Schnell,einfach und sehr lecker. Habe noch ein paar Erbsen dazu. Werde ich wieder machen. LG Chey
20 von 156 Kommentaren
chey2000
Carco
Bei mir kamen auch noch Erbsen dazu, sehr lecker.
princesssissi
seeehr lecker :) ich habe nur anstatt normalem Pfeffer grünen Tabasco verwendet und noch einen Hauch Gulaschgewürz rein (kommt bei mir oft irgendwo dran - kann halt die Wurzeln nicht leugnen;)) ).
Prince1503
Haben das ganze noch mit rotwein und scharfen ajvar aus Mazedonien verfeinert. Gibt dem ganzen noch den richtigen pfiff.
esch15
sehr lecker...... und einfach zu kochen ......
Erdbärtörtchen89
Gab es heute bei uns ( aufgepimpt mit einer Dose Erbsen) mit Kressejoghurt Hähnchen und Spargel... Alle waren begeistert :) sehr lecker
Holgi-k
Ich habe das Rezept schon sehr oft nachgekocht - mit vollem Erfolg . Alle meine "Mitesser" waren und sind begeistert . Für mich der beste Djuvec - Reis überhaupt . Ich füge nur noch Erbsen hinzu . Ich mache ihn als Beilage zu Gyros , Bifteki und Köfte ; es passt zu allem . Großes Kompliment von mir - und natürlich 5 Sterne .
Jungköchin21
Sehr sehr lecker koche es gerne mache es einwenig anders mache zb Fleisch mit rein super tolles Rezept
kleenes2388
Das Rezept ist inzwischen in meinem Kochbuch. Mein Mann liebt ihn und durch dein Rezept gibt es gyros, bifteki und co zum Glück jetzt ohne Pommes. gebe noch erbsen dazu wenn ich sie da habe, ist aber auch ohne Supi!!!. Selbst unser großer mag den Reis und das heißt schon was ;) LG
heideblume52
Der Reis ist sehr lecker,auch ohne Abänderungen.Lg
AnnKatrin
Ich hab das mal im Kroatien Urlaub ausprobiert und fand es sehr lecker. Die passierten Tomaten habe ich durch frische und ein bischen Tomatenmark ersetzt und die Brühe weggelassen, statt dessen einfach Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommmen.
MonCheri2
Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt. Brühe habe ich keine mehr gebraucht. Habe bei 2 Personen noch 50 g TK-Erbsen dazu getan. Den wird es sicherlich wieder geben. LG Mon Cheri2
gabipan
Hallo! Dieser Reis schmeckt immer wieder lecker, gerne auch mit zusätzlichen Pfefferoniringen und/oder jungen TK-Erbsen. LG Gabi
alestar1
Den Reis gab es gestern zu Gyros und Knoblauchsauce,hat sehr gut geschmeckt und war schnell zubereitet.Wird es wieder geben. LG alestar1
Hobbykochen
Hallo, auch ich kann mich nur anschließen, wir hatten Hähnchenkeulen dazu. Sehrgerne wieder! Ein Foto ist unterwegs LG Hobbykochen
inge2511
habe Risottoreis genommen, mangels Dosentomaten frische verwendet, einzig mehr Würze verträgt das Ganze. Ansonsten eine runde Sache, einfach in der Zubereitung, empfehlenswert
grillmaster62
Super Rezept, sehr lecker. Habe auch Parboilled Reis genommen. Hatten dazu Cevapici. Werden es gern wiederholen :-) LG Matze und Steffi
2014lasse
Hallo, Habe dein Rezept so wie du es geschrieben hast gemacht was ich noch kein gemacht habe sind Erbsen ich habe Parboiled Reis genommen und er er Perfekt habe dazu Zaziki und Gyros gemacht meine Familie war begeistert. Dein tolles Rezept von mir 5 Sterne: Foto folgen LG. Manuela
geppi
Gaaaanz übles Rezept....seit dem ich den Reis zum ersten Mal gemacht habe, wird der ständig von der Familie gefordert :DDDD 5 Sterne :)
MugglCF
Ein Genuss! Hab mich gefühlt wie im Urlaub und es war super lecker und echt leicht bekömmlich! Selbst meine Familie (Skeptiger) waren begeistert!