19 von 54 Kommentaren

LuBarnman


Tolles Rezept! Hat super funktioniert,habe oben drauf Haferflocken und Kümmel getan,nächstes mal was anderes,man kann toll variieren :)

daniela__71


super gut lg daniela

savageRose


voll gut :) hat spaß gemacht zu machen und zu essen auch danke

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Ein super rezept geht super einfach.....^^^^ KLASSE!!!!!!

Kristin0519


Ich war sehr froh, endlich einmal ein weniger aufwendiges Rezept fuer Bagels gefunden zu haben, denn seit ich von den USA nach Mexiko gezogen bin, ist Bagels zu kaufen keine Option mehr. Nachdem ich diese Bagels aber ausprobiert habe, muss ich leider sagen, dass sie sicherlich leckere Fruehstuecksbroetchen ergeben, aber mit den amerikanischen oder kanadischen Bagels nicht viel gemein haben. Richtige Bagels sind viel fester, deswegen ruht der Teig am besten ueber Nacht im Kuehlschrank. Wie gesagt: Lecker und einfach zu machen, aber keine richtigen Bagels.

emdorl67


EINFACH GENIAL HABE SIE SCHON 3 MAL GEBACKEN LG EMDORL 67

Alcar75


Hallo, habe die Bagels schon sehr oft gebacken. Meine Kinder und mein Mann lieben diese Bagels. Suuuuuperlecker. Jetzt muss ich die endlich auch mal loben und bewerten. Volle Punktzahl von mir und Bilder folgen auch !!! LG Alex

SaBii__x3


ich habe heute diese bagels gemacht. Sie sahen bei mir nicht mal anärent so aus, doch es war sehr lecker ich hab noch käse drüber gesträut. leeeeeecker :P Dankeeeeeschön SaBii__x3

SandraSjaan


Yummie! Ich war ja echt skeptisch, ob ich die Bagels gut hinbekommen würde, so mit in Wasser tauchen... Aber sie waren innen richtig fluffig und ratz-fatz weg! Der kleine Aufwand lohnt sich wirklich! LG Sjaan

leoleolein


Superlecker!!!Die werden wieder gemacht.Ich kenne sie au den USA mit Zimt,das haben wir probiert und es schmeckt seeehr gut.

lady_beautyfull


Nach längerer Zeit mal wieder diese Bagels gemacht...immernoch sehr lecker ;-) Neue Bilder lad' ich auch gleich wieder mit hoch! LG Angi

mkadic76


Es war auch mein allererster Bagel Versuch und siehe da alle wann begeistert und fragten wann es die wieder gibt! Es gibt von uns allen 5*! Leider können wir nicht 10* vergeben :-) Lecker!!!! LG mkadic76

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Mein allererster Bagel-Versuch! Und es hat besser geklappt als erwartet :-) Habe Vollkornmehl genommen und etwas Kümmel in den Teig gemischt. Mmmh... Danke für das tolle Rezept, 5* und Gruß Camille

madmyri


ich habe die bagels heute spontan gemacht. da man quasi schon mit klappenderm besteck am tisch wartete, habe ich die ruhezeiten deutlich runterreduziert ( jeweils max. 15 mins) und das ergebnis ist unglaublich. unglaublich lecker, gut, und sättigend... und diese wasserkruste is unbeschrieblich... foto kommt :-) ( hoffentlich)

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Dankeschön für dieses tolle Rezept!!!! Habe es gerade ausprobiert und auch schon den ersten Bagel gegessen *Bauch Streichel* Zwar sahen sie noch nicht sooo toll aus - der erste und der letzte ist mir auch beim Kochen auseinander gefallen - aber die schmecken soooooo gut! Ich war schon soooo lange auf der Suche nach tollen Bagels - in deutschen Läden haben die sich ja irgendwie immer noch nicht durch gesetzt und aus amerikanischen Kasernen alle heilige Zeit - das war mir auch zu wenig *g* Auf jeden Fall werden die jetzt öfter gemacht. Danke!!!

FelixDoose


ich habe bagels zum ersten mal gemacht und leider war meine trockenhefen ... etwas alt... sind deshalb nicht ganz hockgegangen und etwas massich und nicht so luftig ... aber ich werds noch mal machen .... vom geschmack waren sie gut !!!! und gingen relativ schnell.. thx fürs rezept .

Romaaro


Hallo, ich habe die Bagels heute zum ersten Mal gemacht und sie sind sehr lecker geworden. Leider fast etwas zu dunkel. Eine liebe Freundin hat mir gesagt, daß man die Bagels nach 15 mins bei 180° grad rausnehmen kann, auskühlen lassen soll und dann kann man sie einfrieren ;-)))). Dann holt man sie bei Bedarf aus dem TK und legt sie nochmal für ca. 10 mins bei 180° in den vorgeheizten Backofen. Klappt wunderbar ! Als ich die Bagels noch nicht selber gebacken habe, hat sie mir die ANgebackenen nämlich mitgebracht und ich habe sie erfolgreich eingefroren und wieder aufgebacken ! Liebe Grüße und es ist ein tolles Rezept......... Romaaro

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Geschmeckt haben sie sehr gut, aber leider sind meine total platt aus dem Ofen gekommen... Was habe ich nur falsch gemacht ??? Sind die Bagels vielleicht nicht lange genug aufgegangen ??? LG Katrin

alena1993


Kenne das Rezept mit 300ml Wasser, 3 TL brauner Zucker ebenfalls 1 TL Salz und 450g Mehl. Und ichg bestreiche sie mit Milch vorm Backen! Mache ich mittlerweile 3x die Woche :-D