Hallo Felicidi! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Das sind die besten Burger!! Habe direkt die doppelte Menge genommen aber noch ein wenig mehr Mehl dazu gegeben, wie du im Rezept geraten hast, falls der Teig noch zu klebrig ist. 10 *Sterne* :D * DANKE *
15 von 53 Kommentaren
Spiky190815
Nicolemei
Ich kann nur sagen, dad es das weltbeste Rezep ist. Backe die Brötchen schon seit ca. 2 Jahren nach diesem Rezept. Da es heute abend Burger geben soll stehe ich gerade wieder in der Küche und sie sehen fantastisch aus. Danke für dieses geniale Rezept.😊
Hasimaus0901
Ich brauche grundsätzlich viel mehr viel als angegeben
Sonnenschein1960
Hallo Felicedi die Burger sind echt der Hammer 👍vielen Dank für das Rezept 🙃habe mich genau an das Rezept gehalten super!
butterflyz
Ich habe diese Burgerbuns schon oft gebacken. Gelingen absolut immer, egal ob mit Dinkel- oder Weizenmehl, echtem oder veganem Ei, Kuhmilch oder Hafer. Habe das Rezept schon ein paar Mal weitergeben müssen, weil sie so gut ankommen. Je nachdem, ob es Pommes als Beilage gibt, mache ich 80g oder 100g Buns. Damit schafft jeder Erwachsene 1-1,5 Burger.
burger_manuel
Super!
CarlchenXXX
Habe deutlich mehr Mehl als angegeben, Aber Teig wurde super Allerdings nehme ich nur 80g Buns, sonst werden sie mir zu groß
butterflyz
Nachdem ich dieses Rezept schon so oft gebacken habe, lasse ich heute 5 Sterne da. Gelingt immer, auch mit Dinkelmehl. Ich backe 90g Buns und plane 1,5 Burger pro Person, alles andere ist unserer Meinung nach zu mächtig. Den Rest friere ich ein.
DanielFehl
Extrem gutes Rezept, die gelingen derart gut, sind bei allen Burgerfans ind Familie und bei Gästen beliebt ohne Ende Wichtig ist genug Abstand auf dem Backblech, sonst Backen die zusammen. Selbst einfrieren und bei Bedarf kurz aufbacken geht super, die Qualität ist erstklassig, da können sich die ganzen Bürgerrestaurants eine Scheibe von Abschneiden
yoselbi
Meine sind oben aufgesprungen, ansonsten top. Weiß jemand woran das liegen könnte?
Sprösschen-is-cooking
Tolles Rezept. Ich habe aber die Teigmenge halbiert und daraus 6 Buns geformt, da sie sonst zu groß werden. Schmecken sehr lecker!
Patatabrava
Hab die Buns schon mehrfach gemacht, sie gelingen immer wieder! Funktioniert auch mit Trockenhefe, wenn man mal keine frische Hefe im Kühlschrank hat. 5 Sterne für das tolle Rezept!
maschalilly
Super Rezept! Habe es schon ein paar mal gemacht, jedes Mal ein Erfolg. :)))
rockyline007
Vielen Dank für das tolle Rezept! 5*von mir! Ich hatte bei doppeltem Rezept 18 Buns!! Einfach perfekt!
schnupfi
Tolles Rezept! Habe für die doppelte Menge lediglich einen Würfel Frischhefe verwendet, das hat absolut ausgereicht - die Buns sind super geworden.