@flipper7 und bijou1966: schaut mal hier www.linsenvergnuegen.de. Ich werde wohl rote nehmen wegen angebrochener Packung. Das "zerkochen" fände ich bei diesem Gericht gar nicht mal so tragisch. LG und ein schönes Wochenende allen cucinastella!
20 von 63 Kommentaren
Cucinastella
flipper7
Hallo Welche Art Linsen eignen sich am besten, damit sie nicht verkochen? Gruss
bijou1966
Hallo, das klingt MEGA..... wir lieben Linsen. Aber welche nimmst Du? Danke für Deine Info. LG Bijou.....
patty89
Hallo die Linsen sind sehr lecker ich hatte Paradina-Linsen verwendet Danke für das Rezept LG patty
utekira
Hallo, sehr lecker, immer wieder auf dem Tisch Lg Ute
angelika1m
Hallo, ich habe meine Tellerlinsen am Vorabend eingeweicht, so konnte ich sie gleichzeitig mit dem angebratenem Gemüse garen ( gesamte Garzeit 10 Min. ). Uns haben die Linsen wohl geschmeckt allerdings nicht allzu lange gesättigt. LG, Angelika
gabipan
Hallo! Bei uns gab es dieses Gericht mit grünen Linsen - hat gut geschmeckt. LG Gabi
topolina86
Sehr lecker :) Ich habe rote Linsen genommen, die brauchen 10 Minuten bis sie gar sind. Ich habe dann die angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Paprika (letztere allerdings nur kurz angebraten) gleich mit den Linsen gemischt und dann zusammen in den Tomaten ziehen lassen. Außerdem ein paar Gewürze mehr. wirklich ein super Gericht - danke dafür :)
jannice74
Hallo, sehr einfach und schnell zuzubereiten. Dazu sehr lecker. Volle Punktzahl und Bild ist unterwegs. Vielen Dank für das Rezept. jannice74
jacquelinemeier2909
Sehr lecker, habe noch hack dazu genommen, wurde noch leckerer
Zwerch81
Sehr lecker!
NudelFan99
Hallo, vielen Dank für dieses tolle Rezept, es hat sehr gut geschmeckt. Ich habe rote Linsen genommen und da ich nicht so gerne scharf esse, auf den Tabasco und die Chillischote verzichtet. Die Idee ist super, nächstes Mal möchte ich evtl. noch etwas Mais dazu geben, das passt bestimmt auch gut. Viele Grüße NudelFan99
Harzdame
Hallo UschiG, Gerade eben haben wir Deine Linsen gegessen und ich kann mich den " Vorschreibern" nur anschließen: lecker! Schnell zu machen und für WW sehr punktefreundlich. Wir hatten in Streifen gebratenen Räuchertofu dazu. Das gab es nicht zum letzten Mal zudem dieses Rezept ja sehr wandlungsfreudig ist. Liebe Grüße aus dem Harz Harzdame
Amaryl
Sehr lecker, Uschi! Mit der Wassermenge kam ich nicht hin, aber das war ja kein Problem. Vllt. kommt es auf die Linsensorte an. Ich hatte kein Origano und habe mit etwas Kreuzkümmel gewürzt. Ansonsten hab ich mich strikt an das Rezept gehalten und find es richtig prima! Danke!
kleeneMaus
Hallo Uschi, ich habe soeben Deine Chililinsen verspeist und bin sehr zufrieden. Allerdings habe ich die geschälten Tomaten gleich mit zu der Paprika-Zwiebel-Pfanne gegeben und einkochen lassen. Da es etwas zu scharf geworden ist, kam am Ende noch 1 EL Brunch mit dazu. Ein Bild habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das tolle, einfach zu machendes Rezept. LG Andrea
unknown-6d771c0b503713ad973581f6
Sehr lecker, auch gut zur Resteverwertung (bei uns ergänzt durch eine Zucchini, eine halbe Steckrübe und noch mehr Paprika). Wird wieder gemacht! =)
innisiflo
Schon längst ist dieses Rezept ein Linsen-Klassiker in meiner Küche geworden. Ich benutze nur 1 getrocknete Chilischote, dafür schärfe ich ggf. mit Cayennepfeffer etwas nach. Dazu reiche ich Baguette und einen Schnittlauchquark - lecker ! Und einfach nachzukochen ist es auch, ohne allzuviel schmutziges Kochgeschirr zu haben. Danke für das Rezept und viele Grüße, innisiflo
Mikomi
Also es ist Sonntag und eigentlich müsste ich den ganzen Tag lernen..und draußen ist es so grau und...und plötzlich bin ich im Chefkoch und irgendwie ist dieses Rezept auf einmal da und die Dose Linsen im Schrank und die Dose Tomaten ... Auf einmal hatte ich einen großen Topf voller Essen und ehe ich mich versah, war er leer..und ich voll ^^;; Tolles Rezept, einfach und unkompliziert... mit getrockneten Linsen sicher noch besser als mit denen aus der Dose :) LG, Mikomi
Mykus
Hallo, dein Gericht gab´s bei uns jetzt am Wochenende. Superlecker und schnell gemacht. Danke für´s Rezept. Liebe Grüße Mykus
cookilein
War ja zu Anfang etwas skeptisch ... Linsen als Chili? Rezept habe ich heute ausprobiert ... und... es ist wirklich sehr lecker! Fünf Sternchen von mir. LG cookilein