Ich habe das Rezept mit Pak Choi gemacht. Sehr lecker!
19 von 46 Kommentaren
tig
HarmM
Tolles Rezept. Ich habe noch gesalzene Erdnüsse hinzugefügt.
MaiMalou
Hallo, bin seit langem auf der Suche nach einem alternativen Weißkohlrezept und bin hier fündig geworden. Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet. dankeschön
marustmath
Das schmeckt total super lecker wird es bei uns immer öfters geben Vielen Dank für das tolle Rezept Mit freundlichen Grüßen Martina
Archeheike
Hallo, das war ein leckeres Gericht. Ich habe mich etwas mit den frischen Chilis zurückgehalten, habe etwas weniger genommen. LG Heike
Sandrina86
Habe den Zucker aus gesundheitlichen Gründen weggelassen. Das Gericht hatte trotzdem eine süsse Note und war superlecker.
mandi020763
Dieses Rezept ist wirklich 5 Sterne wert. Schnell und einfach zubereitet und geschmacklich sehr gut. Ich habe dazu Putensteack gemacht. Meinem Mann hat es auch sehr gut geschmeckt. Ein leichtes gesundes Gericht. LG Mandi
Norddeutsch_Kochen
Moin moin ! Seeeehr legger, so schmeckts auch beim Chinamann des Vertrauens hier im Norden. Hatte etwas mehr Kohl, daher auch die Menge der Sauce anpasst, beim nächsten Mal mache ich die Sauce noch etwas kräftiger mit Essig und Sambal Oelek an, aber das Grundrezept so, wie beschrieben, ist an sich sehr gut ! Vielen Dank !
Deathmetal
Ein wunderbares Rezept, dass nicht viel kostet und schnell gemacht sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage von mir seit etwa 10 Jahren meinen Speiseplan bereichert Um im Winter bekommt man ihn ganz frisch geerntet bei uns an den Landstraßen Nordhessens in großen Holzkisten angeboten. Daneben ist eine Sparbüchse als Kasse.... 1 €urone pro Kopf...... Vielleicht ein Paar kleine Variationsmöglichkeiten.... ....Die Chillies in kleinste Würfel oder dünne Scheiben geschnitten verteilen sich besser im Gericht.... ....Statt den Pfefferkörnern Walnussgroße Stücke Ingwer in kleine Stücke gehackt verleiht dem Ganzen eine Thailändische Richtung insbesondere dann, wenn man die Sojasauce mit der selben Menge Honig mischt.... ....hab auch schon scharf mit viel Knoblauch angebratenes Geschnetzeltes (egal was) zum Schluss mit hineingemischt.... .....oder gut abgetropftes, Dosenobst zumischen? ( sollte Zimmertemperatur haben).... Das Rezept verführt nicht nur den Gaumen, sondern definitiv auch und gerade zum experimentieren!
diezweilustigendrei
Endlich! Jetzt weiß ich wie, unser Chinese dieses Kraut zu seiner Ente süßsauer macht. Sehr gut. Danke!
Fischadler
Da ich keinen Sichuanpfeffer hatte, habe ich ihn ersetzt durch rosa Pfefferbeeren und statt Reisessig habe ich Himbeeressig genommen. Außerdem habe ich noch gehackten Ingwer hinzugegeben. War sehr lecker und gab dem Gericht eine leicht fruchtige Note.
angie57xy
da ich zur zeit kein schmackos auf fleisch habe , und noch ein stück im kühlschrank lag, habe ich mir das heute heute mit 1 chili gemacht und petersilie gemacht. der kohl war noch schön bissfest. man muß nichts dazu haben. einfach lecker ! danke fürs rezept.. ich habe ja auch schon viele rezepte mit wirsing ausprobiert , aber ich kann ihm einfach nichts ab- gewinnen , weil er sofort "latschig" ist. und aufwärmen geht erst recht nicht. oder habt ihr andere erfahrungen gemacht ?? lg angie
Kneipenteam
Eine wunderbare Möglichkeit, die Vielseitigkeit des Kohls auszuprobieren. Vielen Dank für ein wirklich tolles Rezept, selbst unsere Kinder waren begeistert! Viele Grüße
MoniBB
Hallo, hatten heute den scharfen Weißkohl. Sehr lecker! Dazu gab es Rindersteaks. Werden wir auf alle Fälle wieder kochen. Ganz fix gemacht, großer Geschmack! Viele Grüße von Moni
frau_flora
Das war lecker! Wir hatten dieses Gemüse zu einer Spanferkelkeule mit dem African Rub von nomu.co.za #URL von Admin entfernt#, das hat prima gepasst. Ich würde allerdings die Pfefferkörner beim nächsten Mal zwar anbraten, aber später nicht wieder rein tun. Wenn man da drauf beißt, schmeckt das schon sehr streng. Dafür habe ich bei den Chilis die Kerne drin gelassen, wir mögen es scharf. ;-)
kellener
Extrem lecker und sehr schnelle Zubereitung. Das wird es bei mir jetzt öfter geben.
knobichili
Uns hat diese Beilage zu gebratenen Nudeln sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße knobi
Konstanzia
Geschmacklich: super! Aufwand: sehr gering! Aber ich habe ein Problem mit der Garzeit! Die Weißkohlstreifen habe ich bereits sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm) und trotzdem war selbst nach 10 Minuten dünsten das Ganze noch SEHR knackig.
HGranger
Hallo! Auf der Suche nach einem leckeren Kohlrezept, möglichst vegetarisch, bin ich hier gelandet. Ich habe es als Hauptgericht gegessen und fand es sehr lecker. Wird es sicherlich mal wieder geben! Viele Grüße HGranger