10 von 55 Kommentaren

ultron


hier fehlt eindeutig kümmel am rezept. pro glas eine messerspitze ganzen kümmel, allein schon für den geschmack.

ellfisch


hallo, bin gerade auf dieses rezept gestoßen. welchen essig nehme ich? schönen abend

Liliana


Hallo, 1. Die Essig Angabe ist genau richtig, achte aber auf gute Qualität, 2. Die Rote Bete raspele ich fein, und nach dem Würzen ist sie saftig und hat genug eigene Flüssigkeit, 3. meine Gläser fülle ich ziemlich voll und gebe eigentlich kaum von dem übrig gebliebenen Saft dazu, denn die Rote Bete ist von sich aus, saftig genug., meine Gläser haben ca. 15% Saft. 4.Wenn Du aber in Würfel oder Dicke Scheiben geschnitten hast dann muss natürlich auch Flüssigkeit dazu, denn die Rote Beete muss dann abgedeckt sein. 5.Wegschmeissen würde ich es nicht sondern gut einkochen und achten drauf das der Deckel Luft dicht verschliesst (keine Wölbung nach dem erkalten des Glases) LG liliana

sumpfbrummer


Ist die Angabe mit 250 ml Essig richtig? Bei mir ist jetzt in den Gläsern unten ca. 10 % Flüssigkeit und der Rest der roten Bete liegt im Trockenen!!! Kann ich nur mehr wegschmeissen, oder???

roteadelline


Habe dein Rezept gestern ausprobiert.Super Klasse u.sehr einfach 5 Punkte

roteadelline


Hallo meine Frage? Muß man nach dem Befüllen der Gläser keine Flüssigkeit nach gießen?lbg.roteadelline

Karuni


Hallo Liliane, das ist eine Super-Idee, die Roten Bete in Gläser zu stecken. Sie geben die ideale Grundlage für meinen Rote Bete - Eintopf oder auch für einen Rote Bete Salat. Ich hab letzten Monat noch eine ganze Menge davon gemacht. Vielen Dank LG Karuni

slanse


Hallo sehr einfach und gut, hab erstmal mit einer kleinen Portion probiert, morgen gibts Nachschub Gruss Slanse

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Hallo, warum muss die Frischhaltefolie unter den Deckel? Kann ich diese Rote Beete nicht in Weck-Gläsern einkochen? Gruß Eifelwurst

Daggile


Liebe Liane, ich habe dies Rezept ausprobiert und bin begeistert. Sehr lecker, habe gleich ein paar Gläser verschenkt. Gruß Daggile!