13 von 53 Kommentaren

LittleKurkuma


Großartige Muffins! Sogar die eingefleischten Veganer waren überrascht, wie fluffig die sind! Habe so feste Muffinförmchen aus Pappe verwendet (dm), die sind etwas größer als normale Muffins. Brauchte dann 1+1/4 Rezept für 12 Muffins

Trixi070908


Sehr lecker und fluffig! Tolles und einfaches Rezept. Habe die Muffins ohne Kakao und dafür mit dem Mark einer Vanilleschote gebacken.

Christinbenz


Die besten Schokomuffins für uns, ich bin begeistert wie fluffig und schokoladig sie geworden sind, 5 Sterne!

Johanna392


Sehr geiles Rezept! Gibts morgen für meine Kollegen als Einstand in meinem neuen Job. Natürlich habe ich genügend gebacken, sodass wir schonmal kosten konnten ;-) Ich besitze kein Muffinblech, daher habe ich einfach mehrere Papierförmchen pro Muffin verwendet und kann die unteren nach dem auskühlen wiederverwenden, da diese nicht bekleckert wurden. Die Muffins haben sich gegenseitig gestützt, weil ich sie eng auf dem Blech zusammen gepackt habe. Klappt super! :-) Foto folgt...

Zwiebel63


5 Sterne für diese Muffins. Locker und saftig. Danke für dieses tolle Rezept. 🤩🤩💖

Laura158


Ich habe diese Muffins nun schon bestimmt 20x gebacken. Sie kommen immer gut an! Ich füge allerdings immer noch 1 Glas Kirschen hinzu und bestreue die Muffins nach dem Backen mit Puderzucker. Mein absolutes Lieblingsrezept!

Clara1108


Sind wirklich total zu empfehlen. Sie schmecken unfassbar lecker und kamen bisher auch bei jedem gut an😊

GeraMaus


Super lecker. Hab aber das Problem das die inne so krümeln. Hat jemand einen Tipp? Sind aber trotzdem saftig

Motschekübschen


Super, super lecker. Habe die Muffins nun schon ein paar mal gemacht und sie kamen immer sehr gut an, egal ob die Leute vegan essen oder nicht.

Reh-Becca


Tolles Rezept! Super einfach, ohne irgendwas schmelzen zu müssen und ergibt super fluffige Muffins. Mein liebstes veganes Muffin Rezept! :)

forakt


Ich habe das Kakaopulver und die Schokolade weggelassen und durch 100 Gramm Raspelschokolade und 100 Gramm Schokotröpfchen ersetzt, weil ich die anderen beiden Dinge nicht im Haus hatte. Das Rezept ist MEGA. Die Muffins sind total fluffig, lösen sich auch ohne Papierförmchen gut aus dem Muffinblech und schmecken einfach super. Ich hab auch die trockenen von den nassen Zutaten nicht getrennt sondern einfach eine große Schüssel auf eine Waage gestellt und alles nacheinander reingekippt, umgerührt, fertig. In zwei Minuten ist der Teig fertig. Ich bin begeistert :)

korngirl97


sind super gut angekommen! Ich hab die Schokolade geschmolzen und in im Teig untergerührt (p.s. Ich hab auch doppelt so viel Schokolade genommen!)

Pascal-Renner


Sehr Lecker, und einfach zugleich