Das Gelee hält übrigens ein Jahr. Habe noch welches vom letzten Jahr- ist immernoch lecker!
4 von 64 Kommentaren
wuselgnom
Friesin
Hallo! Habe zum ersten Mal dieses Glühwein-Gelee hergestellt, aber garantiert nicht zum letzten Mal. Schmeckt ganz hervorragend. Habe es aber auch noch etwas verfeinert mit Amaretto-Rosinen. Die waren schon einige Monate in Amaretto eingelegt und mußten weg. Gelierzucker dann allerdings 2:1, sonst wird es zu süß. Vielen Dank für das gute Rezept. Frdle. Grüße Elly
brighi
Genial, genial, genial, ich habe dein Rezept verdoppelt und habe 9 Gläser heraus bekommen, d. h. 9 Geschenke, Servierte drauf Bändchen drum fertig. Allerdings muss ich sagen ich habe 2:1 Gelierzucker benutzt und musste auch etwas mehr verwenden als auf der Packung stand aber mit der Gelierprobe merkt man das ganz gut. Ich werde morgen nochmal welchen kochen find es wirklich klasse. LG brighi
Lisa2000
Hallo, laut Packungsanweisung auf dem Gelierzucker, soll man bei Flüssigkeiten nur 750 ml nehmen. Gibt es da keine Probleme mit dem Gelieren, wenn man 1 l nimmt? LG Kirstin