Also, diese Auberginen - sind so simpel, aber so unfassbar megatastisch lecker. 5 ***** Sterne für den Autor des Rezept. Liebe Grüße
17 von 59 Kommentaren
XLadyMimiX
knobi4711
... wie beim Griechen, echt Spitze!
mikamaus
Super lecker. Habe die Auberginen-Scheiben allerdings nicht in Mehl gewendet. So kenne ich es von meiner türkischen Schwiegermutter. Dazu gab es bei uns Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce hier aus dem CK. Einfach nur köstlich ...
Snookermaus6
Sehr sehr lecker!!! Ein absolutes 5 Sterne Rezept!
DanySmile
Habe das Rezept eben ausprobiert. Einfach TOP . Naja : das Salzen habe ich zu gut gemeint und es verzalzen ;-( Aber : probiere es morgen gleich noch mal und nehme weniher Salz . Schön dieses Rezept hier gefunden zu haben--->>> ist beim Griechen immer ein MUSS !!! Lecker lecker lecker
wonneproppele
Hammer, total easy und oberlecker. Fünf Sterne und Bilder sind hochgeladen!! Danke für das tolle Rezept, gibt es jetzt auf Anweisung meiner *Regierung* :-) öfter...
scarlett05
Einfach zuzubereiten, einfach lecker, weil so naturbelassen. Mit Cacik/Tsatsiki und Fladenbrot das perfekte Samstagabendessen...
gret
Lecker und einfach zuzubereiten, manchmal ist das einfache das Beste was sich hier wieder bestätigt!
YGOR
Hallo zusammen, ich habe die Auberginen sonst auch immer mit Salz entwässern lassen, doch gestern hab ich die Auberginen nicht entwässert sondern direkt in Scheiben geschnitten, leicht angefeuchtet, dann mehliert und in Öl braun gebraten. Dann mit Pfeffer und Salz gewürzt und ohne Beilage gegessen. Und da wir das nur ausprobieren wollten, habe ich nachher auch noch eine Zucchini, etwas Knoblauch, ein paar Stücke Staudensellerie und ein paar Lauchzwiebeln mitgebraten. Bis auf den Staudensellerie war das auch echt lecker. Kann man prima beim Buffet oder beim Grillabend anbieten, mit oder ohne Beilagen. LG Ralf
YGOR
Hallo, und ein gutes neues Jahr ! Ich habe die Auberginen gestern zum Buffet gereicht. Sie sind bei den Gästen gut angekommen. Ist schon bemerkenswert wieviel Wasser die ziehen... LG Ralf
Molly43
Ein traumhaftes Rezept. Schmeckt sogar meinem Mann, obwohl der bisher eigentlich gar keine Auberginen mochte. Gabs bei uns mit Zaziki und Fladenbrot. Mmmhhhhh da hätten wir uns reinlegen können - grins. LG Molly
AndreaM
Diese Auberginen zusammen mit Tzaziki sind ein Traum, das schmeckt der ganzen Familie!
FrlM
Hallo, sehr lecker! Noch Tzaziki und Fladenbrot dazu............ perfekt! Und nur das Salz ist absolut ausreichend! LG FrlM
sojamurmel
Einfach perfect + köstlich. Wir essen dazu immer etwas gesalzenen Jogurt + Fladenbrot. Gruß sojamurmel
Greta
Hallo !! Etwas Zitronensaft gebe ich immer dazu :-) liebe Grüße Greta
alina1st
Hallo Helga nein, die Auberginen sollen ja auch nicht überwürzt werden, damit sie de ursprünglichen geschmack behalten. Dieses Rezept ist wirklich ei ganz ursprüngliches, das man aber natürlich auch nach Belieben ergänzen kann. Ist auch wirklich als -beilage gedacht, wenn man es als Hauptgericht essen wollte müsste auf jeden fall noch ein schöner Knoblauchdip oder Tzatziki dazu. lg alina
hhofmann55
und kommt da wirklich kein anderes Gewürz dazu ? Knofi ??? Petersilie ??? usw. lG Helga