20 von 61 Kommentaren

Fadette


Hallo Norisknofun, als ich die Suppe letztes Jahr gemacht habe, sah sie toll aus und die Leute haben sich nur so draufgestürzt. Hast Du Dich denn bis auf das Weglassen der Gurke ans Rezept gehalten? Oder tu mal zwei Paprikaschoten rein, dann wird's schön rot. Und ich würde es wirklich mal mit Gurke probieren, das schmeckt doch so schön frisch. Viele Grüße von Fadette

Ottos_Mops


Ich kannte das Rezept bisher nur als "deutsche" Version und bin absolut begeistert vom Weißbrot-Inlay. Vielen Dank für dieses Sommerrezept, wenn die Sonne hier mal wieder rauskommt, gibt es das sofort wieder!

Norisknofun


Hallooo, hoffentlich hört mich Jemand! Ich habe das Gapacho-Rezept eben gemacht, nur ohne Gurke, aber daran wird es wohl nicht liegen. Die Suppe schmeckt köstlich, sieht aber aus wie schon mal gegessen. Die will doch nachher Keiner. Hilft Sahne? Danke

Aanda


Hallo, Bei heißen Temperatur ist Gazpacho echt mit das Beste, was man zubereiten kann. Herrlich erfrischend und trotzdem sättigend und nahrhaft. Ein echt tolles Rezept. Nur die Zwiebelmenge reduziere ich das nächste Mal ein wenig, die Zwiebelschärfe war etwas zu stark. Ich hatte sie auch mit Croutons und Hartgekochten Eierscheiben serviert. Köstlich. An sehr heißen Tagen kann man die Gazpacho auch mit Eiswürfeln servieren (z.B aus Tomatensaft oder normal aus Wasser), das kühlt sie noch mehr runter. Schönen Dank für das Rezept, Aanda

manatinati


Finde dieses Rezept superklasse, hab´s schon öfter mal gemacht, kam auch sehr gut an - danke! Bei mir wird´s nicht sehr "stückig", obwohl ich auch den Zauberstab nehme und nix schäle... Ich nehme allerdings statt Gurke Zucchini (mit Kernen), da ich Gurke nicht besonders gut vertrage. Etwas Crème fraîche hatte ich auch schon drin, dazu Kräuter nach Geschmack (meist Petersilie und/oder Schnittlauch, nach dem Pürieren). Zum Beissen kommen oft noch Lauchringe oder geviertelte Kirschtomaten rein, dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette. Morgen werd ich´s mal mit Schafskäsestückchen versuchen, kann ich mir prima vorstellen!

Delfina36


Am Samstag gabs bei uns diese tolle Gazpacho. Für die Hitze, die zur Zeit herrscht, war diese Suppe genau das Richtige. Hab jedoch nur zwei Knoblauchzehen genommen. Danke für das Rezept. Liebe Grüße, Delfina

WabbaSista


Lecker! Ich nehme immer, wenn ich kein Weißbrot zur Hand habe (was meistens der Fall ist), ein paar EL Haferflocken. Schmeckt auch sehr gut.

unknown-0ae8d8a6e35412718fe8bc48


Guten Abend! Erst kürzlich habe ich Gazpacho kennengelernt und bin absolut begeistert. Seitdem experimentiere ich selbst herum :-) Die Zutatenmenge dieses Rezept finde ich gut; nur die Zubereitung ist mir zu umständlich. Ich schmeisse alles in den Mixer und bin mit der Konsistenz zufrieden; mit dem Zauberstab ist mir die Konsistenz zu stückig. Danke für das leckere Rezept! LG, Linda71

Internauta


Ich habe den Gazpacho komplett nach Rezept gemacht und er wurde ganz ok, so richtig hat er mich aber nicht begeistert. Ich habe schon oft Gazpacho in Spanien gegessen, allerdings war dieser immer viel intensiver von Geschmack und vor allem Farbe. Die Konsistenz war mir zu stückig, obwohl geschälte Tomaten, geschälte Gurke..., eben wie nach Rezept. Die Spanier kriegen den noch besser püriert/sämiger. Ich habe ewig lange mit der Küchenmaschine püriert und es dann aufgegeben, es wurde einfach nicht besser. Die hochgeladenen Beispielfotos sind im Übrigen lassen auch eine ähnlich leicht stückige Suppe erkennen, scheint also nicht nur mein Problem zu sein. Vielleicht habt ihr ja noch bessere Tipps. Aber schon mal danke für das Rezept!

eflip


Was soll man dazu noch sagen, ausser: absolut lecker. Wir haben als Essig Balsamico genommen, ausserdem habe ich festgestellt daß ich nächstes Mal die doppelte Menge machen muss, war ruckzuck aufgefuttert. Besten Dank!!!

indiangirl


ich habs zwar noch nicht ausprobiert, aber ausgedruckt da ich grade für den Sommer schöne Rezepte suche die erfrischen ... und ich denke, daß dies ein tolles Rezept ist ! Ganz liebe Grüße Indiangirl

mikamaus


Super Rezept. Hat total lecker geschmeckt. Gibt es mit Sicherheit an warmen Tagen öfters.

Dania84


Hab gerade deine Suppe ausprobiert, war dir allerdings nicht besonders treu, hab eher nach Gefühl die Zutaten reingeworfen und wenig auf Mengen geachtet. Außerdem statt Weißbrot 2 kleine Kartoffeln mitpüriert. Und ich war so frei, mir die Suppe nachher kurz aufzuköcheln, weils draußen zu kalt ist für ne Sommersuppe. Aber: Superleckeres Rezept, ich liebe diese Suppe ! LG

Leeeckermäulchen


Hallo, ich habe das Rezept nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Lg Marion

FamHinterreiter


Ich habe eine Tomatendose genommen weil ich wusste das ich keine vernünftigen frischen bekommen würde. Ich war etwas skeptich, kalte Gemüsesuppe mit Gurke? Aber es hat echt toooota gut geschmeckt mal ganz was anderes und DAS an einem heißen Sommertag! Perfekt!! Ich hab Dinkel Semmelwürfel genommen und mit etwas Olivenöl braungebrannt *g* und ein paar Stückchen Feta reingezupft man war das lecckeerrr!!!! herrlich 5*

falksfrau


Eben ausprobiert und für sehr lecker befunden! Mangels Weißbrot habe ich auch Vollkorntoast genommen. Und weil ich Paprikaschoten nicht mag, hab ich statt dessen eine Möhre mit reingetan. Achja, und ein bisschen zucker hab ich ran getan. Das mache ich bei jedem Tomatengericht. Sehr lecker!

sambi


Hallo, das war ein sehr leckeres Rezept, ich habe es jedoch mit Vollkorntoast gemacht, da ich irgendwie mit Weissbrot einfach nichts anfangen kann. Hat auch so funktioniert, ich habe nur etwas mehr Brühe gebraucht. Wirds wieder geben =) LG, Sam

walterchen


"Kalte Tomatensuppe?" - meinem Mann stand die Skepsis nicht nur im Gesicht geschrieben, der ganze Körper war bemalt ;-))) Jeden Tropfen weggelöffelt hat er und Nachschlag wollte er auch noch. Hihi. Bei uns gab es die Suppe zu Gegrilltem. Erst als Vorspeise, bis das Grillzeugs fertig war, der Rest wurde als Dip und Soße missbraucht. Lecker!

utanker


Mit etwas weniger Brühe und einer Prise Chili ( für den nötigen Bums) einfach perfekt!!!

Eifelhippe


Superlecker und im Sommer ideal- so einen leckeren Gazpacho habe ich in Spanien nie bekommen! Herzlichen Dank für das tolle Rezept! Britt