5 von 46 Kommentaren

Jochelbeere


Hallo, Dieses Krautrezept ist wirklich Klasse. Da ich sehr gerne scharf esse,habe ich gleich 6 Chilischoten genommen.Da konnte ich allerdings das Kraut fast allein essen. Alternativ habe ich das Rezept auch mal mit Wirsing probiert.Konnte aber dem Weißkohl gegenüber nicht die Hände reichen.Na ja, probieren geht über studieren. Die besten Grüße Jochen

erna20


Hallo Hab den kohl ausprobiert und war lecker. Wird es bestimmt wieder geben. LG Tanja

feuervogel


Hallo Molly, Du kannst den scharfen Kohl zu allen Fleisch und Fischgerichten warm oder auch lauwarm servieren. Es ist eine Typische chinesische Beilage. LG feuervogel

Molly43


Hallo feuervogel ! Hört sich lecker an und würde ich auch sehr gerne mal zubereiten. Kannst Du mir verraten zu was man das ißt. Wird das kalt oder warm gegessen? LG Molly

niedlich


Für`s Auge würde ich noch 2 - 3 milde grüne Pepperonis kleingehackt hin zu geben, evtl auch noch kleingerupfte Blattpetersilie und ein paar Eßlöffel Sesamkörner, (die auch mit angeröstet sein dürfen).