6 von 106 Kommentaren

Dinse


Ich habe diese Soße gestern ausprobiert. Bisher sind meine Pizza´s immer recht trocken ausgefallen. Deswegen habe ich mich gar nicht mehr rangetraut. Habe seit Langem noch einenVersuch unternommen. Aber mit dieser Soße war die Pizza perfekt. Super ! Danke Elke!

Hilde11


Hallo Elke, danke für diesese schöne Rezeptidee. Meine Pizzen hatten dadurch einen herrlich leckeren Grundbelag! Das Ganze hat bei mir allerdings noch etwas länger geköchelt, sonst wäre der Belag zu flüssig gewesen. LG Hilde

elke4


Hallo Alle Zusammen! Habe ganz vergessen Anzumerken, daß die Soßenmenge bequem für 2-3 Bleche reicht - uuppsss. Wünsche Allzeit Gutes Gelingen!! Grüßle Elke

PettyHa


Hallo, bisher habe ich die Tomaten aus der Büchse nur mit der Gabel zerdrückt und auf den Teig gegeben, aber so ist das einfach genial, wenn man die Soße eindicken lässt! Danke für den Tipp!! LG PettyHa

carohh1981


Hey, Genial! Ging super einfach und war wirklich lecker! Unsere Pizza hat geschmeckt wie im Restaurante. Allerdings hab ich nur die hälfte der Soße gebraucht für ein Blech Pizza, denn Rest eingefroren, denn gibts dann nächstes mal...

Homer222


Hallo Elke4, bis jetzt habe ich meist etwas fertiges Verwendet. Die nächste Pizza wird mit Deiner Soße gebacken. VG Thomas