19 von 112 Kommentaren

Steffipeterson


Ich hab mal eine frage. Im Rezept steht 200ml Wasser....Milch oder johgurt...heißt das 200ml Wasser und Milch oder johgurt oder nur 200ml Wasser oder Milch oder johgurt ??? Bin etwas irritiert. Danke schon mal ...

LissyBack


Hallo, vielen Dank fürs schnelle, einfache und leckere Rezept. Ich habe Weizenmehl und Milch verwendet und ein bisschen mehr als 1TL Backpulver und mit Kräuter der Provence. Gebacken habe ich dann 8 Brötchen in der Backschale meines Optigrills für 20 Minuten. LG, LissyBack

TinaM40


Mit Käse ein Genuss ❤️

anna_maxilisa


Warm aus der Pfanne hat es uns leider nicht so gut geschmeckt. Der Teig ist irgendwie nicht aufgegangen und war von innen ein einziger Teigklumpen. Als die Pfannenbrote dann richtig schön abgekühlt waren, haben sie uns dann doch noch geschmeckt. Zwar waren sind sie kalt nicht fluffiger, aber essbar.

Koch_Alicia2015


Hallo Wenn mal Not am Brot ist dann geht's, aber so richtig überzeugt bin ich leider nicht. L G Koch Alicia

Majocat


Jetzt muss ich auch mal eine Bewertung abgeben. Dieses Rezept rettet uns regelmäßig! Schnell gemacht und absolut großartig! Herzlichen Dank dafür :)

Annigeo


Ich habe die schon ganz oft gemacht, sie werden super fluffig und sind bei Gästen der absolute Renner

Campina03


Sehr lecker! Schon oft gemacht. Die schmecken auch am nächsten Tag in der Schule noch super. Ich variiere immer mal wieder mit den Zutaten. Thunfisch, Speckwürfelchen, Salami, Käse... Heute hab ich mal die Variante mit Tzatziki statt Joghurt ausprobiert. War auch sehr gut.

kaffeeanalyde


Also ich kann die ganzen Kommentare nicht nachvollziehen, das schmeckt wie ein Klumpen zu fest gewordener Pfannkuchenbrocken. Würde im Notfall lieber auf Brot verzichten, schade um die verschwendeten Zutaten.

fünfnachsieben


Die Mengenangabe 200ml Joghurt stimmt nicht denn damit bekommt man keinen „glatten weichen Teig hin“ Das ist viel zu wenig Flüssigkeit für 300g Mehl Hab noch mit zusätzlicher Milch rumprobiert. Das Ergebnis war enttäuschend

sandrasmolczinski1


Dieses Brot ist so schnell gemacht und so lecker. Ich Fülle es immer mit Käse. Ich liebe es

sandrasmolczinski1


So lecker

annichicker_1


Geht schnell, ist einfach und super lecker. Gefällt mir fürs erste mal machen. Wird es jetzt öfter geben zum frühstück oder Abendbrot. Werde es auch mal zum Salat oder zu einer Suppe ausprobieren. Vielen dank fürs Rezept!

Turtles2


Habe heute das erste Mal Pfannenbrot - nach diesem Rezept - gemacht, nachdem ich in letzter Zeit öfters davon gelesen habe. Einen Teil habe ich mit Bärlauchfüllung gemacht. Mega lecker und man kann ja unzählige Varianten ausprobieren. Wird auf jeden Fall wieder gemacht und ist natürlich abgespeichert. Vielen Dank für das tolle Rezept.

spacemouse91


Ich kann mich meinen VorrednerInnen nur anschließen, sehr schnell gemacht und schmecken einfach nur köstlich. Habe ein wenig Petersilie mit in den Teig gegeben und ohne Öl ( natürlich im Teig nicht weggelassen) in einer beschichteten Pfanne ausgebraten , so kann man auch den Sonntag perfekt starten, wenn man nicht den Weg zum Bäcker auf sich nehmen will. Spitze!

chb85626


Super Lecker.. das war auch mein erstes Pfannenbrot!! Es gab dazu einen Griechischen Bauernsalat.. Perfekte Kombi.

suse4567


Mein erstes Pfannenbrot, total lecker. Wird es jetzt öfter geben und dem Rezept gebe ich 5 Sterne!

XxBlackEyedxX


Sehr lecker 😍 haben anstatt 200 ml Wasser 100 gramm Skyr und 100 ml Milch genommen. Wurde perfekt und hat auch überhaupt nicht geklebt. Danke für das tolle Rezept

mims1468


Hi, hat die mal jemand zum Frühstück probiert? Also mit Aufschnitt und süßen Sachen belegt?