19 von 106 Kommentaren

Buddy2803


Diese Sosse ist einfach perfekt gibt es bei uns zu jeder Pizza!!!

Happiness


Hallo Sehr lecker die Sauce, hab sie nur noch ein klein wenig länger einkochen lassen. Liebe Grüsse Evi

taboule


Es muss nichts verändert, hinzugefügt oder weggelassen werden. Genau so ist die Sosse richtig! Schnell gemacht und vielfach einsetzbar. Lg taboule

Fototrine


Diese Soße ist vorbehaltlos zu empfehlen! Ich fand es gar nicht so schlecht, dass es mehr als eine Portion war. Den Rest habe ich noch kochend in ein ausgewaschenes Marmeladenglas gefüllt, abkühlen lassen, in den Kühlschrank gestellt und verwende ich morgen für einen Nudelauflauf (gestreckt mit passierten Tomaten und Brühe). Das Rezept hat einen festen Platz in meinem Kochbuch. Ich gebe immer 5 Sterne, wenn alle Familienmitglieder die gekochte Speise mochten. Das war hier der Fall! :)

Jacky212


Super Rezept und schnell fertig. Gibts jetzt auf jeder Pizza! (:

beggiii


Sehr sehr lecker! Habe die Menge nicht bedacht und hatte viel zu viel. Habe ich eingefrohren, klappt super. Vielen Dank fürs Rezept! :)

Fr-Margarete


ein sehr leckeres und einfaches Rezept und vor allem keine ewige Kocherei. Eine halbe Stunde war fuer mich akzeptabel. Allerdings fehlte mir noch ein 0.5 Teel. Zucker im Rezept, der die Tomatensauce etwas milder macht. Desweiteren haette ich gerne noch genauere Angaben bezueglich der Gewuerze gehabt, denn leider kann ich noch nicht so richtig mit Gewuerzen ausser Salz und Pfeffer umgehen, so dass mir eine Mengenangabe weitergeholfen haette. Ebenso fehlt der wichtige Hinweis, dass man waehrend des Kochens keinen Decke aufsetzt, damit die verdampfte Fluessigkeit nicht wieder in den Topf geht. Ich hatte es vergessen, und die Sauce war am Ende docc recht fluessig. Ich werde sie dann bei Gebrauch einfach mit Mondamin andicken. Ich werde allerdings dieses Rezept als mein Standardrezept fuer weitere Tomatensauce aufheben. Margarete

lauraschroeder


Wie lange hält sich die souce in einem geschlossenem Gefäß im Kühlschrank?

Böbsl


Hallo! Die Sauce ist perfekt geworden. Ich habe noch etwas Zucker dazu gegeben (habe ich mal gelesen, dass man das bei Paradeisern machen soll) und eine sehr reifen Paradeiser als Restlverwertung dazu gegeben. Dann hab ich das ganze noch ein wenig püriert und eine Portion Petersilie dazu gegeben. Herrvorragend :) LG Babsi

chey2000


Hallo, habe heute zum ersten mal Pizzasoße selbst gemacht und wir waren alle begeistert. Schnell, einfach und sooooo lecker. Nie wieder gekaufte. LG Chey

lydia123


Hallo, bisher habe ich noch keine Sauce entdeckt, die soo gut geschmeckt hat wie diese hier. Ich habe aber noch Kräuter der Provence genommen, das verleiht der Sauce noch ein besonderes Aroma, von mir 5 Sterne!

BigMatze


schmeckt echt spitze und passt gut zu >>>> http://www.chefkoch.de/rezepte/1048231209718295/Pizzateig.html?comments=all#/k1513063 <<<< und reicht für zwei bleche ;)

DatSchoof


Bei mir hat die Soße irgendwie für zwei Bleche gereicht. Macht aber nichts. Geschmacklich ist die Soße der Burner. Ab sofort mache ich alle Pizzen genau mit dieser Soße und mit keiner anderen. Danke für das geniale Rezept, empfehle es gerne weiter.

Buddy2803


Sehr lecker diese sosse gibt es öfters

SaandMa


*****Sterne! Die Soße ist wirklich genial. Sie behält ihre eingedickte Konsistenz und verwässert nicht. Die angegebene Menge reichte bei mir für eine sehr große Pizza. Danke für das tolle Rezept! LG SaandMa

SaandMa


So, die Tomatensoße ist fertig. Nun noch schnell den Pizzateig und dann noch ein wenig warten und danach köstlich speisen...

Zaasou


Hallo ;-) Ich habe die Soße auch ausprobiert, und bin begeistrert. Die Konsistenz ist ideal, es verwässert nichts. Ich habe noch etwas Tabasco rein, um sie etwas anzuschärfen. Superlecker. 5 Sterne!

sam_01


5 Sterne... super lecker und einfach gemacht... gibt es ab jetzt öfter ;-)

Dio-II


Ich werde die Sauce mal am Wochenende ausprobieren, deshalb jetzt auch noch keine Bewertung, die folgt aber, wenn ich die Sauce probiert habe. Ich werde mich an die angegebenen Mengen halten. Lieber EIN mal die Arbeit machen und dann für "Notfälle" fertige Pizzasauce im TK-Fach haben. ;-)