Hallo, das war sehr lecker. Ich habe nur eine große Chili-Schote genommen und gleich zu Beginn kleingeschnittene Rindswurst mit angebraten. Wahr sehr lecker, würzig und schnell gemacht . Vor alle, was anderes zur traditionellen Linsensuppe. Wir hatten obenauf einen Klacks Sauerrahm mit Schnittlauch, hat die Schärfe etwas gelindert. Wird es ganz sicher bald wieder geben. Danke für das tolle Rezept. Gruß Darwin-NT
19 von 63 Kommentaren
Darwin-NT
Archeheike
Sehr lecker und würzig. Ich habe eine geräucherte Paprikawurst kleingeschnitten.
kronspitz
Hallo, ich habe gerade die Suppe gekocht mit einer Dose Kidneybohnen dazu und etwas an gebratener Fleischwurst , da mein Mann gerne etwas Fleisch mag. Die Suppe ist sehr scharf aber wir mögen das gerne!
Kiminko
Sehr lecker und recht einfach :) Ich habe noch etwas geräuchertes Paprikapulver mit rein, das passt gut.
ioana89
Sehr lecker!! 🤤
Haze031
Sehr lecker!! Schon locker 5 mal 1:1 nachgekocht und immer begeistert gewesen
kalypso78
Hat jemand Erfahrung damit, ob man Reste einfrieren kann?
Schörfke
Super leckere Idee, um etwas mit Linsen zu machen. Ich brate Speck mit Zwiebeln an und koche dann bis auf die Paprika alles zusammen. Die Paprika füge ich nach 15 Minuten dazu. schmeckt sehr lecker und ist (zumindest gefühlt) noch weniger aufwendig :-)
jumper6411
Habe es gerade fertig gekocht schmeckt wunderbar habe noch 1 Karotte,1 Dose Kidney Bohnen und 2 kl. Kartoffeln zugegeben. Fantastisch. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Danke
Ranariee
Gutes Grundrezept, habe noch Mais und Chorizo dazu gegeben, Zitronensaft habe ich nicht benutzt und statt Tomatenmark habe ich scharfe Paprikapaste genommen, außerdem etwas Cumin, dann war es genau unser Geschmack. Auf jeden Fall empfehlenswert!
lichtblau1507
Ein tolles Rezept: schnell zubereitet, gesund, gehaltvoll, lange sättigend und geschmacklich raffiniert! Sehr lecker!
Marathonkoch
Lecker,schnell und noch vegan.Einfach perfekt.
backförmchen2403
5 Sterne für dieses einfache aber sehr leckere Rezept. Auch mit ganz normalen, preiswerten Tellerlinsen lässt es sich gut nachkochen. Tabasco und Zugabe von Bacon heben dieses Gericht noch im Geschmack an. Auch aufgewärmt noch sehr gut essbar. Vielen Dank dafür. Backförmchen
Saarelfe
Also, heute mußten diese Chililinsen her... In frankreich gibt es die grünen Linsen zum moderaten Preis, meine Liblingslinsen, nach ca 25 min sind sie gar ohne einweichen und haben ein feines Aroma und biß!! Ich bin dem Rezept gefolgt, habe die Gemüsreste von gestern noch verwertet, Kaisergmüse und... da ja Sättigung angesagt war, ein paar frische Champion in Blätter geschnitten 1x aufgekocht, lecker!! Alle waren am Tisch zufrieden und, die Kreation gefällt mir auch mal mit Kokosmilch und etwas schärfer!! Tolles Grundrezept mit einiger Variabilität wie Süßkartoffeln etc als Ergänzung... Vielen Dank tolle Idee es grüßt sehr satt und im Nachgeschmack saarelfe
käsespätzle
Hallo, auch bei uns gab es die mexikanischen Chili - Linsen. Mir hat die Deftigkeit gefehlt (Speck oder ein schmackhaftes Würstchen). Ansonsten ist das ein schönes Rezept. Ich hatte ürigens die kleinen orangefarbenen Linsen. LG käsespätzle
Dominowski
Geht schnell und Super Lecker ! Tolles Rezept. Danke !!
Stefanie_Friese
Super lecker mit einer tollen Schärfe. Hatte noch Mais im Kühlschrank. Der ist mit den Tomaten dazu gekommen. Gruß Steffi
unknown-a1a2d54ef5245b047da8212ae0761d21
Hallo, habe es doch wegen meines Mannes als neues Chili Basis Rezept mit kidney Bohnen und angebratenem Hackfleisch zubereitet, anschließend noch mit frischem Koriander, etwas Minze und schmand serviert. Es schmeckt einfach super, nun leicht orientalisch abgewandelt, und trotzdem sehr einfache Zubereitung . Vielen Dank für ein neues leckeres Alltags- oder auch Partyrezept.
Saarelfe
Es gibt die herrlichen grünen linsen...30min kochzeit, bleiben bissfest und haben ein feines Aroma...in france sehr preiswert erhältlich, dank dort ums eck wohnend. Das Rezept lieSst sich super...wird diese Woche gekocht.. Ich liebe Chilis...eintöpfe sind in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen... Werde den kommentar nach Genuss erweitern... Grüsse saarelfe