18 von 106 Kommentaren

Enzechiel


Hallo Elke4, für wie viele Pizzen reicht denn die Soße im Grundrezept?

SeboscH


Ich verwende dieses Rezept nun schon längere Zeit und finde es sehr lecker! Ausserdem kann man die Sauce auch als Grundrezept für Nudeln oder ähnliches verwenden, ich gebe dann meistens noch Thunfisch aus der Dose hinzu einfach köstlich! Ich empfehle dieses Rezept auf jeden Fall einfach und lecker!

unknown-fcc7922c1a9fe5e977f09fc6


wir haben die hälfte an soße genommen und hat gerad so für ein blech gereicht muss aber dazu sagen das ich frische tomaten selbst passiert habe also sowieso schon etwas weniger flüßigkeit hatte nächstes mal nehm ich noch ein zwei tomaten mehr sonst wirklich sehr lecker :)

unknown-d2a8fd9417cec082137cfec43b21a873


Hi habe Heute da Rezept mal nach gekocht statt Dosen Tomaten habe ich frische Tomaten genommen. sonst habe ich das Zeug aus der Dose genommen. Was lernen wir da raus? 1. Man sollte bevor man anfängt zu kochen auch die Beiträge durch lesen, da man sonst so wie ich, in Panik gerät, da ich dachte ich habe zu wenig Teig gemacht da so viel Soße war. 2. Wie schon erwähnt sonst immer nur die Soße aus der Dose. und heute mal selber gemacht und 1er Löffel hmmmm ja schmeckt gut 2er Löffel hmmmm schmeckt ja richtig gut 3er Löfel hmmmmmmmmmmmm viel besser als aus der Dose Fazit nur noch selber machen Klasse Rezept schnell und lecker!

KochenmitHerz


Schmeckt sehr sehr lecker und ist dazu noch schnell zuzubereitet. Habe es ausprobiert und ist Super geworden! Vielen Dank für das Rezept werde es nun immer benützten.

Heike2112


Hallo Haben gestern Pizza gemacht und die Tomatensoße wie beschrieben gekocht, sehr lecker und schnell gemacht. Wirds jetzt öfters geben, den Rest Tomatensoße gibt es zu Nudeln. Danke Heike 2112 Fotos folgen

R4c0N


Hey, bin noch ein ziemlicher Anfänger, deswegen verzeiht bitte die "blöden" Fragen. 1. Was ist mit "dicklich einkochen lassen" gemeint? Soll ich da Wasser dazugeben? Und wenn ja wie viel? Und soll ich den Herd dann 30 min auf volle Power stellen, oder mittlere Hitze? 2. Wie funktioniert dass denn mit frischen Tomaten? Ich gehe davon aus, dass die Dosentomaten sehr weich sind und sich leicht zur Soße "zermatschen" lassen, aber wie genau macht man dass dann mit frischen Tomaten?

lady_blossom


sehr lecker u schnell zuzubereiten! ich hab leider etwas zuviel tomatenmark genommen u sie wurde ein bissl zu säuerlich, aber dennoch klasse ;) danke fürs rezept!

Mais0604


Sehr sehr lecker und vorallen einfach herzustellen. ;) Diese Tomatensoße bekommt die volle Punktzahl. :)

Zill_i


Hallo Elke4, ich möchte gern deine Sosse ausprobieren und habe noch eine Frage. Gibst Du die komplette Büchse Tomaten dazu, also inkl. Flüssigkeit oder läßt Du diese abtropfen. VG Silke

RtcwNicole


War Jahrelang nie zufrieden mit meinen Pizzasaucen, mache seit ca. 1/2 Jahr nurnoch die Sauce nach diesem Rezept hier !!! Echt Perfekt !

inschallah


Hallo, das ist eine wunderbare Soße für Pizza und in der Konsistenz genau richtig, damit die Pizza nicht matschig wird (natürlich nur, wenn man nicht zuviel auf den Teig streicht - was bei uns immer gefählich ist). Und (da für eine Pizza zuviel) sie schmeckt auch herrlich zu Nudeln! lG Uli

Gina48


Hallo , habe deine Soße für meinen Pizza Teig genommen ,sehr gut geworden danke Liebe Grüße Gina48

lucediamalfi


Wow! War super lecker. Habe gleich nochmal einen Topf gemacht und in Twist-offs abgefüllt. Jetzt gibt es nur noch diese Sauce. Und die dann auf Albertos Pizzateig. Eine Hammer-Kombination. Vielen Dank sagt lucediamalfi

eulenburg02


Hallo, die Tomatensoße schmeckt super. Ich habe auch mehr Soße gemacht und den Rest heiß in Gläser eingefüllt, damit meine kids sich bei Heißhungerattacken (Soße schmeckt auch auf Nudeln toll) schnell behelfen können. LG eulenburg02

Bini17


Super Rezept für Pizzasoße. Habe allerdings jetzt erst gelesen, dass das Rezept für mehrere Pizzen reicht. :-) Nächstes Mal halbiere ich die Zutaten. LG Bini

Ursula54


Hallo, die Soße ist wirklich sehr lecker. Dieses Mal habe ich die doppelte Menge genommen und den Rest eingefroren, wenn es mal schneller gehen sollte. Viele Grüße Ursula

Anwar-Nieninqe


War sehr lecker! Weil ich leider keinen Oregano hatte, habe ich frischen Basilikum klein geschnitten und zur Soße gegeben. LG, Marion :-)