15 von 480 Kommentaren

missmartini


Diesmal habe ich nur eine Dose Tomatenstücke genommen und dafür 200 g Tomatenmark, 110 g Knollensellerie, eine mittelgroße Zwiebel und eine Knoblauchzehe. Abgeschmeckt habe ich mit Oregano, Salz und Appetitfeinwürzer. Den Rest habe ich diesmal eingefroren und nach dem Auftauen und erwärmen nochmals mit Appetitfeinwürzer und Oregano abgeschmeckt. Diesmal kams dem Original noch näher. Übrigens habe ich alles Gemüse durch den Mixer gejagt, bevor es in den Topf kam. So hat sich m. E. das Aroma besser entfaltet. LG missmartini

bagpipe


Also, habe sie nun ausprobiert...es hat mich schon erstaunt wie sie dem Original so nahe kommt. Ich habe sie eine guts Stunde koecheln lassen und dann noch mit dem Zauberstab pueriert. Naechstes mal werde ich mehr Sellerie und mehr Oregano reinmachen, damit sie noch wuerziger wird. Super Rezept!!! LG Bagpipe

missmartini


Ein Hoch auf schmoove für dieses wunderbare Rezept. Die Sauce ist sehr fruchtig und schmeckt sehr nach Miracoli. Die werde ich jetzt immer kochen, wenn ich Tomatensauce essen will. Die Sauce kann auch wunderbar als Pizzasauce verwendet werden. Natürlich gibts dafür 5 Sterne und einen dicken Schmatzer :x missmartini

missmartini


Wieviel ml haben die Dosentomaten? Sind das große oder mittelgroße Dosen? MfG missmartini

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Hallo! Heute Abend gab es diese Sauce zu Spaghetti. Hat uns richtig gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Wird es aufjedenfall öfter geben. LG

Petra1205


Hallo - und Danke!! Klasse Rezept, schmeckt lecker, ist schnell gemacht - ich habe die Soße komplett im Thermomix zubereitet, ging supereinfach, Gemüse klein gehäckselt, angedünstet - die Soße war ein Gedicht! LG Petra

BieneSumm


Hallo, ich hab das Rezept grad zum 2. Mal gekocht. Das erste Mal genau nach Rezept und gerade eben hab ich passierte Tomaten und Knollensellerie genommen. Beide Male hab ichs an Ende püriert.... und was soll ich sagen.... total lecker!!! Winke Biene

eostra


Hallo, das ist wirklich toll, das Rezept. Ich habe Sellerie durch Paprika ersetzt und Zucker durch Honig, es schmeckt traumhaft. Einen Schluck Rotwein mag die Sauce auch sehr gern, aber den würde ich auch einem Miracoli-Rezept zusetzen ;-). LG eos

Gaby68


Hallo!!! SUUPER,SUUPER Lecker Also,diese Sauce ist echt der Hammer und schmeckt besser als das original.Zu meiner selbstgemachten Pasta der absolute Hit. Vielen Dank für dieses tolle Rezept vom mir auch 5 STERNE Gruss Gaby ><((((°> °°°°°

heavenly


hallöle! ich mache gerade ww und liebe miracoli! leider konnte mir bisher niemand sagen wieviel punkte die soße hat und dank dir hab ich eine perfekte lösung gefunden. bin begeistert! schmeckt besser als das original! lg, maren

Lennys


Hallo, den Sellerie braucht es gar nicht unbedingt, auch nicht als Salz. Ich hatte beides nicht da und die Sauce kommt dem "Original" trotzdem verblüffend nah. Ich habe die Sauce am Ende auch nochmal kurz durch den Mixer gejagt, um auch die richtige Konsistenz zu erreichen ;) 5 Sterne von mir, weils einfach schmeckt und ich nie wieder für einen Markennamen zahlen brauche :)

Shadowstar


Da wir in den USA leben und es hier die Miracoli-Mischung nicht gibt, kam mir Dein Rezept seeehr gelegen und ich hab es auch gleich am naechsten Tag nachgekocht, allerdings ohne den Sellerie, da weder mein Freund noch ich Sellerie moegen. Dafuer habe ich, so wie ich das auch bei der fertigen Miracoli-Mischung immer mache, geriebenen Gouda und Sahne untergeruehrt und muss sagen: Perfekt! Obwohl, wie erwaehnt, der Sellerie fehlt, schmeckt es ganz genauso wie Miracoli, wenn nicht sogar noch um einiges besser durch die frischen Zutaten! Vielen, vielen Dank fuer das Rezept. Ein Foto von meiner Kreation mit Kaese und Sahne wurde gerade hochgeladen ;)

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Servus schmoove, ich dacht heute, ich mach´meinen Kindern eine Freude und koch´Deine Sauce nach. Ich habe übrigens den Zauberstab aktiviert, zwecks der Authentizität. Die Kinder sagten, diese Sauce ist besser, als die Miracoli-Sauce, ich schließe mich dem Lob an. Danke für das Rezept & weißblaue Grüße, Nela67

schmoove


Danke für dein Lob, Spiegelschatten! Staudensellerie braucht schon wirklich lange, bis er weich wird. Entweder so lange warten, oder eben riiiichtig klein schippeln ;-) Ich bin mir sicher, dass bei Miracoli eher die ordinäre Variante des Sellerie-Salz genommen wird, aber hier sollte eben auch "was frisches" dran sein. Eben als gesunde Alternative für Kinder.

Spiegelschatten


Hallo, ich habe mich bei den Zutaten genau an das Rezept gehalten und muss sagen: Absolut Perfekt!! Ich als Miracoli-Süchtige konnte keinen Unterschied zum Original feststellen! Ich muss aber sagen das ich die Soße eine Nacht durchziehen lassen habe und um die Miracolikonsistenz zu erreichen auch noch kurz meinen Mixer bemühen musste ;) Das wird es hier auf jeden Fall wieder geben :-) Lieben Gruss Spiegelschatten PS: Der Staudensellerie sollte wirklich so klein wie möglich geschnibbelt werden, auf ein größeres Stückchen zu beißen versaut ganz schön den Geschmack ;)