19 von 101 Kommentaren

unknown-32a02c4fd807e2010a56a87e


Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich die Sauce inzwischen gemacht hab - immer und immer wieder :-). Gestern hab ich eine neue Variante probiert, weil mir etwas übriggeblieben ist und ich keine Lust auf schon wieder Spaghetti hatte - also hab ich eine Portion des Linsensugo in vorgegarte ausgehöhlte Auberginen gefüllt und mit Mozzarella + Parmesan im Rohr überbacken. Etwas couscous hab ich unter die Fülle gemischt, weil es sonst etwas zu wenig gewesen wäre. Auch so war das Sugo superlecker, passt also auch super als Füllung für Gemüse!

SarahLH


Meine Mutter macht seit Jahren Linsen-Bolognese,nur wusste ich nicht genau wie sie es macht.ich dachte ich spar mir das Telefonat und schau einfach mal bei chefkoch,dort habe ich dann dieses Rezept entdeckt und es gleich gestern nachgekocht. Super lecker muss ich sagen,von der Mama ist es noch ein wenig perfekter aber es ist trotzdem super lecker.habe heute auch schon von den kalten Resten genascht und selbst kalt ist es wahnsinnig lecker,freue mich jetzt schon drauf den Rest gleich wieder mit Spaghetti zu geniessen!!! Habe übrigens geschälte Tomaten genommen und statt der Brühwürfel ein bisschen lose Gemüsebrühe und nur 3 kleine Zwiebeln,das hat völlig ausgereicht. War super einfach und schnell gemacht und wird es jetzt öfter geben!

heike50374


Hallo, meine erste vegetarische Bolognaise ist sehr gut angekommen. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Heike

Snuffocation


Hallo, habs heute Früh nachgekocht fürs Mittagessen, war jetzt aber schon so gierig und hab die Sauce auf eine Scheibe Baguette gepanscht - schon mal superlecker! Find ich glaub ich sogar netter als mit Spaghetti! ;) Was ich nicht ganz verstehe, sind die Kommentare, die das ganze als "viel zu Flüssig" oder "Suppe" bezeichnen - ist doch eure Sache, wieviel Flüssigkeit ihr dazugebt - wenns mir zu flüssig vorkommt, reduzier ich die Menge einfach und spar mir das meckern ;) Auf jeden Fall Danke fürs Rezept! Lg Snuffi

IsilyaFingolin


Grüß Euch, ich muss sagen ich war anfangs mehr als skeptisch. Wir fanden dann beide sie Sauce super lecker und ich nehm das Rezept gleich in mein Kochbuch mit auf. Danke schön für die Idee LG Isy

Makadi2007


Zum 1. Mal habe ich heute Linsen gekocht und bin, dank des leckeren Rezeptes, begeistert! So einfach und so schnell und noch dazu preiswert. Habe zu der Zwiebel noch eine Stange Lauch dazu geschnibbelt und mit Rosmarin und Oregano abgeschmeckt (hatte kein Thymian). Ansonsten hab ich ne Dose geschälte Tomaten (klein geschnitten) und Gemüsebrühe verwendet. Vielen Dank und liebe Grüße

Himbeerklusi


Habe das Rezept gestern entdeckt und heute gleich ausprobiert. Es schmeckt sehr lecker! Auch die Familie war begeistert, besonders meine Tochter. Sie ist Vegetarierin, und darum sind wir immer auf der Suche nach solch tollen Ideen. Vielen Dank für das Rezept, dieses Gericht gibt's jetzt bei uns öfter. LG Susi

neve-clark


Hallo, schönes Rezept. Hat sogar meinem Schatz geschmeckt und der ist ein echter Fleischesser. :-) LG neve-clark

Küchenwusel


Hallo, heute war mal wieder einer meiner Experimentiertage und die Familie mußte herhalten ;-) Ich mag sehr gern Linsen. Die Soße war geschmacklich auch sehr lecker. Jedoch störte uns die etwas mehlige Konsistenz auf der Pasta. Ausprobiert .. für "ganz gut" befunden .. wird aber wohl nicht wiederholt. LG vom Wusel

lerche123


Hallo Helga, diese Linsensauce ist total lecker (ich habe allerdings nur 2 Zwiebeln verwendet) und wunderbar alltagstauglich. Am zweiten Tag schmeckt sie noch besser !!! Und pur genauso gut wie mit Beilage. Ich habe dieses Rezept gleich in meine Sammlung aufgenommen. Vielen Dank und liebe Grüße Lerche

dreichert1


sei gegrüßt die linsen brennen ja an nicht gut

marialma


Hallo, habe die "Bolognese" gestern auch ausprobiert. Bei mir wars allerdings gar nicht suppig, sondern eher wie ein richtiges Linsengericht. Habe dann Spirelli dazu gemacht. War OK, aber nicht so richtig der Hit. V.a. geschmacklich werde ich beim zweiten Nachkochen sicher sehr viel stärker würzen. Dieses Mal fand ich es zu fade. Trotzdem danke, schnell gemacht und günstig! Marialm

Krümel-82


Hallo zusammen, Suuuper lecker. Die Soße geht schnell und einfach, ich mache sie inzwischen regelmäßig. Daumen hoch!

Lamek


Hallo, als großer Linsenfan bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten und das hier war echt ansprechend - das beste daran, es geht superschnell und die Zutaten hab ich fast immer zuhause! Danke! VG Lamek

thia2


Kurz und knapp....unglaublich lecker, dazu ein richtiges "Billigrezept", und das ganze auch noch ohne Fleisch. Fünf STerne von mir, das Rezept verdients! Ich hatte die roten Linsen drei Stunden in heisses Wasser eingeweicht, mit 20 Kochminuten waren sie weich und innen mit etwas Biß. Lg Thia

Tina2607


Sehr sehr lecker! Ich habe zwar statt roten Linsen Beluga-Linsen verwendet, denke aber nicht, dass es einen Unterschied macht. Ich habe nach einer vegetarischen Variante für Bolognese gesucht und bin glücklicherweise auf dieses leckere Rezept gestoßen. Gibt es sicher wieder bei mir. Selbst mein Freund, ein großer Fleisch-Bolognese-Verfechter war begeistert. Danke fürs Rezept! Viele Grüße

tatharris


Hallo, bei uns gab es die leckere Bolognese zum Abendessen. Sie war super lecker und die gibts bei uns bestimmt wieder. Habe auch etwas weniger Zwiebel verwendet. Gruss Tati

Nicki90


Hallo Helga! Ich habe dein Rezept letztens ausprobiert und es hat mir relativ gut geschmeckt. Zwar war es mir etwas zu laff, aber ich denke dass ich dann das nächste Mal einfach etwas mehr Worcestersauce hinzugeben werde. Ansonsten ist dein Rezept icht schlecht und vor allem eine schöne kalorienarme Alternative zu normaler Bolognese-Soße. lg Nicki90

Nani-25


Habe heut auch das rezept ausprobiert also es steht gerade auf dem Herd kann nur sagen SOOOOOOOOO LLLLLEEEECCCCKKKKEEERRRR!!! Da mein Mann kein Hackfleisch ist und Ich total auf Bolognese steh haben wir nur super alternative gefunden!! Danke Gruß Tanja