Super Notfall-Rezept, schnell und lecker, werde ich öfter machen. Die Brötchen sind knusprig, machen gut satt und haben durch das Fett mehr Geschmack als erwartet.
18 von 112 Kommentaren
Calorine
Tealight
Es lohnt zu 100 %, wurden sehr lecker. Man kann das Pfannen Brot auch gut kalt essen.
binapina
Ich habe die Pfannebrote aus einer Not heraus gemacht, weil ich kein Brot und keine Hefe mehr im Haus habe. Ich habe für den Geschmack ein wenig Kümmel dran gegeben. Das hat mir den Morgen gerettet. Danke für das Rezept.
Alicia_bln
Einfach ein leckeres Rezept. Egal ob süß oder deftig belegt. Gab es heute zum Frühstück und abends nochmal etwas dicker, aufgeschnitten und gefüllt mit Hackfleisch + Käse usw. Tipp... Um sie in der Pfanne direkt platt zu drücken einfach einen Esslöffel nehmen und immer wieder in Wasser tauchen, dann klebt der Teig auch nicht mehr am Löffel. Vielen LIEBEN Dank für das tolle und einfache Rezept! ❤️ Lasst es euch schmecken
BoLi195
Heute ausprobiert zum Chili Eintopf einfach klasse. Werde die Tage es mit Zucker und Zimt mal machen.Danke fürs Rezept. LG Gerti
deweisser58
Einfach, super und lecker. Hat dies schon jemand in einer süßen Variante probiert ??
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Einfach, fix, lecker! Mehr gibt es nicht dazu zu sagen.
Jacqueline-Moczyk
Danke für das wunderbare Rezept. Ich habe Milch verwendet und noch eine Kräutermischung dazu gegeben. War richtig schnell gemacht. Ich habe einen Deckel drauf gemacht nachdem der Teig in der Pfanne war. Dann ging es noch ein bisschen schneller. Meine Familie ist begeistert.
ChristinaLucky
Tolles Rezept. Ich habe Dinkelvollkornmehl genommen und Joghurt. Der Teig hat kein bisschen geklebt👍
Nordmann73
Super, Voll lecker. Und so schnell gemacht. Werd dann mal Variationen mit Kräutern, Schinken etc ausprobieren. Vielen Dank für das tolle Rezept.
liebstealler
Baguette am Samstag vergessen und schnell Dein Pfannenbrot gemacht,sehr lecker,gibt es sicher wieder.
Jeheimnis
Perfekt. <3 Liebe es. Kräuter der Provonce mit etwas Pfeffer und Knoblauch kommen bei mir hinzu. Geht auch im Ofen gut auf (15 Min. bei 200 Grad) Tips: - Wem der Teig zu klebrig ist, einfach 1 Eßl. Mehl zusätzlich hinzu. - Und beim Kugeln formen helfen leicht eingeölte Hände, damit nichts dran hängen bleibt :)
MonCheri2
Lecker und schnell gemacht. Habe Öl über den Teig gegeben, aber nicht mehr eingeknetet. Dann klebt der Teig auch nicht so und für die Pfanne braucht man dann kein Öl mehr.
Psycho36
Heute ausprobiert und selbst der Oma und den Kids schmeckt es echt lecker 👍
löwewip
Hallo Tini, das ist eine super tolle Sache , dieses schnelle, einfache und sehr leckere Pfannenbrot. Ein Foto sende ich nach. Uns hat es heute ausgezeichnet zu einer Gemüsepfanne mit Fischfilet-Würfeln gepasst. Wir werden es sicher mit Geschmacksabänderungen durch Gewürzzugaben noch öfter genießen. Lieben Dank und lieben Gruß löwewip
Walhalla66
Hat jemand mal versucht, die auf dem Grill direkt aus zu backen?
Mgrill90
Meeeega leckeres Pfannenbrot 🤤 Ich hab das Rezept jetzt schon so oft gemacht und es kam jedes mal sooo gut an 😁 Gepimpt habe ich das Pfannenbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Röstzwiebeln, jammi 😁😁😁 Danke für dieses super gute Rezept 👍
Nova_29
Einfach schnell und lecker