18 von 59 Kommentaren

raulina


Habe es auch mit Dosentomaten gemacht und zum Schluss bissl püriert. Da es LowCarb sein sollte mit Erythrid gesüsst. Habe auch Koriander dran gemacht. War sehr lecker ausser der Petersiliengeschmack. Werde ich beim nächsten mal weglassen... Ansonsten tolles Rezept, vielen Dank!

willy-1958


um den dip "echt" zu machen: ein bund koriander grob hacken und untermischen... ja, ja, ich weiß :-) entweder liebt man koriander oder haßt ihn, dieser tip ist special für die liebhaber :-) schmeckt toll!!

Pepper1000


Wenn man das Ganze am Ende noch püriert, bleibt es noch etwas besser auf den Chips. Sonst ein seeeehr gutes und leckeres Rezept 👍🏻

PippiL0TTA


Hallo! Wieviel ml ergibt denn die Rezeptangabe für 4 Portionen? Vielen Dank schon mal und LG

Katie2323


Unglaublich lecker! Habe eine ganze Jalapeño, eine rote Zwiebel statt einer normalen verwendet und zum Schluss noch 2 Teelöffel Marmelade (ja, Marmelade) statt dem Zucker, den Saft einer halben Limette und einen kleinen Schuss Essig zugegeben. Dann war es für meinen Geschmack perfekt.

Kochfan50


Ich habe die Salsa heute das erste Mal zubereitet. Grundgeschmack und Konsistenz sind wirklich gut. Aber es fehlt mir noch ein bisschen was an Gewürzen - wobei ich selbst noch nicht weiß, was eigentlich. ;) Morgen werde ich noch ein bisschen mit Kreuzkümmel, Kräutern und mehr "experimentieren". Das Rezept ist jedenfalls empfehlenswert.

milka59


Gab es gestern bei uns ... wir sind sowas von begeistert...wird es nur noch geben wenn wir diese Sauce brauchen . Nie wieder eine Flasche kaufen . Danke fürs Rezept teilen . Liebe Grüße Milka

maracuja123


Ich habe die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika angebraten und caramelisiert. Tolles Ergebnis. Die Reste habe ich auf einer Pizza wiederverwertet. Auch zu empfehlen

mkvjjcvd


Yammi.... Also für alle die schnibbel faul sind wie ich. Ich schneide alles grob lass es etwas köcheln und nimm dann den Pürierstab und zack alles perfekt klein stückig. Anschließend noch etwas eindicken lassen und genießen.. 5 Sterne

Bieber1994


Klasse Rezept!

Reni212


Ich habe die Salsa eben mit frischen Gartentomaten gekocht. Ist vorab viel Geschnippel aber es schmeckt eben wesentlich besser als gekaufte Dips. Da die Menge Knoblauch nicht angeben war, hab ich eine Zehe genommen. Gibt es sicher öfter.

Halbhorst


Sehr gutes Salsa-Rezept, danke dafuer! Gebe gern 4 Sterne, fuer 5 fehlt auch mir eine fruchtige Note darin. Aber auch das ist natuerlich Geschmacksache. :) Danke auf jeden Fall fuer das Rezept, wird wieder gemacht.

Hannostamm


Einwandfrei, allerdings werde ich das nächste mal mehr Chili rein hauen.

Romy0907


Sehr lecker! Habe für die Säure etwas Waldbeeren-Essig zugefügt. So konnte ich auch den Zucker weg lassen. Wird gespeichert und definitiv wieder gemacht. danke!!

Fronsösisch_Gurrrrmeh


Eine Frage: kann man diese Salsa auch in großer Menge kochen und einwecken? Also wie Marmelade sehr heiß in Gläser füllen und dann ein paar Monate aufbewahren? Hat jemand Erfahrungswerte?

Pinunskel


Fehlt da nicht Essig, für ne Salsa??? S.o.S. ???

Mushoise


Ich muss zugeben dass ich die Salsa nur ok fand. Leider hat mir etwas gefehlt, es war mir nicht fruchtig genug, das gewisse etwas hat gefehlt.

pez08


Ich mache diese Salsa mittlerweile regelmäßig. Ich gebs zu, ich bin zu faul das Gemüse zu schälen, ich schneide einfach alles sehr klein, das passt auch sehr gut. Ich hab sie auch schon mit Dosentomaten und/oder getrockneten Chilis gemacht - total lecker. Auf Wunsch meines Mannes gebe ich auch immer einen Schuss Essig dazu! Danke für das Rezept - sehr sehr lecker