18 von 58 Kommentaren

BGabrieleB


Heute nachgekocht, ging super fix und hat wunderbar geschmeckt zu Reis!! :) Wird definitiv noch öfter zubereitet.

SmartList_DnOU9


soooooo Lecker! meinem Mann hat Fleiwch gefehlt. Ich fand es perfekt aber Rinderhack, oder zarte Rindfleischstreifen würden sucherl7ch auch gut dazu passen

irinel01


Super lecker, obwohl mit Vermouth statt Sherry. 5 verdiente Sterne!

Regina151961


Habe die Auberginen gestern zubereitet und muss sagen, die sind wirklich lecker und schnell zubereitet. Habe noch süße Chiliflocken dran getan,und es gab Curryreis dazu. Das mache ich auf jeden Fall wieder.

PundK


Eins meiner favorisierten einfachen Rezepte. Simpel und lecker. Eben mit Pilzen ausprobiert, funktioniert auch. 😜

lucia-elvira


Super Rezept! Total einfach und unschlagbar lecker! Nach so einem Rezept habe ich lange gesucht 🍀😊

Dadah


Genau so hatte ich die Auberginen in Sri Lanka! Sehr lecker!

ThomasHantsch


gutes und einfaches Rezept. ist gut geworden, obwohl ich es kompliziert fand das hin und her mit den Melanzani. „pfannenrühren“ bedeutet den ersten Teil nochmals machen.

GINUTZA1306


Oh ja Roland, und wie schmeckte es😋😋

GINUTZA1306


Also ich dachte dass in so kurzer Zeit Auberginen anbraten??? Soll das schmecken?? Und das viele Knoblauch??? Oh jaaaa!! Ist mega lecker,und schmeckt echt!! Ich habe das Rezept nur für 2 gekocht,aus 2 Auberginen. Dazu habe ich eine Pastinake, eine halbe gelbe Paprika mit angebraten in Kokosöl. Ich habe statt Zucker süße Sojasauce genommen,den Rest wir in das Rezept. Dazu habe ich Trikolore Quinoa gekocht. Hey Leute,das Rezept ist mega,sorry nochmal die Wiederholung. Bild von mir ist auch geladen. Liebe Grüße Gina

Jc17


Wir nehmen anstatt den Zucker einfach drei TL soyasosse süss. Und dazu das Gemüse was gerade gebraucht werden muss. Meist nehmen wir dann aber die doppelte menge Sosse Seeeehr lecker

Jc17


Hat super geschmeckt! Danke Wir haben noch Karotten rein geschmischt, mit der Süsse von den Karotten mmmmh! Das zweite mal habe ich Brokkoli vorgekocht und kurz vor weich dazu gemischt, auch noch ein bisschen Weisskohl einfach das Gemüsefach gelehrt. War genial ist in unserem Kochbuch gespeichert.danke

wanglung


Ich habe gezielt nach diesem Rezept gesucht, weil mir diese Zubereitungsart für Auberginen in Shanghai so gut geschmeckt hat. Der Geschmackt kommt wirklich genau hin, ein einfaches und zuverlässiges Rezept, ich musste gar nichts verändern. PERFEKT! Vielen Dank!

Suliwg


sau lecker....hab es heute genau nach Rezept nachgekocht....perfekt👍

Elisa1974


Suuuper lecker! Hab eine große frische Aubergine aus dem Garten genommen und noch eine rote Paprika dazu. Angebraten habe ich mit Kokosöl und für die Schärfe kam noch ein Stück Chili kleingeschnitten mit dem Knoblauch in den Wok. Ansonsten hab ich mich an das Rezept gehalten. Hab Reis dazu gemacht - hätte ich aber nicht dazu gebraucht :-)

bratmireinereinenstorch


Warm und kalt einfach köstlich! Danke für dieses wunderbare Rezept.

guineesbiggetje


megalecker, mal eine ganz andere art, auberginen zuzubereiten :) danke!

feuervogel


Hallo Cora, schade, aber warum hast Du nicht zwischendurch abgeschmeckt? Dann hättest Du nachwürzen können und auch dabei festgestellt, dass die Auberginen noch nicht durch sind. Das A und O beim Kochen ist das Abschmecken, nur so kann man feststellen ob das Gericht seinem persönlichen Geschmack entspricht oder ob noch mehr von der einen oder anderen Zutat dazugegeben werden muss. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Viele Grüße feuervogel