Ich habe den Salat für einen Geburtstag morgen gemacht. Bin mal gespannt wie er ankommt. Ich finde ihn schon mal super lecker. Habe statt Fenchel Auberginen rein und wie in den Kommentaren schon von anderen erwähnt das Gemüse getrennt in den Ofen da ich mir mit den Garzeiten unsicher war. Hatte so immer nur ein Blech im Ofen und hab noch die Grillfunktion genutzt damit das Gemüse schön Farbe bekommen konnte.
18 von 78 Kommentaren
littlesista83
Kronsberger
Alle lieben diesen Salat! Muss ihn ständig mitbringen. Wird sich oft von Gastgebern gewünscht. Einfach zu machen und megalecker.
mad4cars
Sehr lecker, hatte den Salat gestern für 40 Personen zubereitet, das waren einige Bleche mit Gemüse die gegrillt werden mussten. Hatte noch zusätzlich Kartoffeln, Kürbis, Lauchzwiebeln und Bratpaprika dazugegeben und wegen der großen Menge und der unterschiedlichen Grilldauer sortenreine Bleche gemacht. Kartoffeln brauchen ja länger als Zucchini und Bratpaprika. Der Salat ist bei allen sehr gut angekommen, vielen Dank für das Rezept. Wird es sicher öfter geben auch in unterschiedlichen Gemüsevariationen LG
Janisbaby
Sehr lecker! Ich habe es (wegen einer Unvertraglichkeit etwas modifiziert) zu einer Grillparty beigesteuert und alle waren begeistert.
Empi80
Großartiges Rezept. Unsere Standardbeilage für die ganze Familie. Selbstverständlich 5 ⭐
küchenhexe11
Hallo, bitte verwendet für das Vermischen und durschütteln keinen Müllbeutel!! Das für so ein Produkt verwendete Granulat ist nicht auf Lebensmittelkonformität geprüft. Es ist schadstoffbelastet und besteht aus granulierten Folienresten, wo sie auch immer herkommen! Nur für Müll geeignet und nicht für Lebensmittel! Tut es eurer Gesundheit nicht an. Durch das Verwenden von Öl werden Substanzen in der Folie gelöst. Macht es so wie MFD und schüttelt es in einer Schüssel mit Deckel.
sonyeah15
Schmeckt ganz gut, konnte so einiges an Gemüseresten verwerten. ;)
ziehel
Das Rezept hat uns sehr gut geschmeckt - auch mit Olivenöl 👍
bneun
Sehr einfache und wirklich sehr leckere Beilage zum Grillen! Kommt in der Grillsaison bei uns sehr oft zum Einsatz. Eine gesündere und leichtere Alternative zum üblichen Nudelsalat
MiniTini73
Hallo ! Ich hab den Salat jetzt auch schon mehrfach gemacht. Alle, denen ich das vorgesetzt habe, waren total begeistert. Und ich finde ihn auch super lecker. Tolles Rezept, ist gespeichert.
Gockel4711
Wirklich lecker. Dieser Salat wird garantiert noch einmal gemacht.
chateau79
Hallo ! Ich hab da mal ne Frage ....Kann man den Salat auch einen Tag vorher machen ?
Christine-v-Storch
Hallo! hab den Salat probiert, jedoch hatte ich kein Backpapier :( und nach dem marinieren mit samt Soße in die Pfanne gehauen und lecker gebraten... Ist auch so sehr lecker... Danke
Obstbombe
Habe ihn zum ersten und garantiert nicht zum letzten Mal gemacht, denn er schmeckt nach mehr....
dihielscher
Hallo, ich habe das Grillgemüse nun auch schon öfters gemacht - weil es einfach super lecker schmeckt. Ich tue übrigens auch, immer die gesamten Zutaten der Sosse mit in den Backofen rein. Die Sosse ist gut abgestimmt. Alles bestens.
noveli
Hallo den Salat werde ich diesen Sommer sicher öfters machen . Die Marinade habe ich ein wenig abgeändert , sonst nach Rezept. von mir 5 Sternchen. LG Noveli
Skarbie
.... für die Salatsoße in der Marinade und dann auch in den Ofen gekommen. Tut dem Geschmack aber absolut keinen Abbruch! 1000 Sternchen
Skarbie
Hallo, Schon 1000 x gemacht und noch nicht kommentiert... Tztztztztz... Das ist die ultimative Beilage zu jeder Grillsession! Davon kann ich zubereiten, so viel ich möchte - es will einfach nichts übrig bleiben! Allerdings habe ich das Rezept aus Schusseligkeit beim Lesen etwas abgewandelt/vereinfacht. Es sind auch schon sämtliche Zutaten für die Salatsoße