19 von 52 Kommentaren

laubensina


Hallo, meine Schwiegereltern leiden unter Diabetes. Weiß jemand, ob diese Muffins für Diabetiker geeignet sind?

honey0911


Ein wunderbares Rezept! Einfache Zutaten, einfach Zubereitung, vegan und vor allem superlecker und richtig saftig. :-) Viele Grüße

Annegreeen


Sehr saftig, fluffig und schokoladig. Lecker!

Elelovescookies


Super gutes Rezept, perfekt gelungen!!

jette262


Wow, Super saftig!! 5 Sterne Muffins!! Ich backe nur noch diese, vor allem das Rezept so simpel, ich habe den Teig nur mit einem Löffel gerührt, man benötigt nicht einmal einen Mixer.. 😅 Vielen Dank für das tolle Rezept!

MiaMorres


Ja, die Hafermilch ist beliebig austauschbar. Wenn es nicht vegan sein soll auch mit Joghurt, Kuhmilch oder Buttermilch.

Wurzel13


Guten Morgen, Klappt das auch mit Mandel- oder Sojamilch? Das Rezept hört sich sehr lecker an.

m_feller_1


Super fein- habe sie mit Kuhmilch gemacht und immer mit doppelt soviel Schockolade. Ging auch super. Auch habe ich sie schon in einer 26er Springform gemacht aber die Zeit auf 30‘ und 5‘ ruhen- wurde auch super

MiaMorres


@Mia2003 Ja, man kann das Natron auch weg lassen. Natron macht Kuchen/Muffins lockerer, aber sie gelingen auch ohne.

bluemrs


Tolles Rezept! Absolut empfehlenswert. Habe diese Muffins für meine Tochter (Veganerin) gebacken. Sehr schöner Teig. Einfach herzustellen. Wir sind - auch die Nichtveganer - hellauf begeistert. Die Muffins sind fluffig, wunderbar schokoladig und lassen sich prima einfrieren. Herzlichen Dank für's Einstellen. Unbedingt nachbacken.

Schemmlerin


Echt empfehlenswert auch für Nicht Veganer! Sind super schnell gemacht und richtig gut. Ich habe ein bisschen Zimt mit rein getan. kann ich mir gut auch mit Obst oder auch als Kuchen vorstellen.

Mia2003


Kann man das Natron weg lassen? ich habe keins zuhause.

MiaMorres


Der Apfelmus dient als Ei-Ersatz und bindet den Teig. Ich würde ihn daher nicht weg lassen.

chrischtlchen


Brauch man unbedingt Apfelmus?

Rebello


Lecker 😋

maiapapaya


Alle waren schockverliebt in diese Muffins - Geschmack und Konsistenz sind großartig! Ich habe sie noch mit Schokotropfen garniert ☺️ Da ich Muffins gerne groß und pilzförmig mag, sind bei mir "nur" 10 Muffins rausgekommen.

Brie17


Tolles Rezept, danke! Super einfach und super lecker :) auch den Nicht-Veganern haben sie sehr gut geschmeckt und ich wurde oft nach dem Rezept gefragt. Also nur zu empfehlen! Im zweiten Durchlauf habe ich auch einfach alles zusammen in eine Schüssel gegeben und vermengt, hat auch geklappt ;)

Pastaramona


Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich ernähre mich seit einiger Zeit vegan und war auf der Suche nach einem Rezept für die Geburtstagsmuffins meines Sohnes. Was soll ich sagen, die besten, die wir je gegessen haben. Lecker! Ein Rezept hat bei mir 16 Muffins gegeben.

LittleKurkuma


Großartige Muffins! Sogar die eingefleischten Veganer waren überrascht, wie fluffig die sind! Habe so feste Muffinförmchen aus Pappe verwendet (dm), die sind etwas größer als normale Muffins. Brauchte dann 1+1/4 Rezept für 12 Muffins