Sehr lecker! Nicht über den Bewertungszeitpunkt wundern - ich hab es tatsächlich vor ein paar Monaten gemacht ;) Ein grandioses Geschenk für die Adventszeit!! LG, 'Daja
17 von 64 Kommentaren
daja
denchen
Mache das Gelee jetzt seit dem es 05 freigeschalltet wurde. Immer mal als Mitbringsel oder zum selber naschen. Es ist jedesmal lecker. lg denchen
claire59
mhhhh super lecker, hab es genau nach rezept gemacht, das naechste mal nehme ich mindestens das doppelte, auch die weisswein variante werde ich mal ausprobieren... liebe gruesse claire
Rosiasd
Hallo, da ich sehr gern Marmelade koche und diese auch oft verschenke, habe ich dieses Gelee als Mitbringsel in der Adventszeit ausgewählt und zubereitet. Das 1. Glas davon ist schon im Umlauf und die Resonanz war überwältigend. Sehr lecker und leicht zuzubereiten! Vielen Dank für das wunderbare Rezept. PS. Habe Glühweingewürz genommen, welches sofort löslich ist. Schmeckt sehr gut. LG Rosi
Ratte68
Hallo, habe gestern auch mal das Glühweingelee probiert. Ich habe das Rezept dahingehend geändert, dass ich anstelle O-Saft Multi-Saft verwendet habe und dann Gelierzucker 1:3 verwendet hae, denn sonst ist es mir zu süss. Was soll ich sagen, das Ergebnis war einfach lecker. Schönes Mitbringsel in der Weihnachtszeit. LG Ratte
fuzzy87
Hallo, hört sich super lecker an und ich werde es nächste Woche gleich ausprobieren. Wenn ich Glühwein anstatt Wein hernehme, kann ich mir dann das Glühweingewürz sparen? Danke schon mal. Viele Grüße fuzzy
Tarasna
Hallo, Heute habe ich das Gelee ausprobiert.. ging alles super fix ;o)) Die ganze Familie ist begeistert! Danke. Lg, Julia
Tarasna
Hallo! Hört sich wirklich superlecker an, allerdings habe ich eine Frage zu dem Teebeutel/Papierteefilter.. Ich habe noch nie unbefüllte Teebeutel gesehen oder Papierteefilter. Könnte man auch ein Tee-Ei nehmen? Lg Julia
silke_und_die_3
Hört sich super an und ich will es morgen mal ausprobieren. Welchen Rotwein nimmst Du? Halbtrocken oder trocken? Lg Silke
CSchneckerl
Das ist ein wirklich sehr leckeres Gelee! Werde es demnächst kochen und als Nikolaus-Geschenk für meine Kolleginnen kochen und hübsch verpacken. Übrigens... Spitzbuben damit gefüllt sind unschlagbar!
pasta08
Das Gelee ist seeeeeehr lecker! Schmeckt so weihnachtlich. Habe es dieses Jahr auch desöftern verschenkt. Wird nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gemacht. Danke für das tolle Rezept! Lg Heike
li_la_leonie
ich konnte es mir nicht verkneifen, meinen finger in das heiße gelee zu tauchen...jetzt hab ich einen dicken finger, aber eine ahnung davon, was ich da feines verschenken werde - und ein bisschen neidisch auf die beschenkten bin ich auch ;-) tolles rezept und herrlich einfach!
anna110504
Hallo! Sehr lecker!!! Alle waren begeistert. Ist auch eine tolle Geschenkidee. Viele Grüsse anna110504
kikaschatz
Hallo wuselgnom, ich habe gestern versuchsweise das Rezept mit einer übrig gebliebenen halben Flasche Rotwein ausprobiert. Ich bevorzuge auch den 1:1 Gelierzucker und habe entsprechend Dein Rezept angepasst. Im heißen Zustand war die erste Löffelprobe etwas nichtssagend, doch heute beim Frühstück hat das Probiergläschen absoluten Anklang gefunden und deshalb von mir 5 Sterne !! Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept!! Die Weihnachtsproduktion kann beginnen :-) !! Ein schönes Geschenk zu Weihnachten. Liebe Grüße von kikaschatz
wuselgnom
Hallo, also für die Gelierprobe nimmt man am Ende der Kochzeit, also nach drei bis vier Minuten, ein wenig von der Geleemasse aus dem Topf und gibt sie auf einen Teller. Wird das Gelee auf dem Teller fest, kann man es in die Gläser abfüllen. Wenn nicht, noch ein wenig weiterkochen lassen und dann eine neue Gelierprobe machen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Bienchen69
hallöchen, ich würde das rezept auch gerne austesten, aber.... ... was ist eine gelierprobe????? bitte um schnelle antwort! lieben dnak vom bienchen
micha123
Hallo, hatte ich letztes Jahr zu Weihnachten verschenkt und kam sehr gut an. Die Zweite Ladung hatte ich aber mit Glühwein gemacht. hat auch wunderbar geklappt. lg micha123