16 von 266 Kommentaren

katie-d


Schon bei der Überschrift war mein Gesicht ein einziges Fragezeichen. Häääää? Davon mal ganz abgesehen möchte ich auch noch was zum Thema beitragen: Laut Cornelia Poletto kocht man Spaghetti folgendermaßen: Pro 100 g Spaghetti je 1 l Wasser sowie 10 g Salz, dann bekommt man die optimalen Spaghetti. So, jetzt habe ich auch meinen Senf dazu gegeben...... (grins, grins) Katie

simmy4711


Daumen hoch! Ich habe festgestellt, das auch Reis mit dieser Methode gegart werden kann! 😜 Sehr lustig!

heidibirn


Im Ernst? LG

Friesin


Hallo, ich frage mich, wer hat von den unerfahrenen Köchen/Köchinnen schon so einen großen Kochtopf wie empfohlen?? Den besitze ich heute nach fast 50 Jahren Kochen immer noch nicht und habe auch schon für 6 Pers. Nudeln gar bekommen. LG

Leila11


Dieses Rezept ist ohne Worte. Und eigentlich respektlos gegenüber den Usern die sich wirklich viel Mühe mit ihren Rezepten machen.

Katajurik


Hahahahahaahaaa gibt Leute die wirklich zu dumm sind Nudelwasser auszusetzen und ein Rezept dafür brauchen? Hammer! Lol

blacky278


Mensch, warum hab ich dieses tolle Rezept nicht schon früher entdeckt????????????? Hätte ich auch schon längst ein Foto eingestellt...

Schmollinchen


Perfekt!!!!

eva013


War ja klar Manni, Dass DU wieder mit dem Thermomix um die Ecke kommst! Aber ob Du's glaubst oder nicht, ich habs auch ohne TM geschafft! Okay, erst beim dritten Versuch, aber dann wars echt perfekt! Hab aber sicherheitshalber gleich linksrum gerührt, woher soll ich wissen, wie empfindlich mein Wasser ist?!?

Fotomanni


Habs im Thermomix nachgekocht. Geht viel einfacher und ist gleich noch gerührt. 5 Min. / 100°C /Stufe 1. Wer empfindliches Wasser hat auf Linkslauf stellen.

Linajuli


Volle Punktzahl 👍 Habe allerdings das Rezept leicht umgewandelt und Millionen altes Himalaya Salz verwendet weil es wegen dem Verfallsdatum weg musste. Hat dem Geschmack aber nicht geschadet.

DolceVita4456


Auf so ein Sterne-Rezept habe ich schon lange gewartet. Mit diesem Spitzenrezept werde ich demnächst die Damen unseres privaten Kochclubs " Die Rosenköchinnen " überraschen. Aber keine Sorge, das Rezept werde ich auf keinen Fall weitergeben ;-) . Und ich werde für dieses Rezept ganz spezielles Salz kaufen, nur dann wird es perfekt. Ein Bild wird demnächst hochgeladen. LG DolceVita

kami8573


Was für ein Rezept. Habe die doppelte Menge gekocht, so konnte ich gleich etwas einfrieren.😂 Dem einen oder anderen würde vielleicht eine Videoanleitung helfen? !

rezeptina


Hallooooooo zusamen alsoooooich hab mir das Rezept jetzt ein paar mal durchgelesen, aber ich find es echt meeeeeega schwer und dann noch die viiiiiiielen Kommentare dazu ! Hat mich jetzt echt meeeeega verwirrt, wäre es jetzt nicht doch mal an der Zeit das man mal eine Schritt für Schritt Anleitung einstellt ???????? Sonst komm ich da echt nicht klar damit. Sorry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kreativchen81


Ha Ha Ha...sehr gut. *Daumen hoch* :-D

sa02k


ein sehr gelunges rezept - gesetzt den fall man ist vegetarier oder veganer. hab also ein paar fleischklumpen mit hineingeworfen. jetzt ist es auch für einen fleischliebhaber wie mich perfekt. danke für die tolle anregung!