20 von 63 Kommentaren

Cucinastella


@flipper7 und bijou1966: schaut mal hier www.linsenvergnuegen.de. Ich werde wohl rote nehmen wegen angebrochener Packung. Das "zerkochen" fände ich bei diesem Gericht gar nicht mal so tragisch. LG und ein schönes Wochenende allen cucinastella!

flipper7


Hallo Welche Art Linsen eignen sich am besten, damit sie nicht verkochen? Gruss

bijou1966


Hallo, das klingt MEGA..... wir lieben Linsen. Aber welche nimmst Du? Danke für Deine Info. LG Bijou.....

patty89


Hallo die Linsen sind sehr lecker ich hatte Paradina-Linsen verwendet Danke für das Rezept LG patty

utekira


Hallo, sehr lecker, immer wieder auf dem Tisch Lg Ute

angelika1m


Hallo, ich habe meine Tellerlinsen am Vorabend eingeweicht, so konnte ich sie gleichzeitig mit dem angebratenem Gemüse garen ( gesamte Garzeit 10 Min. ). Uns haben die Linsen wohl geschmeckt allerdings nicht allzu lange gesättigt. LG, Angelika

gabipan


Hallo! Bei uns gab es dieses Gericht mit grünen Linsen - hat gut geschmeckt. LG Gabi

topolina86


Sehr lecker :) Ich habe rote Linsen genommen, die brauchen 10 Minuten bis sie gar sind. Ich habe dann die angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Paprika (letztere allerdings nur kurz angebraten) gleich mit den Linsen gemischt und dann zusammen in den Tomaten ziehen lassen. Außerdem ein paar Gewürze mehr. wirklich ein super Gericht - danke dafür :)

jannice74


Hallo, sehr einfach und schnell zuzubereiten. Dazu sehr lecker. Volle Punktzahl und Bild ist unterwegs. Vielen Dank für das Rezept. jannice74

jacquelinemeier2909


Sehr lecker, habe noch hack dazu genommen, wurde noch leckerer

Zwerch81


Sehr lecker!

NudelFan99


Hallo, vielen Dank für dieses tolle Rezept, es hat sehr gut geschmeckt. Ich habe rote Linsen genommen und da ich nicht so gerne scharf esse, auf den Tabasco und die Chillischote verzichtet. Die Idee ist super, nächstes Mal möchte ich evtl. noch etwas Mais dazu geben, das passt bestimmt auch gut. Viele Grüße NudelFan99

Harzdame


Hallo UschiG, Gerade eben haben wir Deine Linsen gegessen und ich kann mich den " Vorschreibern" nur anschließen: lecker! Schnell zu machen und für WW sehr punktefreundlich. Wir hatten in Streifen gebratenen Räuchertofu dazu. Das gab es nicht zum letzten Mal zudem dieses Rezept ja sehr wandlungsfreudig ist. Liebe Grüße aus dem Harz Harzdame

Amaryl


Sehr lecker, Uschi! Mit der Wassermenge kam ich nicht hin, aber das war ja kein Problem. Vllt. kommt es auf die Linsensorte an. Ich hatte kein Origano und habe mit etwas Kreuzkümmel gewürzt. Ansonsten hab ich mich strikt an das Rezept gehalten und find es richtig prima! Danke!

kleeneMaus


Hallo Uschi, ich habe soeben Deine Chililinsen verspeist und bin sehr zufrieden. Allerdings habe ich die geschälten Tomaten gleich mit zu der Paprika-Zwiebel-Pfanne gegeben und einkochen lassen. Da es etwas zu scharf geworden ist, kam am Ende noch 1 EL Brunch mit dazu. Ein Bild habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das tolle, einfach zu machendes Rezept. LG Andrea

unknown-6d771c0b503713ad973581f6


Sehr lecker, auch gut zur Resteverwertung (bei uns ergänzt durch eine Zucchini, eine halbe Steckrübe und noch mehr Paprika). Wird wieder gemacht! =)

innisiflo


Schon längst ist dieses Rezept ein Linsen-Klassiker in meiner Küche geworden. Ich benutze nur 1 getrocknete Chilischote, dafür schärfe ich ggf. mit Cayennepfeffer etwas nach. Dazu reiche ich Baguette und einen Schnittlauchquark - lecker ! Und einfach nachzukochen ist es auch, ohne allzuviel schmutziges Kochgeschirr zu haben. Danke für das Rezept und viele Grüße, innisiflo

Mikomi


Also es ist Sonntag und eigentlich müsste ich den ganzen Tag lernen..und draußen ist es so grau und...und plötzlich bin ich im Chefkoch und irgendwie ist dieses Rezept auf einmal da und die Dose Linsen im Schrank und die Dose Tomaten ... Auf einmal hatte ich einen großen Topf voller Essen und ehe ich mich versah, war er leer..und ich voll ^^;; Tolles Rezept, einfach und unkompliziert... mit getrockneten Linsen sicher noch besser als mit denen aus der Dose :) LG, Mikomi

Mykus


Hallo, dein Gericht gab´s bei uns jetzt am Wochenende. Superlecker und schnell gemacht. Danke für´s Rezept. Liebe Grüße Mykus

cookilein


War ja zu Anfang etwas skeptisch ... Linsen als Chili? Rezept habe ich heute ausprobiert ... und... es ist wirklich sehr lecker! Fünf Sternchen von mir. LG cookilein