19 von 112 Kommentaren

geany666


Habe das Rezept heute mit Joghurt versucht und bin mega begeistert. Echt LECKER!

sgehrke_1


Habe die Pfannenbrote mit Joghurt gebacken, hat uns sehr gut geschmeckt! Der Teig war überhaupt nicht klebrig, eher fest und sehr gut formbar!

Bernijanuar


Das Rezept ist Genial.Ich habe die Pfannenbrote schon sehr oft gemacht.Egal ob mit Milch,Joghurt oder Wasser,sie sind immer sehr lecker und schnell gemacht.

Cherry-Ananda


Vielen Dank für das schöne Rezept! Ich habe bereits einige Rezepte ausprobiert und dieses Rezept hat sich für mich bei Wraps und Co als mein Favorit herausgestellt. Meistens verwende ich Joghurt zur Herstellung. Der Teig bleibt schön elastisch und wird nicht steinhart, sobald er aus der Pfanne kommt.

Sweet74


Ich hab die Brote heute gemacht und bin absolut begeistert davon. Um den Kampf mit dem klebrigen Teig zu vermeiden, habe ich Backpapier genommen, gefaltet, mit Öl leicht besprüht, den Teig auf die eine Hälfte Backpapier darauf gegeben (1 guten Esslöffel), die andere Hälfte darüber geklappt und zwischen dem Backpapier dann etwas platt gedrückt. So konnte ich die gleichmäßig flachen Teigfladen direkt vom Backpapier aus in die heiße Pfanne legen.

mukelchen_1


Hallo !! Hier kommt mal meine Erfahrung und die ist auch nicht bös gemeint ... Also bei mir war die Zubereitung der Pfannenbrote eine katastrophe . Hab mich genau an die Mengenangaben gehalten gehalten aber der Teig war derart klebrig sodass auch das Herausnehmen mit Löffeln aus der Schüssel und das Plattdrücken mit dem Pfannenwender in der Pfanne Schwerstarbeit war :-) und mich jetzt nicht wirklich motiviert es noch einmal zu versuchen .... Geschmacklich kann ich mich nicht beschweren . Vielleicht liegt der Fehler irgendwo bei mir da es ja echt viele unter Euch gibt , bei denen es klappt !! Liebe Grüße :-)

Sherryden


Endlich mal ausprobiert und ich finde diese Brötchen Klasse! Für alle, auch für das Baby, und ich kann mir gut vorstellen es noch mit Speck, Kräutern oder Röstzwiebeln zu variieren. Danke für das super einfache Rezept 😊

Olikochtgern


Hallo, danke für das tolle schnelle Rezept. Ich mache den Teig genau mit den Mengenangaben und der wird immer gut. Meistens wird der Teig dann noch mit Gewürz Zwiebel und ab und zu Knoblauch verfeinert. Egal in welcher Abwandlung, es wird immer lecker. Das beste ist, man muss nicht ewig warten und kann den Teig auch mal spontan morgens anrühren.

wdlbrnft


Habe es genauso gemacht, wie im Rezept stand. Der Teig wurde eine fürchterliche Klebepampe und ließ sich überhaupt nicht gut verarbeiten. Ein TL Salz ist auch zu viel, fürchterlich, mache ich nie wieder so

Merlin-Luis


Ich habe das Rezept heute mit Joghurt, kein Wasser, nachgebacken. Ich konnte 9 Haudünne Brote auswellen. Bei mir hat der Teig nicht geklebt und war sehr elastisch. Bei 0-10 Stufen vom Herd, habe ich die Pfanne auf 5 gestellt. Jedes Brot habe ich einzeln in ca. 1 Teelöffel Olivenöl ausgebacken . Perfekt ! Bei uns gibt es nun Salat mit Hähnchenbrust zu diesem tollen und besonderen Brot . 5 Sterne

Zorro123


Ich habe Grünkohl, Schweinebacke, Kassler Kotelett und Kochwurst in den Pfannenkuchen gerollt. ( Tina Turner würde sagen: simply the best

nnudel


Ich habe aus dem Teig sechs Fladen geformt und sie nebeneinander in die Pfanne gelegt. Gebraten wurde bei "halber" Hitze mit Deckel drauf. Ca. 17 min., zweimal gewendet. Uns haben sie prima zum Frühstück geschmeckt, auch wenn sie nicht so hoch werden wie normale Brötchen. Perfekt, wenn man nicht zum Bäcker laufen möchte oder auch im Campingurlaub.

Iwi89


Tolles pfannenbrot mit Auberginen Aufstrich, Tomaten-Feta Salat und griechischen Oliven haben wir uns gefühlt wie im Sommerurlaub auf Rhodos. Mega einfach und man hat die Zutaten immer zuhause. 5 Sterne von uns :)

t_leanef


Hallo, Anfängerin hier 🙋🏻‍♀️ Warum muss man den Teig denn ruhen lassen? Hab jetzt immer gelesen, wenn man mit Backpulver arbeitet muss man den Teig sofort fertig backen. Kann mich jemand aufklären?

mariateresaanitageusa


Lecker!!

Mooreule


Hallo, richtig klasse deine Pfannenbrote, und superlecker noch dazu!!! Habe Zucchini - Chili und einen Dip dazu gereicht. Mmmmh. Danke für dein tolles Rezept, werde ich wieder mal machen, denn es ist ganz einfach und schnell gemacht 👍 Liebe Grüße Mooreule

Ronjamiez


Wie lange müssen die denn backen in der Pfanne?

Hypnos


Die Pfannenbrote gelingen auch mit glutenfreiem Mehl sehr gut! Mit Röstzwiebeln und Kreuzkümmel ergänzt war das eine tolle Beilage zu Shakshuka. 5 Sterne!

Ronjamiez


Schmecken super gut und sind einfach gemacht. Mit Rostzwiebeln einfach nur lecker!