Mega Brot. Ich mag Samenbrot eigentlich wirklich ungern. Das hier backe ich gerade zum 7. Mal in 8 Wochen. Nur zu empfehlen!
13 von 47 Kommentaren
fgerstenberg
Koch_nveitl
Hallo zusammen, habe anstatt Flohsamenschalen leider Flohsamen gekauft 🤦 Hat jemand eine Ahnung, ob ich die auch verwenden kann?
Beuteschweizer
Hallo Hannes Kann ich auch Kürbiskernöl verwenden? LG Beuteschweizer
ybtqcnx5vw
Ich liebe es !! Ich backe es regelmäßig und finde es so so köstlich! Das Rezept sehe ich als Grundrezept, es ist durchaus in vielerlei Hinsicht veränderbar. Ich nehme beispielsweise mehr Haferflocken oder mal andere Nüsse und vor allem auch Kräuter und Gewürze. Ich mag es mit Chili ! Als Früchtebrot ist es auch super mit Pflaumen, Aprikosen und Datteln. Dazu noch geröstete Walnüsse ! Ich habe es auch schon scheibenweise eingefroren- schmeckt nach dem Auftauen immer noch köstlich! Seid mutig und genießt es!
djaeger
Mein Mann ist Diabetiker. Ob das Brot auch ohne Agavendicksaft gelingt?
Entwederundoder
Das Rezept macht wirklich glücklich! Ich reiche immer ein paar Scheiben weiter und alle beginnen, herkömmliches Brot abzulehnen und verlangen immer nach dem Rezept. Volltreffer, wirklich. Vielen lieben Dank!
franzi7121982
Sehr sehr lecker & macht richtig satt. Sogar mein 12 Jähriger Sohn mochte es.
b_a_mischner
Das beste Brot!Danke für dieses wundervolle Rezept!Getostet mit noch etwas Sesam dran....ein Genuss!
Kickelina
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es kommt sehr gut bei uns an, selbst mein Sohn, der nicht gerne Brot isst, liebt es. Ich backe auch die doppelte Menge und friere eins in Scheiben geschnitten ein. Im Toaster aufgebacken schmeckt es dann immer noch wie frisch gebacken. Wenn ich manche Zutaten nicht da habe füge ich Salatkernemix, Mandeln gemahlen oder gehackt oder auch Kokosflocken hinzu. Schmeckt immer alles sehr lecker! Ich nutze keine Brotform sondern forme zwei Brotlaiber. Das hat immer wunderbar funktioniert.
manupatzig
Sehr schönes Rezept, 5 Sterne von mir. Vielen Dank fürs teilen. Liebe Grüße von Manu
melodiee
Sehr sehr lecker, vielen dank für das tolle Rezept. Habe es mit Kokosöl gemacht. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Phönixin
Sehr gelingsicheres Saatenbrot, tolles einfaches Rezept, was sich gut variieren lässt.
Suesse746
Das ist wirklich ein mega leckeres Brot und ist auch gut sättigend. Bei mir kam noch etwas Kümmel dazu. Backe zukünftig nur noch die doppelte Menge und friere es ein. Volle 5 Sterne, danke!!!