20 von 156 Kommentaren

chey2000


Schnell,einfach und sehr lecker. Habe noch ein paar Erbsen dazu. Werde ich wieder machen. LG Chey

Carco


Bei mir kamen auch noch Erbsen dazu, sehr lecker.

princesssissi


seeehr lecker :) ich habe nur anstatt normalem Pfeffer grünen Tabasco verwendet und noch einen Hauch Gulaschgewürz rein (kommt bei mir oft irgendwo dran - kann halt die Wurzeln nicht leugnen;)) ).

Prince1503


Haben das ganze noch mit rotwein und scharfen ajvar aus Mazedonien verfeinert. Gibt dem ganzen noch den richtigen pfiff.

esch15


sehr lecker...... und einfach zu kochen ......

Erdbärtörtchen89


Gab es heute bei uns ( aufgepimpt mit einer Dose Erbsen) mit Kressejoghurt Hähnchen und Spargel... Alle waren begeistert :) sehr lecker

Holgi-k


Ich habe das Rezept schon sehr oft nachgekocht - mit vollem Erfolg . Alle meine "Mitesser" waren und sind begeistert . Für mich der beste Djuvec - Reis überhaupt . Ich füge nur noch Erbsen hinzu . Ich mache ihn als Beilage zu Gyros , Bifteki und Köfte ; es passt zu allem . Großes Kompliment von mir - und natürlich 5 Sterne .

Jungköchin21


Sehr sehr lecker koche es gerne mache es einwenig anders mache zb Fleisch mit rein super tolles Rezept

kleenes2388


Das Rezept ist inzwischen in meinem Kochbuch. Mein Mann liebt ihn und durch dein Rezept gibt es gyros, bifteki und co zum Glück jetzt ohne Pommes. gebe noch erbsen dazu wenn ich sie da habe, ist aber auch ohne Supi!!!. Selbst unser großer mag den Reis und das heißt schon was ;) LG

heideblume52


Der Reis ist sehr lecker,auch ohne Abänderungen.Lg

AnnKatrin


Ich hab das mal im Kroatien Urlaub ausprobiert und fand es sehr lecker. Die passierten Tomaten habe ich durch frische und ein bischen Tomatenmark ersetzt und die Brühe weggelassen, statt dessen einfach Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommmen.

MonCheri2


Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt. Brühe habe ich keine mehr gebraucht. Habe bei 2 Personen noch 50 g TK-Erbsen dazu getan. Den wird es sicherlich wieder geben. LG Mon Cheri2

gabipan


Hallo! Dieser Reis schmeckt immer wieder lecker, gerne auch mit zusätzlichen Pfefferoniringen und/oder jungen TK-Erbsen. LG Gabi

alestar1


Den Reis gab es gestern zu Gyros und Knoblauchsauce,hat sehr gut geschmeckt und war schnell zubereitet.Wird es wieder geben. LG alestar1

Hobbykochen


Hallo, auch ich kann mich nur anschließen, wir hatten Hähnchenkeulen dazu. Sehrgerne wieder! Ein Foto ist unterwegs LG Hobbykochen

inge2511


habe Risottoreis genommen, mangels Dosentomaten frische verwendet, einzig mehr Würze verträgt das Ganze. Ansonsten eine runde Sache, einfach in der Zubereitung, empfehlenswert

grillmaster62


Super Rezept, sehr lecker. Habe auch Parboilled Reis genommen. Hatten dazu Cevapici. Werden es gern wiederholen :-) LG Matze und Steffi

2014lasse


Hallo, Habe dein Rezept so wie du es geschrieben hast gemacht was ich noch kein gemacht habe sind Erbsen ich habe Parboiled Reis genommen und er er Perfekt habe dazu Zaziki und Gyros gemacht meine Familie war begeistert. Dein tolles Rezept von mir 5 Sterne: Foto folgen LG. Manuela

geppi


Gaaaanz übles Rezept....seit dem ich den Reis zum ersten Mal gemacht habe, wird der ständig von der Familie gefordert :DDDD 5 Sterne :)

MugglCF


Ein Genuss! Hab mich gefühlt wie im Urlaub und es war super lecker und echt leicht bekömmlich! Selbst meine Familie (Skeptiger) waren begeistert!