16 von 136 Kommentaren

mullemaus_jana86


es war unglaublich lecker !

Mozzarellamelli


Dieses Rezept ist der Hammer. Soooo lecker. Hab es jetzt schon so oft gekocht und könnte mich immer wieder reinsetzen. Da ich aber kein Tofufan bin, nehme ich, statt des Tofu, einfach Blumenkohl und köchel den die letzten 20 Minuten mit. So ist es noch schneller fertig und kann verputzt werden. Ach und den Curry habe ich durch Garam Masala getauscht, weil es so typisch indisch ist.

MissIllona


Ich bin begeistert von diesem Rezept! Danke der recht großen Menge, die dabei herauskam, konnte ich schon viermal davon essen und es war jedes Mal ein Genuss. Das einweichen der Sojastücke hat relativ lang gedauert, dafür ging der Rest wirklich schnell. Wenn man gewürztechnisch gut aufgestellt ist, braucht es für dieses Gericht ja gar nicht viel. Das Korma hat Potential für mein neues Lieblingsessen - super würzig, herzhaft, cremige Sauce, knusprige Mandelblättchen - ohne Abwandlungen einfach perfekt!

Miss_Kathi


Einfach perfekt! Tatsächlich eines der besten Rezepte, die ich auf Chefkoch je gekocht habe - und das waren schon einige!😃 Die Gewürze sind perfekt abgestimmt, die Soße hat eine schöne Cremigkeit und eine tolle Konsistenz. Weil ich es so kenne, habe ich gegen Ende der Garzeit noch in Streifen geschnittene rote Paprika hinzugefügt. Der Geschmack ist aber auch ohne fantastisch. Von uns verdiente 5☆ die auch 10 sein dürften. 😊👍

blumenkoch


Das ist wirklich richtig gut. Allerdings habe ich es noch etwas abgewandelt weil es bei mir immer etwas schneller gehen muss. Und zwar hatte ich 1. fertig gewürztes Veggi-Geschnetzeltes genommen 2. Die Currypaste, den Knoblauch und die Mandeln weg gelassen Die Mischung der Gewürze reichte vollkommen für uns. Und es war trotzdem superlecker. Das nächste Mal werde ich es mit einer China-Gemüsemischung testen. Danke für das tolle Rezept LG Tanja

Acama


dieses Rezept gehört definitiv zu den Besten, die ich bisher bei CK ausprobiert habe. Beim ersten mal habe ich mich ans Rezept gehalten, beim zweiten mal auch (weil es absolut nichts zu verbessern gibt!), habe aber zusätzlich eine in Stücke geschnittene Aubergine mitgekocht. Auch super! Vielen Dank für's Teilen!

tannika71


Hallo Chefkoch, es fehlt der wichtige Hinweis, dass die Flüssigkeit aus den Soja-Schnetzeln nach dem Einweichen mit den Händen rausgedrückt werden sollte, damit es mit dem Anbraten klappt und die anderen Zutaten danach die Möglichkeit haben, in die Schnetzel reinzuziehen. Bitte hinzufügen.

lynx163


Ich lebe vegetarisch, aber nutze auch gerne vegane Varianten. Dieses Rezept ist der Hammer und das einzige bisher, bei dem mir das Kochen und die ganzen Zutaten nicht "zu viel" sind und welches mir immer gelingt. Ich mache jedes Mal noch Gemüse dazu, z. B Paprika, Zucchini und Brokkoli. Schmeckt einfach perfekt

Anne_Sue


Ich bin keine Veganerin, aber ich probiere gern mal vegane Alternativen zu Fleischgerichten aus. Es hat uns wirklich gut geschmeckt. Ich habe noch Karotten mit reingeschnitten.

Maxima1209


Das Gericht ist hervorragend, bei der nächten Zubereitung werde ich allerdings das Salz bei den Gewürzen weglassen. Ich habe selbstgemachte Gemüsewürzpaste genommen, die schon ziemlich gesalzen ist und bin kurz vor versalzen gelandet. Egal, das Essen war Klasse. Die Sojaschnetzel hatten eine gute Konsistenz, wie Hähnchenbrust.

dropbear


Ich ersetze die Sojaschnetzel mit Like Chicken (von Like Meat) - Brühe lasse ich entsprechend weg.

Mella85


Geschmacklich super! 5 Sterne von mir! Mir fehlte nur etwas Gemüse, aber das wird beim nächsten mal einfach mit reingeschnibbelt :-)

Küchenwunder-5de7f040e5be44_813


Ich nutze Chefkoch schon lange, habe aber noch nie was kommentiert... hier muss ich es... Es ist eines der geilsten Gerichte die ich jemals gegessen habe! DANKESCHÖN! Das wird es jetzt wohl öfter geben ♡

lutz-schindler_1


Suuuuperlecker!! Habe Räuchertofu genommen und nur 2 TL Currypaste. Hatte für mich genau die richtige Schärfe.

maendlen


Heute schnell gemacht und begeistert! Wird in die Rezeptesammlung aufgenommen; vielen herzlichen Dank!

vanilleline


Oh oh oh 🤩👍👍👍👍👍 Aerenchym, unvorstellbar lecker 😋🥇😎 1000 Dank für dieses himmlische Rezept 🤗😘💞💞💞