19 von 58 Kommentaren

CoraKirsch


Hallo, ich hab mich genau ans Rezept gehalten, aber das ergebnis war wirklich furchtbar. Sorry für das harsche wort, aber uns war das zu lasch, die auberginen waren auch nicht durch, echt zum wegschmeißen. Nichts für ungut.

JulesRock


Hatte vor ein paar Wochen Knoblauch Aubergine beim Chinesen um die Ecke und dieses Rezept schmeckt genauso! Jetzt kann ich mir soviel wie ich mag selber kochen!

CldGrg


Sehr sehr lecker! Da wir nur 2 Auberginen, aber noch jede Menge anderes Gemüse im Haus hatten, haben wir auch noch gelbe und rote Paprika, rote Zwiebeln und jede Menge frischen Knoblauch reingemacht. Apfelessig und Sherry hatten wir nicht, dafür haben wir Kirschbalsamico zugefügt und einen kleinen Schuss Sweet Chilisauce. Dazu gab's Reis. Die Pfanne ist total leer und wir sind restlos begeistert. 5 Sterne!

svw_1979


Danke für das super leckere Rezept! Ich lasse meist fast das ganze Öl weg, geht auch gut ohne. Dafür füge ich gegen Ende der Garzeit noch ordentlich Chili hinzu, das schmeckt uns besonders gut.

jast07


superlecker, danke für das tolle Rezept. Mache ich bestimmt öfter. Besonders lecker zum Grillen. LG

feuervogel


Hallo Kissy, das kannst Du auch ohne Sherry machen oder eventuell statt dem Apfelessig einen Sherryessig nehmen. Der Essig enthält nur das Aroma von einem Sherryfass. Wenn das nicht geht, einfach weg lassen. Es schmeckt dann etwas anders, aber nicht so gravierend. LG feuervogel

Krissy26193


kann man das auch ohne Sherry machen oder schmeckt es dann ganz anders?

Mamadorle


unheimlich lecker - aber nix für leute mit Verdauungsproblemen.

CorduLaLeLu


Eigentlich habe ich ein Rezept für morgen Abend gesucht, aber das klang so lecker, dass ich es sofort ausprobieren musste. Ich bin begeistert: Es ist supereinfach und schnell gemacht und schmeckt einfach fantastisch!Sherry hatte ich nicht da, es war aber auch so einfach lecker.

Carco


Schmeckt sehr gut, werde ich bestimmt öfter machen.

Garance


Fantastisch. Ich denke ja immer, ich hab dann morgen noch herrliche Reste ... aber das funktioniert nie. Auch diesmal: alles weg. Fünf Sterne. Übrigens habe ich es gestern ohne Knoblauch gemacht, weil ich schon so viel andere knoblauchhaltige Sachen auf dem Büffet hatte - es schmeckt auch super, wenn man stattdessen Massen von Petersilie verwendet (aber die glatte, aromatische). Bisschen schwarzen Pfeffer habe ich noch drangegeben. Anders, aber ebenfalls lecker.

I1S2


mhhhh, war das lecker.....dachte zuerst: Ob das wohl schmeckt? Zucker, Knoblauch und Auberginen? ????? Aber es ist fantastisch gut........

Rorindel


Sehr gut, sogar meine auberginemuffeligen Männer haben alles aufgegessen. Eine kleine Abwandlung habe ich gemacht da ich keinen Sherry da hatte, als Essig einen Sherryessig genommen und einen Schuß Weinbrand zum Schluss.

Ileanea


Ich bereite Auberginen nur noch so zu. Das ist mein absolutes lieblingsrezept und darf beim grillen auf keinen Fall fehlen. kommt auch bei Gästen immer sehr gut an.

Magenda


Hatte beim lesen des Rezepts meine Zweifel aber es schmeckt fantastisch!

Sueamkochen


Sehr gute Art, Auberginen zuzubereiten! Habe sie zu Reis gegessen.

Christian0891


Ganz lecker! Ich musste mir zwar aus Teryakisauce und Maggi sowas wie einen Sojasaucen-Ersatz bauen, aber war bis jetzt das beste, was ich aus Auberginen gegessen habe! Dazu gabs ein Stück Lammrücken, dass ich gestern gegen zehn gerade noch so jagen konnte... :-) Grüße!

Garance


Hatte ich ganz vergessen zu bewerten. Sehr lecker. Ich wollte meinem Mann was übrig lassen, aber es blieb nix übrig. Nächstes Mal kriegt er was ab. Volle 5. Garance

feuervogel


Hallo oderkahn, da gebe ich Dir Recht aber vor 10 Jahren war ich noch nicht so geübt im Rezeptschreiben. Aber wir haben es ja geklärt. Vielen Dank das wünsche ich Dir auch. LG feuervogel