19 von 59 Kommentaren

Charlotte50


Hatte 1 Aubergine übrig. Einfaches Rezept gesucht. Gefunden. Es hat uns super geschmeckt. Gibts bald wieder

nudelmary


Hat sogar unserer kleinen Enkelin geschmeckt und war so schnell zubereitet! Einfach und lecker, vielen Dank für die Rezeptidee und lg von nudelmary

garfieldj1


Wieso hab ich nur eine Aubergine angebraten?! Dies in Gewürzöl ( Rosmarin , Thymian, Knobi, Chili) dazu Tzaziki, wie viele hier auch. Einfach, im Sinne von einfach nur lecker. Super Rezept! Herzlichen Dank!

unknown-bbc7ea59d42bc5e5c7bdee58bd7e1a88


Die Auberginen mag ich so am liebsten. Einfach, schnell, unkompliziert und lecker.

cooking-nicci


Habe heute zum ersten mal die Auberginen auf diese Weise zubereitet und das war einfach toll,habe statt Salz Bärlauchgewürz genommen und gut durchziehen lassen.Wird es ab jetzt öfter geben,tolles Rezept und soo einfach

Ira25


Ich werde nie wieder die Auberginen beim Griechen bestellen 😉😂so schnell, lecker und vegan! Danke für das tolle Rezept!

Kochdippe2015


Lecker. Schnell gemacht. Hatte noch etwas Zitronensaft über die Auberginen gemacht.

Marius_Schmidt


Superlecker und ziemlich einfach - vielen Dank! Deutlich schneller geht es, wenn eins die Auberginen salzt und dann nach ein paar Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupft. Dann Braucht es weder ein Sieb noch ekne Stunde Wartezeit.

schlauermatz


Super einfach und super lecker

enkler63


Ein feines Rezept. Sehr, sehr lecker! Ich hatte die Auberginen vorher geschält, so fand ich es noch besser. Zum Schluss hatte ich das Ganze noch mit Kräutern aus der Provence angehübscht. Die Idee mit der Plazierung rund um eine Schale mit Tsatsiki ist prima. Zusammen mit einem oder zwei Ouzo ein feines Essen!

fusselfu


Sehr leckeres Rezept. Die gebratenen Auberginen schmecken auch super mit einer Sals di noci zum Grillfleisch.

Carina65


in mehl wälzen u. dann noch in Ei dann rausbraten schmeckt lecker

schaech001


Hallo, was besseres konnte der halben restlichen Aubergine nicht passieren. War sehr lecker, ich hatte Ofenkartoffeln und Aioli dazu...wer braucht da noch Fleisch.... Liebe Grüße Christine

patty89


Hallo die Auberginen sind sehr lecker DAnke für das Rezept LG patty

Caro1106


Hallo ! So einfach in der Zubereitung und so lecker ! Hatten wir heute wiedermal und endlich denke ich daran dir dafür 5* zu geben. Wir hatten Zaziki und Ciabatta dazu. Ich habe diese mal zum salz minimal Zitronensaft gegeben. Passte gut.

Tanith-Low


Hallo, Ich liebe dieses Rezept :) perfekt für Auberginenreste. Am liebsten mach ich sie so dünn wie möglich und so lange bis sie schon chips-artig werden. Dazu dann Tzatziki. Für alle die wie ich kein passendes Sieb haben: auf einen Teller mit Zewa drunter und am Ende auch mit Zewa abrupten klappt auch gut.

Goerti


Hallo! Endlich habe ich dein Rezept ausprobiert, alles nach Plan und es gibt nichts zum Maulen :-). Die Auberginen sind relativ schnell gemacht und schmecken echt lecker. Es gab Reis und Zickizacki ( so sagen meine Kinder ) dazu, das hat gut gepasst. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Eigentlich wollte ich diese wanneligen Teile nicht mehr essen. Dann brachte mein Mann doch wieder einer Aubergine mit, nach kurzer Suche fand ich dieses Rezept und ich muss sagen: Respekt diese Zubereitung war mir neu, ich habe die Scheiben vorher auch in Salzwasser gelegt sonst alles nach Anleitung gemacht. Hatte noch Zaziki dabei ...es war sehr lecker und das wird es öfter geben vielen lieben Dank. Ach: eine Aubergine reichte für mich als vegetarische Hauptspeise aus.

andrea-WW


Ich hab die gebratenen Aubergine heute gemacht, da ich noch eine Aubergine übrig hatte. Und ich muss sagen... mega lecker. Allerdings habe ich sie auch in Wasser mit Salz eingelegt, damit sie sich nicht mit dem Öl vollziehen. Und dann Dinkelvollkornmehl mit Pfeffer gewürzt und die Scheiben richtig damit angeklopft. Ab sofort stehen die mit auf meiner Liste. Danke.