19 von 59 Kommentaren

fillie35


Sehr sehr lecker! Nie wieder gekaufte Taco-Sauce!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept...

Toscana1


Habe deine Salsa schon einige male gemacht! Einfach klasse und suer lecker. Mache sie immer schön scharf :-) Am Wochenende wird sie wieder beim grillen dabei sein . Danke

esda121


super Rezept, viel besser als die Fertigsauce aus dem Supermarkt. Wir haben die Salsa zu Tortilla/Wrap als Belag zusammen mit Gemüse verwendet. Da war nach dem Essen mit 4 Personen sogar noch was übrig. Habe den Zucker weggelassen, schmeckt auch ohne super. @Queenbee: Danke für den Tip mit den Dosentomaten, das vereinfacht die Sache enorm. Werde ich in meine feste Rezeptsammlung aufnehmen und öfters machen. LG esda

Haubndaucher


Servus. Gestern haben wir diese Salsa für unsere Quesadillas fabriziert. Unser Fazit. Nie wieder Fertigsoßen. Wir haben die doppelte Menge gemacht und einen Teil davon eingekocht. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

Monika


Ich vergaß zu erwähnen, das ich die Zwiebeln in Öl angeschwitzt habe und dann mit 1 EL Zucker karamellisiert. Danach dann alle anderen Zutaten dazugegeben und wie oben erwähnt weiter verfahren.

Monika


Sehr leckere Salsa! Kalt zu Kurzgetratenem der Hit. Nächste Woche werde ich mal Schaschlik mit dieser Salsa machen. Danke für das tolle Rezept,. LG Monika

magda3395


Wie groß sind denn die Portionen bzw. wie viel Menge kriegt man von dem Rezept? :)

CaWa1987


Danke für das tolle Rezept - wirklich lecker! Hatte es im Chefkoch-Magazin entdeckt und seither bei jeder Gelegenheit zubereitet :)

Blauperle1984


Habe die Salsa heute gemacht. Einmal als milde Version für die Kinder und einmal als extrascharf. Ich muss sagen: super!!!!! Habe es nur bisschen abändern müssen zwecks Zutatenmangel. Wird aber auf jeden Fall nochmal original ausprobiert!

sohnes


Eine sehr gute Salsa. Kannte bisher nur die Fertigsalsa, war daher mehr Süße gewohnt. Gebe auch etwas mehr Zucker als im Rezept angegeben hinzu. Vor allem jedoch kommen noch Bhut Jolokia und Carolina Reaper in Pulverform hinzu. Dann bekommt die Chose erst so richtig Pfiff. !! Ist aber nix für schwache Nerven !! <-You've been warned ;-)

MollocH


Ich liebe es, wenn man so einfach so schmackhafte Dinge zaubern kann. Seit Jahren eines meiner Lieblingsrezepte :)

Kiouki


Omg ist die lecker! Ich habe dieses Rezept eben zubereitet, weil ich es leid war das gekaufte Salsa zu Nachos oftmals zu scharf gewesen ist. Auch wenn es wirklich viel Geschnibbel war (so klein würfeln ist echt eine Fleißaufgabe), ich werde wohl nie wieder eine fertige Salsa kaufen. Ich habe noch 3 Spritzer grüne Tabasco-Sauce dazu gegeben, dafür die Chili-Kerne komplett weg gelassen. Ich wünschte nur, sie wäre etwas mehr eingedickt, meine Tomaten hatten wohl sehr viel Wasser, trotz der entfernten Kerne. Die Sauce ist sooooo lecker, ich glaube das wird auch unsere zukünftige Tomatensauce zu Nudeln :)

DarkAngel1708


Total lecker zu Nachos und Waps

Toscana1


Habe die Salsa schon öfters zum grillen gemacht. Obwohl ich der absolute HP Saucen Fan bin,komme ich immer mehr zu den selbstgemachten .... Vielen Dank dafür

kathi_2176


Diese Salsa ist sooo gut!! Bin komplett begeistert, habe sie für mich und meinen Freund zum Dippen zu den Nachos gemacht und die Hälfte schon warm aufgefr*** weil sie so gut ist! Super Rezept vielen Dank!

SockeSkellington


Ein wirklich klasse Rezept. Ich bin total begeistert! Einfach zuzubereiten, lediglich das kleinschneiden dauert etwas. Aber mit frischen Baguette ist es immer wieder der Renner und leider immer viel zu schnell leer. ;-)

Tennessee12


Ich habe die Salsa jetzt schon öfter gemacht, allerdings vermeide ich die Gemüsebrühe. Gerne dazu gibt es Reis und Pute oder Hähnchen. Danke für das Rezept.

Mindmaster1973


Die Salsa war echt super! Hab sie heute beim Grillen aufgetischt und irgendwie hats keiner mehr eilig mit dem Fleisch gehabt, so ging die Salsa pur auf Brot weg! Muss ich beim nächsten Mal wohl mehr machen und mehr Brot brauche ich dann wohl auch. ;) ***** von mir. Weiter so! Gruß MM

kochmamsell1


Ein ganz tolles Rezept, das ich schon viele male nachgemacht habe. Prima zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu einer Tüte Taco-Chips. Selbst mein mäkeliger Sohn ist begeistert und unsere Nachbarn "bestellen" es sich zu jeder Gelegenheit wieder bei mir ;-) Mache abwechselnd 2 Variante - eine in "hot" und eine etwas milder und kindertauglich. So findet jeder seinen Lieblings-Dip. Hält übringens heiß in Weckgläser abgefüllt locker einige Wochen.