Einfach. Lecker. Einfach. Machen! ⭐⭐⭐⭐⭐
20 von 61 Kommentaren
Punzelinchen
leuchtturmwaerterin
Hallo, ist es richtig , dass Bulgur für dieses rezept nicht gekocht, nur eingeweicht wird? LG
Sterneköchin2011
Hallo, ein sehr leckerer Salat, vor allem durch die Minze - die gibt eine extra frische Note. Passt auch sehr gut zu Gegrilltem oder einfach so, wenn die Temperaturen draußen steigen. LG von Sterneköchin2011
FrauKlopp
Ich liebe Bulgursalat und habe mich ganz lange nicht getraut ihn zu machen. Jetzt frage ich mich tatsächlich warum, denn es ist so einfach und so lecker. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
unknown-326293932249bc11b9cee065698f267d
Wunderbares Rezept - es hat unglaublich gut geschmeckt. Ich habe mich auch dazu getraut die Minze darunterzumischen. Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben es zu gebratenen Fisch serviert und es war köstlich. Mit den Mengen habe ich ein wenig variiert, da 200 g Buldug bei 6 Personen mir etwas wenig vorkam. Also ich habe nun 250 bei 5 Personen verwendet - wir hatten dies ja als Hauptspeise und den Fisch als Beilage. Vielen Dank für dieses Rezept.
sue35
Super Rezept. Ich habe allerdings noch einen Knoblauch reingeschnitten und mit der Zwiebel und Paprika angebraten. Bulgur dazu und mit etwas Brühe angegossen bis er weich ist. Danach alle anderen Zutaten beigemischt. Etwas warm schmeckt er auch vorzüglich. Vielen Dank für das Rezept.
Nicki387
Mmmmmh... wirklich super lecker! ich habe ihn gestern gemacht und nach ca 2 Stunden gegessen. Da war er schon lecker... den Rest hatte ich über Nacht im Kühlschrank und esse ihn jetzt gerade und so durchgezogen ist er der Hammer! So einfach und so lecker!
solero1977
Letztens beim Geburtstag gegessen und jetzt schon zuhause nach gemacht. Super lecker. Hab allerdings die Petersilie weg gelassen, da ich die nicht so gerne mag. Und wie auf dem Geburtstag, noch Feta + Cumin + Knoblauch dran gemacht.
Willikochtgern
Ein Sau klasse Salat Frisch und voller Geschmack. Ich habe jetzt die Minze weg gelassen stehe da nicht so drauf aber trotzdem ein Super Salat. Und finde ich Bulgur noch besser als Couscous. Ist aber Geschmacksache.
Syndey250u
Hallo habe den Salat heute gemacht er ist mega gut angekommen und war auch echt lecker und erfrischend
Coriel
Hallo habe den Bulgursalat letztes Wochenende zum Mittag gemacht. Wollte ihn eigentlich schon unter der Woche zum Abendessen machen, habe dann am am Ende gelesen, dass er noch ein paar Stunden zum Durchziehen braucht. Also für ein schnelles Abendessen nicht geeignet. Der Salat war sehr lecker und vor allem durch die frischen Zutaten auch sehr erfrischend. Wirklich gut. Liebe Grüße
EnaRose
Super lecker! Ich habe noch ein paar Löffel Apfelessig dazugegeben und eine rote Zwiebel genommen. 5 Sterne!
CaptainKochtopf
Total lecker und erfrischend! Wenn man einmal angefangen hat zu essen, kann man nicht mehr aufhören! Muss ich unbedingt noch mal machen!
Lauli123
Perfektes sommerliches Gericht, denn hier in Neuseeland ist gerade Sommer. Bin nur durch Zufall zu Bulgur gekommen, aber das werde ich jetzt noch öfter kaufen, wenn auch nur um diesen Salat zu machen. Das Salatblätter einwickeln macht den Salat noch interessanter... Ich habe noch Knoblaub und Feta zugefügt. Einfach perfekt! Danke für das Rezept!!
Galopitu
Habe den Salat zum Grillen mit der Familie gemacht - alle waren begeistert! Mal was anderes als immer nur gemischter Salat. Der Zitronensaft macht sich sehr gut dazu.
Tausendfrau
Also ich habe den Salat mit CousCous anstatt Bulgur zubereitet und habe Granatapfelkerne,Feta,eine Knoblauchzehe,Chili und Kreuzkümmel zugefügt. Lange nicht mehr so einen leckeren Salat gegessen! Vielen Dank für das Rezept :-)
wakame79
Ich liebe diesen Salat! Super für heiße Sommertage, erfrischend und super leicht, in der Zubereitung und im Magen! :) LG
Meloupi
Einfach perfekt! Da ich keinen Zitronensaft hatte, habe ich Mango-Essig genommen. Das hat auch gut gepasst und auch einen Essig mit Honignote könnte ich mir gut vorstellen. Gewürzt habe ich noch mit Kreuzkümmel und das Ergebnis war super. Danke für das tolle Rezept. LG meloupi
Moon80
erstmal 5 PUNKTE!!!! Wollte für die Grillparty heute Abend mal was neues ausprobieren. Bin dann auf diesen tollen Salat gestoßen! Der ist sooo lecker, dass ich die Vermutung habe, dass heute Abend nichts mehr übrig ist. Muss ständig probieren. Musste allerdings bisschen mehr nachwürzen. Gut Pfeffer und etwas Gemüsebrühepulver. Mags gerne herzhaft. So, und nun geh ich mal nach dem Salat schauen ;-)
suss
Hallo, ich mache tabboule sehr oft. ich bin eine libanesin und lebe in einem arabischen land (Katar), bekomme hier alle zutaten frisch, doch ich nehme für ein bund petersilie ein bis zwei hand voll burghul kommt drauf an wie groß das bund ist. man sollte schon mehr grün im teller sehen. salatgurke und paprika mach ich nicht rein aber dafür eine zwiebel, entweder eine lauchzwiebel oder eine kleine normale zwiebel. bund petersilie 2 kleine tomaten ca. 10 blatt pfefferminze 1 stange lauchzwiebel oder eine kleine zwiebel 1-2 handvoll burghul saft von einer zitrone