Kann man den Teig auch länger gehen lassen? ca. 6std?
18 von 53 Kommentaren
Michaelaschmitz
luminol
Klasse Rezept! Habe noch 2 EL mehr Mehl rein gegeben und den Teig ca. 4h gehen lassen. Sonst alles nach Rezept. Mit der halben Menge sind genau 4 Buns raus gekommen und die Burger damit waren top. Nichts durchgeweicht uns sehr lecker. Mal sehen, ob das Foto hochladen klappt... 2 Buns sind jetzt noch in die Tiefkühltruhe gewandert und ich bin gespannt, wie die nach dem Auftauen sein werden. Rezept ist gespeichert :)
annie0815
Doppelte Menge, genau nach Rezept gemacht - großes Lob! Den einzigen Fehler, den ich machte, war das ich die Buns auf dem Backbrett gehen lassen hatte, beim umsetzen sind sie dann etwas eingefallen, dann hab ich sie nochmals gehen lassen. Sehr lecker geworden, danke für das tolle Rezept!
laucher1983
Habe die Buns gestern zum ersten Mal versucht. Hat direkt geklappt (wobei ich schon Angst hatte es wird nichts da der Teig erst nicht so aufgegangen ist). Meine Familie und ich sind uns sicher, dass es die besten Buns sind, die wir je hatten! Danke für das tolle Rezept!
küchen_zauber
Aus der Not heraus musste ich heute die Buns selber backen. Die Lieferung beim Spezialbäcker kam heute viel zu spät. Das erste Mal gebacken und wundervoll geworden. Wie waren alle begeistert! Ab sofort nur noch selbstgemacht! LG
Nine712
2x ausprobiert, leider nie was geworden. Werde ein anderes rezept versuchen.
hxq4h9zgkb
Vielen Dank für das Rezept, die sind wirklich super geworden
Sarah-Hartlage
Habe deine Buns heute das erste Mal gemacht habe statt Weizen Dinkelmehl genommen super aufgegangen super fluffig sind super bei Freunden angekommen und das Rezept weiter gegeben nur noch so keine gekauften mehr
ladyPB
Super Rezept für richtig leckere Burgerbrötchen. Habe sie jetzt schon zum zweiten Mal gemacht und sie kommen überall super an!
netter_wildfang
Tolles Rezept. Die besten Buns, die wir bisher hatten. Absolut weiterzuempfehlen.
Lootwick
Also ich finde die Buns einfach Meeeega! Haben die neulich auch mal mit Dinkelmehl gemacht, was auch sehr lecker war! Hab ein kleines Rezeptebuch wo meine Lieblingsrezepte drin sind, dieses steht jetzt auch drin!
Schlemmer_Min
Ich habe heute die Buns gemacht 🤗 Was soll ich sagen Der absolute Hammer
Sommerkind1988
Tolles Rezept! Hat super geklappt! Buns waren fluffig und sind nicht zerfallen beim Reinbeißen. ;-) Eine kleine Anmerkung: Bei den Zutaten steht "Wasser zum Bestreichen", allerdings taucht dies in der Zubereitung nicht mehr auf. Habe daher auch nur Milch und Ei verquirlt. Liebe Grüße!
Steffi-22475
Super Burgerbuns, gelingen mit Dinkelmehl und kommen auch mit 15g Zucker hin. Nie wieder gekaufte 👍
perfektnix
Sehr gut und fluffig. Habe das halbe Rezept gemacht und vier schöne Buns rausbekommen. Man muss sie definitiv plattdrücken, da sie sonst zu kugelig werden und damit beim Essen schwerer zu händeln sind. 5*
Janine-Loeben
Ich habe mich daran gewagt, Burgerbrötchen selber zu machen und bin auf dieses Rezept gestossen, was soll ich sagen sie waren mega lecker und vor allem so riesig. Bei uns wird es keine gekauften mehr geben. Danke für das klasse Rezept mit absoluter Gelinggarantie, Bilder folgen noch. LG Janine :)
cmaggi
Super Rezept! Klasse zum einfrieren. Ich nehme dann immer einen einzelnen Bun mit zum Dönerladen und lasse mir daraus einen Döner machen, weil ich keinen Weizen vertragen sind die selbstgebackenen mit Dinkelmehl eine super Alternative!
Florentina-No1
5 Sterne von mir! Gestern zum zweiten Mal gemacht, statt trockenhefe eine Packung frische Hefe verwendet und auch mit Dinkel vollkornmehl wunderbar geworden! Vielen Dank dafür! Habe das Rezept bereits weitergeben müssen:) ps: für burger verwendet