Hallo! Mein liebstes Dressing mache ich seit Jahren nach dem selben Prinzip, allerdings schmeckt es mir mit Branntweinessig zu streng. Daher nehme ich statt der Zuckermenge nur einen Löffel Honig und nehme einen guten Condimento bianco als Essig. Das Wasser ersetze ich durch den Saft einer ausgepressten Orange. Die Fruchtigkeit passt super zu der senfigen Schärfe!
17 von 91 Kommentaren
chez-mamie
Sächsytogo
Welchen Essig soll ich am besten nehmen?? Danke für jede Antwort.
Mooreule
Hallo, ein einfaches und schnelles Dressing, und dazu noch richtig lecker .... mmh Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast, das perfekt zu Gurke und Tomaten geschmeckt hat. Liebe Grüße Mooreule
Püppi282
Ich mache dieses Dressing schon seit einigen Jahren! Wollte einfach mal was anderes ausprobieren. Meiner gesamten Familie hat es so gut geschmeckt, dass ich es immer wieder machen muss. Kleinere Mengen mach ich auch nur noch nach Gefühl, aber wenn die gesamte „Mannschaft“ kommt geh‘ ich lieber auf Nummer sicher!
Rhodos7
Habe nur eine ganz kleine Menge gemacht ohne abmessen und wiegen aber hat super geklappt 👍
Rhodos7
Super lecker! Wird es immer wieder jetzt geben!
Superkoch-kathimaus
habe die zuckermenge auf 1 TL reduziert, sehr leckeres dressing, hält sich gut 1 Woche im verschlossenem marmeladenglas im Kühlschrank. danke fürs Rezept, LG kathi
Kei-Da
Total lecker! Am liebsten mag ich dein Dressing zu Thunfischsalat
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Ein sehr feines, Bodenständiges Dressing. Gab es zu Eisbergsalat. Danke für die Idee. LG Bianca
Bebberle
Hallo, sehr feines Dressing. Wir hatten dieses Dressing an Endiviensalat. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
KäsekuchenTina
Sehr lecker schon zum zweiten Mal gemacht :-)! Ich mache immer ne größere Menge, dass hält sich ganz gut im Kühlschrank und ich esse so jeden Tag ein bisschen Salat, sehr gesund. Lieben Dank für das Rezept!
Rezeptkochen25
Das Salatdressing schmeckt wirklich gut das einzige was ich verändert habe ich habe fünf Gramm Stevia Streusüße genommen anstatt den vielen Zucker und nur 120 Gramm Öl sonst super Rezept.
naomi18
tolles Rezept, schnell, einfach und lecker!!!
mönchen1
Vielen Dank für dieses SUPER Rezept. Meine Familie, meine Freunde und ich lieben es. Es gelingt einfach immer und passt zu vielen verschiedenen Salaten. Funktioniert auch wunderbar mit süßem Senf.
chey2000
Habe das Dressing für meinen Kopfsalat gemacht, habe noch ein paar Kräuter dazu.Schnell und einfach. Uns hat es sehr gut geschmeckt. LG Chey
froggi
Habe erst mal eine kleinere Testportion zubereitet. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Wasser habe ich weniger verwendet, das nächste mal werde ich den Tipp mit der Gemüsebrühe testen und Salz reduzieren. Tolles Rezept.