19 von 61 Kommentaren

Riddel


Schöne, sättigende Sommersuppe! Ich hatte noch Hühnerbrühe eingefroren, die ich gut verwenden konnte. Dazu gab es hart gekochte Eier und geröstete Weißbrotwürfel. LG Riddel

Fadette


Super - vielen Dank für dieses tolle Rezept. Hatte am Wochenende Gäste und die Gazpacho der Logistik wegen einige Tage vorher zubereitet und eingefroren, was dem Geschmack keinen Abbruch tat. Alle waren begeistert. Also kommt die Suppe nun fest ins Repertoire. Habe übrigens etwas weniger Brühe genommen und zwei Paprikaschoten. Viele Grüße von Fadette

carrara


Hallo, es hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings hatte ich etwas weniger Weißbrot, weniger Brühe und nur 2 Knoblauchzehen genommen. Zu meiner eigenen Überraschung konnte man die Reste prima einfrieren. Ich habe sie aber schon nach etwa einer Woche wieder aufgetaut, weiß also nicht, ob längere Lagerung sinnvoll wäre. Aber für mein nächstes Büfett werde ich das so machen und einfach ein paar Tage vorher einfrieren. LG Carrara

veronika87


Das Rezept rettet mich. Hab die Weisheitszähne raus bekommen und weiß langsam nicht mehr was ich essen soll... Schmeckt sehr gut und macht vor allem satt!!

JaSi


Hi, habe nicht gewusst, wie lecker eine kalte Gemüsesuppe schmecken kann. Echt klasse und deshalb 5*. Haben die Suppe mit Schafskäse- und Tomatenwürfelchen aufgepeppt. Die wird es bei uns jetzt öfter mal an heißen Tagen geben. Danke, für dieses leckere Rezept. LG, Jasi

unknown-c0c251cd7d7eee9c99d81684


Hallo, Danke für die tollen Kommentare,freut mich das es euch schmeckt. Liebe Grüße Soraya

Sonnenblume195


Hallo! Ich hab das Gazpacho am Wochenende gemacht. Und es war total lecker und genau das richtige für heiße Tage. Es geht total einfach und schnell. Danke für das tolle Rezept. Sonnenblume195

Blound-Froggy


Hallo zitrone221, das war nun meine erste Gazpacho - und die ist super gelungen! Neben Balsamico habe ich nur noch ein paar Spritzer Tabasco dazugegeben und schon kam ein Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub auf. Bald steht bei uns ein spanischer Brunch an. Dort wird diese Gazpacho garantiert nicht fehlen. Viele Grüße aus Berlin, Blound-Froggy

Habanera_Chocolate


Ich habe zuvor noch nie Gazpacho gegessen und war auch nicht unbedingt der grooße Freund von kalten Suppen, aber dieses Rezept war echt lecker. Mein Liebster hat immer davon geschwärmt und deswegen habe ich es gestern ausprobiert - lecker !!

gabriele46


Hallo Zitrone221, das ist ein sehr schönes Rezept. Ich habe es am Wochenende serviert und es ist super angekommen. Ich habe früher auch mal ein Gazpacho Rezept gehabt, aber das war irgendwie viel aufwändiger. Danke für das tolle Rezept mediterrane Grüße Gabriele46

unknown-1d4666ff67fe2a8a96940a3a


Fand die Suppe sehr lecker!! Genau so hat sie in Tarifa geschmeckt. Danke für das Rezept! lg MauiGirl

MrsJenny


Danke für das tolle Rezept. Wir haben die Gazpacho als Vorspeise für einen spanischen Grillabend gereicht. Das war wirklich sehr lecker...

sgb57


Hat super geschmeckt, sogar meiner verwöhnten Familie.... ;) sgb

kuschelrocker


ich hab dem noch eine rote kleine chilischote hinzugefügt. zudem habe ich auch die paprika geschält. das gibt dann nicht so ein unangenehmes gefühl am gaumen. denke das man auch mit 125 ml brühe auskommt. die tomaten und gurke geben so viel flüssigkeit ab.

AdiemusSOS


Also mir hat es sehr geschmeckt. Waren alle Zutaten drin die ich sowieso mag, nur der Knoblauch sollte etwas reduzierter Verwendet werden. Hatte genügend beschwerden meine Kollegen, hat am Geschmack nichts geändert. Werde es bestimmt jetzt öfter machen. Mandy

mirjam45


an heißen Tagen wunderbar - die Gäste waren begeistert! Mirjam45

unknown-c0c251cd7d7eee9c99d81684


Hallo Lady Celissa Freut mich das es euch geschmeckt hat. LG Soraya

LadyCelissa


Herrliches Rezept! Grade bei dieser Wärme. Und es hat vorzüglich geschmeckt, auch meine Gäste waren begeistert. LG Celissa

nitli62


Hallo ich habe dieses Rezept letztes Jahr an einem Kochkurs gelernt. Es ist einfach super und ich habe schon viele Erfolge erlebt damit. Liebe Grüsse Nitli