Was ich mir allerdings nicht vorstellen konnte, dass es hier so Ernste gibt... die wirklich zum Lachen in den Keller marschieren und dann auch noch hier Kritiken hinterlassen. Aber nun ja. Humorvolle Menschen sind ja auch tolerant...das ist auch gut so. Ursula, die vor Lachen unterm Tisch liegt und die vielen lustigen Threads aus früheren ,noch humorvollen Zeiten sehr vermißt (Schmand und Sülze, sind ja auch was Gutes gewesen ;-)
18 von 266 Kommentaren
Ursula1
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Hoffe, das dank Deinem Rezept bei mir jetzt der Groschen gefallen ist ;-)) LG Bianca
Mischken
Wollte doch das geniale Rezept ausprobieren .Nun bin ich am Boden zerstört. In der Zeit, wo ich nach den passenden Nudeln suchte, ist mir das Wasser angebrannt. Jetzt habe ich das Problem, wie bekomme ich den Topf wieder sauer? Vielleicht mit Zitronensäure?
Herbsttraum
Hallo, jetzt weiß ich endlich was ich schon über Jahre falsch gemacht habe. Meine Nudeln habe ich immer im kalten Wasser gekocht. Meine Nudeln sind bisher matschig geworden Wußte ja nicht, dass ich den Topf auf die Herdplatte stellen muss. Mensch Chefkoch.de warum habt ihr das tolle Rezept nicht schon längst einegstellt? Wie lange gibt es Chefkoch schon? Ihr habt viel zulange gewartet damit. Gleich morgen probiere ich neue Methode aus. LG, Herbsttraum
Laby
Hallo, nach diesem Rezept habe ich lange gesucht. Morgen wird es zum ersten Mal ausprobiert. Dazu würde ich noch gerne wissen, ob man es auch mit Wasser aus dem Sektkühler zubereiten kann. Recycling ist heutzutage ja sehr wichtig. Wie stark verlängert sich da die Kochzeit? Was ist zu tun, wenn die restlichen Eiswürfel beim Kochen nicht weich werden? Hilft da mehr Salz? Vielleicht das Streusalz, das man auch für glatte Straßen nimmt? Wo kriegt man das? Mein Discounter führt es nicht. Kann mir jemand helfen? Schon mal vielen Dank! LG, Laby
m-h-w
Das Rezept muss ich unbedingt nachkochen 🤔
Chefkoch_Heidi
@mercedes0404, birtenerife und alle anderen, die unsere Rezeptveröffentlichung hier verurteilen: Wir erlauben uns von Zeit zu Zeit ein Spaßrezept zu veröffentlichen, da wir selbst gerne lachen und auch Freude daran haben, wenn die Leser des Rezeptes darüber lachen und gelegentlich recht geistreiche Kommentare dazu schreiben. Dass es immer auch User gibt, die keinen Sinn für diese Art Humor haben ist uns bekannt - sie sind aber glücklicherweise in der Minderheit. Gebt euch doch einen Ruck - und lacht mit! Und glaubt mir: Einsender guter Rezepte werden von uns sehr geschätzt! Warum glaubt ihr, dass die ins Magazin oder in die Chefkoch Bücher kommen? Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
birtenerife
Sorry aber bei so einem "rezept" wenn man es so nennen kann, fühl ich mich verarscht......und dafür noch Punkte kassieren und eine SfS Anleitung?? Wie tief ist das Schiff gesunken, als wenn es nicht noch wunderbare und viel bessere Rezepte gibt......Man sollte evtl noch erwähnen wie man denn das Wasser aus dem Wasserhahn in den Topf bekommt........Mercedes, kann dir da nur zustimmen LG Birgit
mercedes0404
Bei aller Sympathie und gehörigen Portion Humor, die ich glaube zu besitzen, aber das ist wirklich vorgezogener 1.April. Wenn es wenigstens stimmig wäre, aber wie Archeheike bereits schrieb - DIE Nudeln aus DEM Wasser wären ein Scheidungsgrund. Sorry CK-Heidi, aber da gibt es ganz andere User, die wirklich tolle Rezepte einstellen, die sollte man mal loben. LG Mercedes.
Chefkoch_Heidi
Vielen Dank angelika2603 für die schöne SfS Anleitung! Ich denke, damit wird es auch Anfängern gelingen! LG Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Archeheike
Ist das wirklich euer Ernst, so ein "Rezept" freizuschalten? Na gut Chefkoch sitzt in Bonn, da wird ja auch im Februar Karneval gefeiert. Das werde ich als Karnevalsgag abtun. Das dann aber auch noch Fotos dazu eingereicht werden, echt genial. Es sind schöne blanke Töpfe. Aha, man muss Leitungswasser nehmen. Ich dachte immer destilliertes Wasser wäre besser. Wie hier schon geschrieben wurde, nun wissen wir endlich, was wir falsch gemacht haben. Bei 5 Liter Wasser nur 2 TL Salz? Da schmecken die Nudeln nachher aber überhaupt nicht. Ich dachte immer, ich könnte auch normales Speisesalz nehmen. Oh, nun muss ich auf die Suche nach Algensalz gehen. Ach, da habe ich wieder etwas gelernt !?!
Venninne1
Ich hab lange nicht mehr so gelacht
FlowerBomb
Voll genial, das Rezept ! Und dazu noch ganz nah am Puls der Zeit ! - Vegetarisch - Vegan - Low Carb - Glutenfrei - Laktosefrei Ohne Spuren von Nüssen - zuckerfrei Schmeckt garantiert auch ohne Nudeln ! :o)))
kafra
Ich finde das Rezept wirklich toll und die Fotos erst recht! Aber ich muss mich jetzt mal beschweren: Eines meiner Fotos (von einem anderen Gericht) wurde von Chefkoch abgelehnt, weil es nicht das fertige Gericht zeigte :-(( Und nun mal ganz ehrlich: Zeigen wirklich alle Rezeptfotos das fertige Nudelwasser, also kochend????? Nein. Warum also dürfen hier unfertige Fotos gepostet werden und meines nicht *ganz laut heul*
ice-tänzerin
Sorry - ich schiebe noch ein "n" (für "denn") hinterher :)
ice-tänzerin
Hallo, habe ich mich im Datum verguckt? Ist den schon der 1. April? Ich gehe mal davon aus, dass das hier ein Scherz sein soll - ansonsten würde ich vom Glauben abfallen. LG
Mosee
Hallo, Jetzt wird mal ein etwas scherzhaftes Rezept hier gespeichert und schon kommen negative Stimmen. Ich finde es lustig und mal erfrischend in den ganzen "ernstgemeinten" Rezepten, die auch nicht alle das Gelbe vom Ei sind. Seht es doch mal etwas humorvoller. Der Chefkoch wollte Euch bestimmt nicht "verarschen" Schön, dass hier so viele positiven Kommentare sind die man gerne nachliest. Die Welt ist so bescheiden..lasst doch den Usern hier auch mal ein bisschen Spaß. Es kommt ja nicht jeden Tag vor. Macht weiter so Chefkoch. Mir gefällt das Rezept. :)
ritel
Hallöchen Schade, das man hier keine Minuspunkte vergeben kann. LG ritel