hat super funktioniert habe noch ein paar Kräuter und Barbecuegewürz unter gemischt. Hat sogar als kleine Brotfladen auf dem Elektrogrill funktioniert hihi :D
Jonilini
ich habe ausprbiert das rezept nach zu machen und es hat überhauptnicht funktioniert "!!!!!!!!!!!!!! :-(
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Moin! Ein einfaches und gutes Rezept. Der Teig war zwar ein klein wenig zu trocken, aber durch weitere Zugabe von ein wenig Wasser kein Problem. Die Teigmenge (30 Personen) war perfekt. Ich habe zwei Teige angesetzt: einen mit Käse und einen mit Kräutern. Sehr lecker! Danke für das Rezept! LG, Linda71
currytech
Hab letztens das Rezept probiert, fand es leider etwas zu trocken. War schon teils ausgetrocknet. Ich hab den Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank unbedeckt gehen lassen. Ist das richtig so, oder muss ich ein Tuch oder vielleicht sogar Folie drüber spannen? Ansonsten wars sehr lecker, manchmal sind die einfachsten Rezepte euch die besten ;-)
phennig
Ich hätte mal eine Frage. Ich würde gern zur Piratengeburtstagparty von meinem Sohn (5. Geb.) Stockbrot machen. Wie lange dauert es denn, bis es fertig gegrillt ist? Die Kleinen sind ja noch nicht so super geduldig. Vielen Dank