Ab in die Schämecke.......... Ich habe dieses tolle Rezept schon soooooooo oft nachgekocht und nicht bewertet! ***** Perfekt! Foto ist auch hochgeladen! LG Claudia
12 von 46 Kommentaren
glenlivet
PettyHa
Hallo Feuervogel, das ist ein ganz tolles Gericht - als Zwischengang, als Beilage oder als Hauptgang. Wir lieben es !!! Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße Petra
Pitta
Hallo, super lecker, schnell, einfach, preiswert. Für meinen Geschmack perfekt. Hab Spitzkohl genommen. Das nächste Mal probiere ich das Gericht mal mit Weißkohl. LG Pitta
Cleo13
Super! Ich hätte nicht gedacht, dass Weißkraut anders als als "Sauerkraut" zubereitet so toll schmecken kann! Ich hatte den Kohl in den letzten Wochen schon dreimal: einmal als Beilage, zweimal fürs Büro: einfach Weißkraut und reingeschnibbelte Würstchen. Vorkochen und im Büro in die Mikrowelle. Allerdings nehme ich etwas weniger Öl: ist doch arg fettig. UND ich mach's nicht ganz so scharf. LG Cleo
seichou
Das war eine schnelle und leckere Beilage, die ich statt mit frischer Chili mit Chili-Bohnen-Sauce gewürzt habe. Das passt optimal zu den anderen Gewürzen. Jedoch frage ich mich, ob das in China nicht eigentlich mit Chinakohl zubereitet werden würde? Dazu würden auch die angegebenen -für Weißkohl sehr kurzen- Garzeiten besser passen. Ich würde das Rezept beim nächsten Mal jedenfalls mal mit Chinakohl probieren. Aber ein nächstes Mal wird es sicher mal geben :) Viele Grüße Seichou
Berna322
Mjam, sehr lecker !!! Habe magels Chillis bisschen Tabasco genommen,....das Ganze als Hauptgericht, sehr sehr gut, schön scharf :-) Danke für das Rezept! Grüße Berna322
cokemannrw
Hey , super Rezept. Habe Spitzkohl genommen, anstatt von den Sichuan Pfefferkörnern, eingelegte Pfefferkörner zerkleinert beigefügt, dann noch frische Paprika. Das dann nach Vorgabe zubereitet. Zu guter letzt habe ich Woknudeln zugegeben und mit gebraten. War echt mega Lecker.
Julemotzt
Hallo, habe dieses Gericht heute Mittag als Hauptspeise gegessen. Es ist total schnell zuzubereiten und hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für´s Rezept! LG Jule
al_Ina
Hallo! Ich habe Spitzkohl genommen, da ich den noch zuhause hatte und noch zusätzlich Knoblauch dazugegeben. Mit Chili war ich nicht kleinlich, weil ich gut und gerne scharf essen kann und dann habe ich noch einen Löffel Erdnussbutter eingerührt 5 Gewürzepulver hab ich nicht gebraucht - ist beim Chinesen auch nicht mit drin lg Alina
Tokasch
Hallo, ich habe den Kohl auch mal ausprobiert und fand es auch sehr lecker. Das wird es bestimmt öfters mal geben. Etwas unsicher war ich wegen der "Beilagen". Ich wußte nicht so recht, was ich dazu essen machen soll. Ich bin auch erst einmal bei Nudeln hängen geblieben, was zwar lecker war, aber sicherlich nicht so wirklich typisch. Kannst du mir mal einen Tipp geben, was denn ein typisches Fleischgericht dazu wäre? Gruß Karin
zickentoni
Hallo, weil ich noch einen Spitzkohl im Kühli hatte und sonst nichts recht Gescheites im Haus hatte, hab ich mich für das Rezept entschieden. Dazu gabs chinesische Nudeln. War lecker. Beim nächsten Mal tu ich noch Paprika mit rein. Nettes Rezept mit wenigen Zutaten und schnell auf`m Tisch. LG Toni
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你好! Ziemlich lecker: Hab das ganze mit 2 Ballonchilis (Capsicum chinense) zubereitet. Einfach in feine Streifen geschnitten, mit Kernen. Der fruchtige Geschmack paßt gut zum Kohl. Aber Obacht! 2 Fragen tauchen auf: Was für ein Kochkurs ist das, aus dem das Rezept stammt? Das Rezept verdient doch eigentlich auch den Tag 'vegetarisch', oder? Chau ®ainer