Es ist sehr gut und man kann auch viel mit dem gewürzen variieren. Ich zB finde ja 2 Suppenwürfel zuviel- aber kommt wohl auch auf die marke an etc. man kann sogar die spaghetti sauce einfach so essen finde ich :)
19 von 101 Kommentaren
schmutzkorn
judy705
Ich habs gestern gemacht (ein bisschen anders, weil nicht alles da war und hab noch Champignons rein geworfen, weil die weg mussten :D ) und es hat mir auch richtig gut geschmeckt! Toll was man alles mit Linsen machen kann! Werde ich öfter machen. Danke fürs Teilen!
Juli15
Heute nachgekocht und gleich ins Rezeptbuch übernommen. Eine sehr gute Alternative zu Fleisch, da leicht verdaulich; d.h. endlich kein stundenlanges Völlegefühl mehr. Sehr gut passt dazu geriebener Grana Padano. Einfach und schnell zubereitet - was braucht man mehr?! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! LG Juli15
froggs
Mein Mann ist ein Fan von Linsen jeglicher Farbe, aber ich leider bei der Zubereitung von selbigen etwas einfallslos. Dank dieses Rezeptes haben wir wieder eine Variante mehr gewonnen. Absolut lecker und steht der fleischigen Schwester in nichts nach. Ich habe 4 rote Zwiebeln, frische Tomaten und etwas Tomatenmark verwendet und statt der roten Linsen leider nur noch gelbe da gehabt - geschmacklich und optische eine gute Alternative. Es hat bei uns allen geschmeckt und ist bei den Standartrezepten aufgenommen,
Cha-Cha
Gerade gekocht, toller Geschmack! Habe, aber das ist ja Geschmackssache, auch mit Rotwein abgelöscht und zusätzlich mit Oregano, Thymian, Zucker und frischem Basilikum abgeschmeckt. Das mache ich jetzt öfter, denn ich habe Hackfleisch weitgehend aus meiner Küche verbannt. 5 Sterne!
woelfchen252
Hallo Helga, wir sind keine Vegetarier, aber ich muß sagen dein Gericht hat uns überzeugt, ganz toller Geschmack und auch einfach zu zu bereiten, allerdings mit der Menge für 4 Leute hatte ich ein Problem, denn für 4 Personen war es nicht ausreichend. Trotzdem für dieses gute und perfekte Gericht von mir 5 Sterne. LG von Wolfgang
lisissi
dieses Rezept mache ich immer mal wieder und es schmeckt einfach toll
suying87
einfach super lecker! sogar der 4-jährige sohn meines mannes hat alles freiwillig aufgegessen und es für sehr gut befunden :) was eine sensation ist! ich werde allerdings das nächste mal die nudeln weglassen. statt thymian habe ich Oregano, Basilikum und Petersilie genommen und ich habe aus frischen tomaten die sauce hergestellt.
aschpazi
Sehr einfaches, gutes Rezept bei dem man Fleisch wirklich nicht vermisst. Ein Schuss trockener Rotwein in die Sauce und geriebenen Parmesan dazu - lecker, leicht, gesund! Vielen Dank!
Ni23
Diese Soße ist wirklich eine tolle Alternative zur obligatorischen Bolognesesoße, mir hat diese fleischlose Variante sogar fast noch besser geschmeckt als das Original! Ich habe noch kleine Karottenwürfel dazugegeben, so hat man noch etwas Knackiges zum Beißen. Tolles Rezept!
kleineas
Ich mache diese Sauce sehr gerne, allerdings mit weniger Zwiebeln und dafür mehr Gewürzen. Schnell und einfach zubereitet - sehr lecker. LG
anij
Ich hatte das gleiche erlebt, wie weiter oben. Mein Mann, eine Fleischfressende Pflanze vor dem Herrn, fand das Soßenexperiment wieder Erwarten erstaunlich lecker. Ich übrigens auch, obwohl ich die Soße das nächste Mal noch ein wenig mehr an meinen Geschmack anpassen werde (mehr Knoblauch, andere Gewürze, mehr scharf...). Da sich aber über Geschmack bekanntlich nicht streiten lässt und die Soße an sich super gut angekommen ist, **** dafür! Darf und werde ich öfters machen!!!
golliwog53
Da ich noch ein Rest rote Linsen im Schrank hatte und ich nicht wusste, was ich damit so anstellen kann,habe ich mal dieses Rezept ausprobiert. Mit ein paar Abwandlungen, habe nur 3 Zwiebeln genommen,dafür 2 Knoblauchzehen hinzu gegeben. Zusätzlich noch mit Tomatenmark und Senf verfeinert. Da ich keinen Tymian hatte hab ich Oregano genommen. Zum Schluß vor dem Servieren mit einen Schuß guten Olivenöl abgeschmeckt. Statt Parmesan hab ich geriebenen Peccorino genommen,der ist würziger. Einfach Spitze, wiedermal eie neue Pastasoße gefunden. Danke dafür!!!
KaraMel77
Habe es heute mal nachgekocht, da wir noch rote Linsen im Schrank hatten und ich nicht wusste, was ich damit so anstellen kann. Habe noch etwas Petersilie und Paprika Pulver hinzu gegeben. Und ca. 100 ml Sahne oder Milch. Perfekt!!! Statt pürierte Tomaten musste ich improvisieren und habe Cock´tail Tomaten püriert und mit Tomatenmark und Ketschup verfeinert. Passte auch Super.
HollyDays
super lecker ! Klasse Idee
xxJadexx
Hallo! Ein sehr leckeres Rezept und schnell und einfach zubereitet! Sogar meinem Freund hats geschmeckt :-) LG Sandra
Zimma1978
Hallo, habe gerade das Rezept ausprobiert und es schmeckt super. Ich habe allerdgings noch einen Schuß weißen Balsamicoesig rein und eine Prise Zucker!! Bin mal gespannt was die Kids und mein Mann dazu sagen. LG
LuckyMe_
Mal was anderes, wobei ich die Linsen nicht ganz zart bekommen habe und sie sehr bissfest waren... Danke fürs Rezept!
annikala
hallo, mir hat die sauce super geschmeckt!!! ich esse gern hülsenfrüchte und rote linsen sind so schön schnell zubereitet. gibts bestimmt wieder! beste grüße, annikala