19 von 52 Kommentaren

Sektvernichter


Meine ersten veganen Muffins sind eingeschlagen wie eine Bombe - auch bei den Nicht-Veganern! Alle waren mega begeistert! Ich hatte überlesen, dass die Schokolade gehackt sein soll und sie nur in Stücke gebrochen. Dann pro Muffin 2 Stücke Schokolade mit eingefüllt. Kam sehr gut an.

vanilleline


Ich mache es immer wieder! Bestes Schoko-Muffins Rezept ever!!!! Schnurzpiepsegal ob man sich vegan oder nicht ernährt. Ultra lecker!

fornfeistanna


Super lecker, es waren meine ersten veganen Muffins. Vielen Dank für das tolle Rezept ☺️

Schokomaus01


Hallo, Ich fand es etwas irritierend, das Öl in „ml“ und Hafermilch in „g“ angegeben wurde. Der Teig war auch recht flüssig. Das ändert aber nichts an dem tollen Ergebnis. Die Muffins sind schön locker geworden und auch sehr lecker! Backe ich gerne wieder. Meine Backzeit (mit Gas) hat 30 Minuten betragen. LG Schokomaus01

janine-1981


Ich komme immer wieder auf dieses Rezept zurück, weil es so einfach und schnell geht. Zudem hat man die Zutaten (ich verwende Kuhmilch), immer im Haus. ...und geschmacklich auch sehr lecker!!! *****

dephutzel


Hat das Rezept schon jemand als Kuchen statt Muffins gemacht?

steffi_119


Kann man das Apfelmus durch reife Bananen ersetzen?

Wepse


Leider enthielt meine Zartbitterschokolade Milcheiweiß, somit hat sich das vegane erledigt. Bei Kauf muss man darauf achten.

tanita_boettcher


Tolles Rezept! Hab noch Schokochunks reingemacht. Sind echt perfekt aufgegangen.

lmpietsch10


Hört sich super lecker an! Muss man die Schokolade davor schmelzen?

doreen85


Phänomenal lecker. Wir sind absolut begeistert. Wir haben das Rezept aufgrund einer Eiallergie ausprobiert und haben normale Milch genommen. Das wird definitiv unser Grundrezept für alle Variationen.

Sun933


Sehr leckere Muffins, habe noch ein paar Blaubeeren hinzugefügt! Für meinen Geschmack hätte etwas mehr Zucker rein gekonnt, vor allem bei sehr dunkler Schokolade.

Peanut58


Lecker und einfache Zubereitung. Für vegane und cholesterinarme Ernährung und schmeckt trotzdem allen Naschkatzen gut.

lillis_oma


Lecker und einfach herzustellen. Diese Zutaten habe ich immer zuhause.

Rezeptvielfalt


Super gelungen! Habe weniger Süße genommen und Dinkelvollkornmehl verwendet. Hat Groß und Klein geschmeckt.

PettersonUndFindus00


Diese Muffins sind wunderbar simpel & saftig, deshalb habe ich sie auch schon mehrfach gebacken. Das Rezept lässt sich übrigens auch gut variieren. Sehr empfehlen kann ich, ungefähr einen Drittel des Mehls durch gemahlene Nüsse zu ersetzen und am Ende in paar gefrohrene Beeren dazuzugeben...himmlisch :)

LittleKurkuma


Das Rezept funktioniert auch in einer Springform. 25min bei den gleichen Ofeneinstellungen waren ausreichend.

lillis_oma


Seit sich meine Tochter vegan ernährt, muss ich auch meine üblichen Rezepte anpassen. Diese Muffins sind einfach genial, schmecken superlecker und sind ruckizucki zubereitet. Von mir gibt's 5 blinkende Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

tine_ko


Das sind die bisher besten Schokomuffins, die ich gegessen habe. Ich hatte noch Teig übrig und habe diesen in einer kleinen Form als Minikuchen gebacken und danach noch dick mit veganer Kuvertüre überzogen. Perfekt!