17 von 78 Kommentaren

sinfonie


Hallo ein dickes Lob von Sinfonie

Simone32


Hallo, danke für das tolle Rezept, habe den Salat in etwas anderer Gemüsezusammenstellung nachgemacht. Sicherlich eine tolle Beilage zu gegrilltem, bei mir gab es nur Kräuterbaguette dazu. Kann man auch gut vorbereiten, hat nämlich auch noch am nächsten Tag (gut durchgezogen) lecker geschmeckt. LG Simone

ancabi


Hallo, ich habe mich fast an das Rezept gehalten. Nur der Fenchel durfte nicht mit rein, den mögen wir alle nicht. Ansonsten hat dieser Grill-Salat bei der gestrigen Grillparty alle anderen Salate in den Schatten gestellt. Also volle 5 Sterne. LG ancabi

Mayalynn


Ich habe den Salat zum Grillen mitgebracht und nur die Hälfte der Zutaten genommen. Trotzdem konnte damit noch die ganze Gesellschaft von 8 Leuten glücklich gemacht werden. Es war ja nur eine Beilage :D Einige hätten den Fenchel lieber in klitzekleine Stücke geschnitten gehabt, da er ihnen zu stark rausgeschmeckt hat. Meine Stücke waren alle so ca. 2 x 2 cm groß.

Werkstätter


Habe das Gemüse gestern zum Grillen gemacht. War super lecker und leicht. Zu Gegrillem vom Rost bestens geeignet. Werde das Gemüse jetzt öfters machen.

MamiMarion


Wirklich sehr, sehr lecker!!!! Habs heute in kleinerer Menge ausprobiert und werde es am Wochenende auf jeden Fall zur Geburtstagsfeier meiner Tochter in großer Menge machen. Kanns nur empfehlen! Sicherlich auch etwas für Gemüsemuffel, die keine Rohkost mögen ;).

MatzeseinePuppe


Hallo, wenn es ginge hätte ich auch 10 Sterne vergeben;) Oooooberlecker!!! Ich hatte keinerlei Probleme mit Wasser auf dem Blech. Habe 1 großes und ein kleines Blech verwendet und habe das Gemüse bei 200 Grad Umluft ca. 25 Minuten gebacken. Zusätzlich habe ich noch ein klein wenig Zucker verwendet. Vielen, lieben Dank für dieses tolle Rezept. MatzeseinePuppe

Gina-59


Hallo, der Salat war so was von lecker , er war ruck zuck weggeputzt. Seperates backen war nicht nötig , das Gemüse hatte kein Wasser gezogen . Ich habe das ganze noch mit Chiliesalz von dem berühmten Fernsehkoch abgeschmeckt . Hat prima gepasst . Dazu gabs gegrillten Fisch und Rosmarienkartöffelchen. Liebe Grüsse Gina

lduval


Hallo, uns hat der Salat sehr gut geschmeckt! Eine prima Idee und gut für den Sommer! Vielen Dank für das Rezept! VLG lduval

Happiness


ein superfeiner Salat, den ich als Grillbeilage zu gegrillten Entrecôtes und Focacciabrot serviert habe. Ich habe noch Thymian und Rosmarin zugegeben und eine Paprika durch eine zweite Zucchini ersetzt. Das Gemüse hatte ich lieber etwas weicher und so 25-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen. lg, Evi

frankie414


Ausgesprochen lecker - ich habe die Gemüse 15 Minuten bei etwas höherer Temperatur (220 Grad) geröstet, damit sie knackig blieben, aber schon Röstaroma bekamen. Der Geschmack erinnert an die teuren Antipasti in den Feinkost-Theken - glücklicherweise lässt sich so eine große Menge ohne großen Aufwand preisgünstig zubereiten :-)

vinazara


Hallo Jaenelle, das Grillgemüse ist sehr, sehr gut, wirklich tolle Idee! Ich habe das Gemüse auch auf zwei Blechen gemacht damit sich nicht zuviel Gemüsesaft bildet. Die Marinade aus Mangel an Walnussöl mit Kürbiskernöl und Balsamico zubereitet. An Kräutern mit Rosmarin und Thymian verfeinert. Wir hatten Fischfilets (Lumb) dazu, einfach köstlich!!! LG Silke

Ginevra


Es ist ein superleckeres Rezept, wir essen es auch als Gemüsebeilage häufig, dann allerdings ohne Marinade. Sollte einmal etwas überbleiben - was nur passiert, wenn ich die doppelte Menge mache - mache ich für den nächsten Tag daraus eine Mahlzeit zum Mitnehmen. Einfach ein Fladenbrot aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen und das Grillgemüse hinauflegen. Zuklappen und vierteln und fest in Pergamentpapier einwickeln, einfach lecker. Ganz herzlichen Dank für das tolle Rezept. Ginevra

chefkoechin13


Schmeckt wirklich klasse - ich denke das gibt es bei uns auch öfter. Ich habe zur Marinade - vor dem Backen - noch frischen gehackten Rosmarin, etwas Limettensaft und einen Schuß süßer Sahne hinzugegeben. Der Salat schmeckt so gut, daß auch hier kein gesondertes Dressing mehr nötig ist.

MFD


Hallo, von Enttäuschung keine Spur. Wir waren super begeistert!!! Wenig Aufwand und ein ganz tolles Ergebnis. Allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt. Ich habe Paprika und Zucchini geschnitten und in eine Schüssel mit Deckel gegeben. Mit Öl, Knoblauch und Chiliflocken durchgeschüttelt und auf ein Backblech gegeben. Dann das gleiche Prinzig mit Zwiebel, Möhre, Fenchel und ca. 150 g Champignons auf einem zweiten Blech. Das Ergebnis war geschmacklich so gut, dass ich auf eine weitere Marinade verzichtet habe. Das wird es bei uns bestimmt häufiger geben. LG, Martina

jonielady


Hallo, heute gab es bei uns den Salat und ich war etwas enttäuscht, muss ich sagen. Es hatte sich ganz viel Wasser auf dem Backblech gesammelt von dem Gemüse und dadurch hat es eher wie gedünstetes Gemüse und nicht wie Grillgemüse geschmeckt. Schade... LG, Jonie

barryfan


Hallo, super Idee, gerade rechtzeitig zu Begin der Grillsession! Habe ich schon gespeichert. L.G. barryfan