19 von 59 Kommentaren

sannyi67


Absolut lecker, habe Dosentomaten genommen, und etwas Zitronensaft zugefügt. Nächstes mal mit frischen Tomaten und in grösseren Mengen, zum einwecken. ;-)

Osmuss


Diese Salsa ist bei uns mittlerweile Grundwürzmittel geworden. Eigentlich haben wir immer ein Glas im Schrank. Wenn man das Gemüse schön klein schneidet braucht man es nicht schälen, ist mir immer viel zu viel Arbeit. Lecker ist die Salsa auch püriert mit italienischen Kräutern als Pizzasoße. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

kati5584


Lecker, habe statt frische Peperoni getrocknete genommen.

Chrisssi87


Habe die Salsa gerade eben gekocht. Aber irgendwas scheine ich wohl falsch zu haben, denn geschmacklich erinnert sie mich eher an Tomatensauce als an Salsa. :-( Vielleicht ändert sich daran ja etwas, wenn sie ausgekühlt ist.

Zuckerschock


Als eine gekochte haltbare Salsa, sehr sehr lecker! Würde aber auch unbedingt frischen Koriander statt Petersilie benutzen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Kommt ins Reportoire!

Sibeka


Super! Unsere Gläser haben nicht lange gehalten. So schnell sind die verputzt worden. Jetzt wird eine neue Ladung gemacht (aus 3 kg Tomaten) :-D

berlinerkindl


Habe die Salsa grade nachgekocht, allerdings hab ich vergessen die Paprika zu schälen. Bzw, die waren schon so runzelig, dass das wohl eh nicht mehr gegangen wäre. Tut dem Geschmack aber hoffentlich keinen Abbruch. Ich hab noch ein paar andere Gartenkräuter dazugegeben, sowie einen Schuss Crema die Balsamico zum Abrunden. Schmeckte schon aus dem Topf sehr gut, heute Abend kommt die Feuer(Grill)-Probe :)

EdithL


Habe mich fast genau an das Rezept gehalten, nur noch mehr Zucker zugegeben und leider die Petersilie vergessen. Trotzdem sehr lecker!

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Hallo, wir haben für einen Burrito-Abend am WE ein Schälchen mit Petersilie und eines mit Koriander gemacht, mit Koriander hat uns die Salsa sogar noch besser gefallen! Ich gestehe, ich war sehr skeptisch, weil die gekocht wird und hätte mir nicht träumen lassen, eine so frische Salsa zu erhalten.. Viele Grüße Caramelchöpfli

Strati80


Echt lecker und schön frisch, hatte allerdings nur eingefrorene Petersilie, hat trotzdem sehr gut geschmeckt. LG Andre.

fwerker


Moin moin, für n Laien wie mich sehr einfach zu machen. Schmeckt schön frisch, ich hab noch ne zweite Chilischote hinzugefügt, damit es meinem Scharfesserbekanntenkreis morgen an Silvester auch ordentlich einheizt. ;-) Vielen Dank Frank

Kekka


Hallo woodlousy, ein wirklich tolles Rezept! Hatte auf die Schnelle ein Dip-Rezept gesucht, bin bei diesem hier gelandet, mit Zutaten, die ich fast immer Zuhause habe, schnell gemacht.... Ergebnis: sehr, sehr lecker! Gehört ab jetzt zu meinen Dip-Favoriten! LG Kekka

PumpkinBotty


Vielen Dank für die Rezeptidee! Ich habe das Ganze allerdings nicht gekocht, sondern kalt angerührt. Das Tomatenmark hat dem Ganzen eine sehr fruchtige Note verliehen, kam super an!

LayanaKysira


Ich hatte dieses Rezept zum Raclette an Sylvester gemacht und alle waren in den ersten Moment sehr begeistert vom Rezept. Nur schade, dass ich aus Versehen die Schale mit dieser leckeren Salsa-Sauce relativ gleich zu Beginn des Essen herunterschmissen habe. Aber dennoch waren alle sehr begeistert von dem Dip! Gibt es garantiert wieder, denn so ein leckeres Rezept, kann man sich nicht entgehen lassen. 5 Sternchen! :)

eflip


Absolut lecker, zum dippen und zum Steak, perkekt! Allen hats geschmeckt, was will man mehr! Besten Dank!!

seventy4queenbee


Hallo habe beim letzten grillen, Deine Salsa ausprobiert und Sie war sehr lecker. Allerdings muss ich zugeben, daß ich Dosentomaten genommen habe (war ein wenig faul), hat m. E. dem Geschmack aber keinen Abbruch getan. Die gibt es bestimmt wieder. Gruss Queenbee

nego123


Hallöchen woodlousy, danke für das suuuper Salsa-Rezept. Mein Mann "fing" zwar nach dem ersten probieren "Feuer" (hihi, hatte wohl zuviele Chili-Kernchen dringelassen...tirili...), aber inzwischen haben wir eine annehmbare Schärfe herausgefunden. Bin nämlich in die Salsa Großproduktion eingestiegen. :o)))) Die nächste "Ladung" köchelt gerade auf dem Herd vor sich hin... Habe mal einen Teil süß-sauer abgeschmeckt, d. h. etwas mehr Tomatenmark, Zucker und Essig - schmeckt um einiges besser wie die gekaufte "Texicana Salsa" - und in die ist meine Familiy normalerweise vernarrt... Ach ja, da mir schon manche Gläser wieder aufgingen, ich aber die Sachen gerne habe, wenn nicht unbedingt "Zutaten-Saison" ist, fülle ich alles in kleine Glasflaschen (von Grillsaucen, ~ 450 ml Inhalt) und Gläser und sterilisiere das Ganze im Einkocher 20 - 30 Min. bei 80°C. So ist die Salsa dann auch in der Regel über 1 Jahr kühl gelagert haltbar. (Schon mit anderen Salsas und Grillsaucen erfolgreich getestet) Also nochmals vielen Dank für das super Rezept! LG Sandra

SugarSylli


Hallo! :) Schmeckt super lecker als Dip zu Rinder Steak, Medium! Sehr gut! LG

heartandsoul


Hi, so stell ich mir eine Salsa vor. Nächste Woche wird die sofort ausprobiert! Danke fürs Rezept. LG heartandsoul