7 von 47 Kommentaren

vera-schaefer


Geschmacklich wunderbar. Leider beim Aufschneiden etwas krümelig. Was hab ich falsch gemacht.

Kittikatze


Das Brot ist absolut meins. Genau nach Rezept, nur etwas mehr Salz und wal- statt Haselnuss. Trockene Zutaten mit Teigschaber kurz ungerührt, dann das Flüssige dazu und wieder den Teigschaber zum Umrühren verwendet. Es braucht kein Rührgerät. 3 Stunden ruhen lassen, dann in 26cm Silikon-Kastenform gebacken. Eine noch kleinere wäre auch nicht schlecht, dann wird es höher. Foto ist unterwegs. Vielen Dank für ein tolles, gelingsicheres, gesundes Rezept!

Kerstin671


Mit hat das Brot sehr gut geschmeckt. Bild ist hochgeladen Das gibt es bestimmt wieder mal Vielen Dank für das Rezept

Sonnenschein1960


Super Rezept sehr lecker und einfach zu machen!! Wegen Hasel Allergie Mandeln genommen super! Vielen Dank

Manii83


Super einfach! Super lecker!

Gabi-Vieth


Ich kann mich nur anschließen, das Brot schmeckt super. Die 1 1/2- fache Menge ist perfekt für meine Brotform (23×13×6,5). Ich nehme etwas mehr Salz. Abends direkt nach dem Mischen in die gefettete Form gegeben, nächsten Morgen gebacken.

rebelli


Ich habe das Brot gestern gebacken und bin 100% begeistert. In der Regel bin ich immer der Skeptiker, wenn es um neue Sachen geht. Dieses Rezept hat mich voll überzeugt und wird jetzt regelmäßig gebacken. Vielen Dank dafür. :-)