Hallo, meine Schwiegereltern leiden unter Diabetes. Weiß jemand, ob diese Muffins für Diabetiker geeignet sind?
19 von 52 Kommentaren
laubensina
honey0911
Ein wunderbares Rezept! Einfache Zutaten, einfach Zubereitung, vegan und vor allem superlecker und richtig saftig. :-) Viele Grüße
Annegreeen
Sehr saftig, fluffig und schokoladig. Lecker!
Elelovescookies
Super gutes Rezept, perfekt gelungen!!
jette262
Wow, Super saftig!! 5 Sterne Muffins!! Ich backe nur noch diese, vor allem das Rezept so simpel, ich habe den Teig nur mit einem Löffel gerührt, man benötigt nicht einmal einen Mixer.. 😅 Vielen Dank für das tolle Rezept!
MiaMorres
Ja, die Hafermilch ist beliebig austauschbar. Wenn es nicht vegan sein soll auch mit Joghurt, Kuhmilch oder Buttermilch.
Wurzel13
Guten Morgen, Klappt das auch mit Mandel- oder Sojamilch? Das Rezept hört sich sehr lecker an.
m_feller_1
Super fein- habe sie mit Kuhmilch gemacht und immer mit doppelt soviel Schockolade. Ging auch super. Auch habe ich sie schon in einer 26er Springform gemacht aber die Zeit auf 30‘ und 5‘ ruhen- wurde auch super
MiaMorres
@Mia2003 Ja, man kann das Natron auch weg lassen. Natron macht Kuchen/Muffins lockerer, aber sie gelingen auch ohne.
bluemrs
Tolles Rezept! Absolut empfehlenswert. Habe diese Muffins für meine Tochter (Veganerin) gebacken. Sehr schöner Teig. Einfach herzustellen. Wir sind - auch die Nichtveganer - hellauf begeistert. Die Muffins sind fluffig, wunderbar schokoladig und lassen sich prima einfrieren. Herzlichen Dank für's Einstellen. Unbedingt nachbacken.
Schemmlerin
Echt empfehlenswert auch für Nicht Veganer! Sind super schnell gemacht und richtig gut. Ich habe ein bisschen Zimt mit rein getan. kann ich mir gut auch mit Obst oder auch als Kuchen vorstellen.
Mia2003
Kann man das Natron weg lassen? ich habe keins zuhause.
MiaMorres
Der Apfelmus dient als Ei-Ersatz und bindet den Teig. Ich würde ihn daher nicht weg lassen.
chrischtlchen
Brauch man unbedingt Apfelmus?
Rebello
Lecker 😋
maiapapaya
Alle waren schockverliebt in diese Muffins - Geschmack und Konsistenz sind großartig! Ich habe sie noch mit Schokotropfen garniert ☺️ Da ich Muffins gerne groß und pilzförmig mag, sind bei mir "nur" 10 Muffins rausgekommen.
Brie17
Tolles Rezept, danke! Super einfach und super lecker :) auch den Nicht-Veganern haben sie sehr gut geschmeckt und ich wurde oft nach dem Rezept gefragt. Also nur zu empfehlen! Im zweiten Durchlauf habe ich auch einfach alles zusammen in eine Schüssel gegeben und vermengt, hat auch geklappt ;)
Pastaramona
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich ernähre mich seit einiger Zeit vegan und war auf der Suche nach einem Rezept für die Geburtstagsmuffins meines Sohnes. Was soll ich sagen, die besten, die wir je gegessen haben. Lecker! Ein Rezept hat bei mir 16 Muffins gegeben.
LittleKurkuma
Großartige Muffins! Sogar die eingefleischten Veganer waren überrascht, wie fluffig die sind! Habe so feste Muffinförmchen aus Pappe verwendet (dm), die sind etwas größer als normale Muffins. Brauchte dann 1+1/4 Rezept für 12 Muffins