Hallo, von mit gibt's die volle Punktzahl. Total lecker! Ich habe die Linsen im Schnellkochtopf gekocht, da waren sie in 10 Minuten gar. Somit für mich ein schnelles und einfaches Rezept. Gibt's auf alle Fälle wieder. LG Maus_X
20 von 63 Kommentaren
unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd
Tingatinga
Hallo UschiG, meine Familie und ich haben diese Gericht für sehr lecker befunden. Ich habe allerdings zusätzlich noch kräftig mit Kreuzkümmel und Chili abgeschmeckt, dafür den Tabasco weg gelassen. LG Tingatinga
alaKatinka
Hallo Uschi, absolut lecker und unser Geschmack. Werde ich nicht das letzte Mal gemacht haben. Vielen Danike VLG Katinka
devilines
Bei uns gabs heut abend auch Chili-Linsen :-) war sehr lecker es waren 4 grüne frische Chili und noch mal nen ausführlicher drücker unsrer türkischen Chilisauce - wir lieben es halt scharf... auch mein schatzi war sehr begeistert, trotz kein fleisch ;-)
chelsea80
hmmmmm, lecker!!!! foto hab ich heute auch hochgeladen. lg, anita
Happiness
Hallo Das war echt lecker, selbst mein Freund, ein Linsenskeptiker und "in ein Chili gehört doch Fleisch"-Vertreter mochte das gericht. hab nur rote Linsen genommen, mit den Mengen und Kochzeiten hab ich etwas variiert, die Pelati etc. hab ich früher beigegeben, etwas weniger Brühe genommen und die Sauce mit den Paprika länger einkochen lassen. Danke fürs Rezept! LG Evi
Aanda
Vielen, vielen Dank für das leckere Rezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte noch Reis dazu gekocht, weil ich dachte man bräuchte vielleicht eine Beilage. War aber gar nicht nötig. Man braucht nichts dazu, es schmeckt so wie es ist am besten :-) Das wird es wieder geben. Aanda
Zuckerrübe
Das war heute tatsächlich mein erstes selbstgekochtes Linsengericht und hat super geschmeckt, auch von uns ***** Sterne !!! Allerdings hatte ich für meinen Mann eine geräucherte Kochwurst mit reingetan und war wohl ein bisschen zu großzügig mit den Chilischoten, die getrocknet in meiner Küche hängen........aber oberlecker war´s! Herzlichen Gruß* Sabine
nanca
Hallo, habe auch gerade Dein Linsen-Chili gegessen...super lecker Da ich keine Chilischoten hatte,habe ich Peperoncini Pulver dazu getan Gruß Nanca
Beccaboo
Habe gerade die Linsen zu Mittag gegessen und sie haben mir sehr sehr gut geschmeckt. Weil ich nur rote Linsen hatte, hat sich die Kochzeit entsprechend verkürzt. Eine halbe Zucchini lag noch im Kühlschrank; die ist auch in die Pfanne gewandert. Außerdem habe ich noch ein bisschen Sambal Oelek (mangels frischer Chili) zugegeben und mit saurer Sahne abgerundet. Danke für das leckere Gericht - 5 Sterne dafür! LG von Rebecca
Sechmeth
Ich habe die Dosentomaten vergessen, dafür etwas mehr Wasser dazu und mit Honig abgerundet. Superleckere Linsenvariation!
kleineshexle
Hallo! Habe eben fertig gemampft und es war sehr lecker! Habe auch noch eine Zucchini dazu gegeben. Hab zu schwitzen angefangen, weil es ein bisschen scharf wurde, aber hat genau gepasst. LG Dunja
Illepille
Ein wirklich sehr leckeres Gericht! Da fragt man sich doch echt, wozu noch die Tütchen von Knaggi kaufen! ;-) Besser geht es nicht, ich habe aber statt Tomatenmark Rosinenkinds Ajvar zugegeben! Ein Gedicht! Danke fürs Rezept, Bild folgt! LG Ille
christine28
Hey, habe diese Rezepte gestern ausprobiert, war mein erstes Linsengericht, und muss sagen es war echt lecker, und das wird es bei uns jetzt öfter geben. Lässt sich auch super einen Tag vorher zubereiten. LG Christine
Maunzi
Hallo zusammen, ein wirklich gutes und schnell gemachtes Chili. Eine gute vegetarische, ja sogar vegane Alternative. Ich Depp hatte wohl keinen Tabasco und Zitrone im Haus. Dann habe ich etwas abgewandelt, ich habe mit geräuchertem Paprikapulver abgeschmeckt(Passt wirklich prima dazu). Anstatt Zitrone habe ich etwas Apfelessig und ein bisschen Zucker drangegeben. Man kann hier wirklich gut variieren. Liebe Grüße Marion
menoja
Hallo bei uns gab es heute nochmals das Gericht und es richtig lecker geschmeckt. Einfach zu machen ist es auch, ein dickes Lob für diese Kreation;-) Ich habe heute noch ein paar frische Champignons und Zucchini mit reingemacht und etwas Kreuzkümmel, kann ich auch sehr empfehlen. Statt frischer Chili habe ich Harissa genommen. Lg Melly 2 Bildchen lad ich auch noch hoch.
unknown-b51ef889546df78fafc8e546
Hallo, auch uns hat es gut geschmeckt, auch wenn meinen Männern mal wieder das Fleisch gefehlt hat.... Statt Tabasco habe ich mit gemahlenem Kreuzkümmel gewürzt und die Linsen vorher eingeweicht, so dass sich die Kochzeit für die Linsen auf knapp 10 min verkürzt hat. LG kgaul
giggerle
Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt. Da ich nicht genügend braune Linsen hatte, habe ich einen Teil durch rote Linsen ersetzt( entsprechend der Garzeit erst später hinzugegeben). Danke fürs Rezept. Gruß Giggerle
doc_shorty
Hallo Uschi! Da hast du uns aber ein ganz tolles Rezept gegeben! Das war superlecker! Ich habe auch Chili-Pulver statt Tabasco genommen! LG Melanie
caralb
ciao uschi, hat uns sehr gut geschmeckt. das nächste mal nehmen wir weniger chillieschoten. wir hatte 3!! saluti alberto