Ich habe diese Soße gestern ausprobiert. Bisher sind meine Pizza´s immer recht trocken ausgefallen. Deswegen habe ich mich gar nicht mehr rangetraut. Habe seit Langem noch einenVersuch unternommen. Aber mit dieser Soße war die Pizza perfekt. Super ! Danke Elke!
6 von 106 Kommentaren
Dinse
Hilde11
Hallo Elke, danke für diesese schöne Rezeptidee. Meine Pizzen hatten dadurch einen herrlich leckeren Grundbelag! Das Ganze hat bei mir allerdings noch etwas länger geköchelt, sonst wäre der Belag zu flüssig gewesen. LG Hilde
elke4
Hallo Alle Zusammen! Habe ganz vergessen Anzumerken, daß die Soßenmenge bequem für 2-3 Bleche reicht - uuppsss. Wünsche Allzeit Gutes Gelingen!! Grüßle Elke
PettyHa
Hallo, bisher habe ich die Tomaten aus der Büchse nur mit der Gabel zerdrückt und auf den Teig gegeben, aber so ist das einfach genial, wenn man die Soße eindicken lässt! Danke für den Tipp!! LG PettyHa
carohh1981
Hey, Genial! Ging super einfach und war wirklich lecker! Unsere Pizza hat geschmeckt wie im Restaurante. Allerdings hab ich nur die hälfte der Soße gebraucht für ein Blech Pizza, denn Rest eingefroren, denn gibts dann nächstes mal...
Homer222
Hallo Elke4, bis jetzt habe ich meist etwas fertiges Verwendet. Die nächste Pizza wird mit Deiner Soße gebacken. VG Thomas